Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
49 723 боя

Всем  танкистам  Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста . Я живу в одном конце города , а мой отец в другом конце города и когда я к нему приезжаю и играю с его же компьютера , это не нарушает правило игры . А то слышал что есть такое правило , где пользователь не имеет право иметь больше 1 игрового аккаунта . 

Что то я намудрил с писаниной конечно , но думаю люди которые кое как понимают правила игры , меня поймут . 

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

да хоть 100500 аккаунтов и столько же компутеров..это не запрещено..запрещено свой акк передавать другому

зы.а в твоем случае - это просто другой комп..ты ведь играешь все равно на своем акке

• Плюс 4
Игроки
670 публикаций
16 442 боя
Сам не будешь на весь свет кричать об этом- никто не узнает.Играй и не парься.
  • Плюс 1
"Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... 
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Июн 2014 - 00:10 пользователь Dromov1997 сказал:

Всем  танкистам  Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста . Я живу в одном конце города , а мой отец в другом конце города и когда я к нему приезжаю и играю с его же компьютера , это не нарушает правило игры . А то слышал что есть такое правило , где пользователь не имеет право иметь больше 1 игрового аккаунта . 

Что то я намудрил с писаниной конечно , но думаю люди которые кое как понимают правила игры , меня поймут . 

Пользователям не запрещено иметь несколько аккаунтов. Запрещена передача аккаунта третьим лицам. Если Вы играете у отца на своём аккаунте, то ничего страшного. А вот участвовать в боях на учётной записи вашего отца уже нельзя. Передача аккаунта карается перманентным баном.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...