Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
10 238 боёв
17 Июн 2014 - 13:18 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Такой вопрос. Скачиваю лаунчер с сайта EU-сервера, начинаю скачивать игру через этот лаунчер, могу ли я во время этой загрузки играть на РУ-сервере? И возможно ли скачать игру иным способом?

Зря ты туда рвёшься,там наверно евро привязан к рублю и платить будешь в РУБЛЯХ,а это уже на лямы счёт

Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
17 Июн 2014 - 18:42 пользователь UncleYuray сказал:

Без манипуляций с файлами игры из RU-клиента EU-серверы не доступны. Для каждой периферии - свой клиент. Подменой некоторых файлов можно заставить RU-клиент подключиться к евро-серверам, но в разных регионах имеется значительный разбег в сроках обновлений, если версии не совпадут, вход будет невозможен. В общем, если есть желание играть одновременно в России и в Европе - проще и удобнее иметь два клиента.

а манипуляций не надо... всего одна папка в рес-модс...

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
17 Июн 2014 - 19:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Ну, если я играю с пингом 10-20, и это считается плохим пингом, то мне даже ответить вам нечего...

Пинг и скорость соединения это не одно и тоже.

Игроки
65 публикаций
10 238 боёв
17 Июн 2014 - 13:43 пользователь _Shkodnik_ сказал:

по легенде там больше адекватных игроков, + патчи выходят пожже как и на амерском откатаны на подопытных крысах (нас) без багов и лагов ну и плюшки и акции не те, как правило лучше... например на амерском серваке вместо перша давали т34, почти всегда плюшки на голду и тд...

Прости пожалуйста,можно вопрос?Вижу давно ты  тут,С какой стати в давние времена игрокам,имеющим прокачанный т 34 ,сделали вдруг премиумным или как это всё дело было?Просто в рандоме пишут ,мол я его не покупал а прокачал когда - то.спс

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
17 Июн 2014 - 17:44 пользователь Til_Schweiger59 сказал:

а манипуляций не надо... всего одна папка в рес-модс...

Ну, я не знал, что прогресс до такого дошел :smile:, последний раз года два назад этим вопросом интересовался.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
302 публикации
28 910 боёв
18 Июн 2014 - 00:18 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Такой вопрос. Скачиваю лаунчер с сайта EU-сервера, начинаю скачивать игру через этот лаунчер, могу ли я во время этой загрузки играть на РУ-сервере? И возможно ли скачать игру иным способом?

1.нет.

2. сейчас нет, раньше да. но возможно на форуме eu кто выложил полностью.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
17 Июн 2014 - 16:47 пользователь tabahok сказал:

Прости пожалуйста,можно вопрос?Вижу давно ты  тут,С какой стати в давние времена игрокам,имеющим прокачанный т 34 ,сделали вдруг премиумным или как это всё дело было?Просто в рандоме пишут ,мол я его не покупал а прокачал когда - то.спс

раньше ТТ10 америки был Т30, а ТТ9 был Т34. Когда вводили ветку ПТ башенных америки произвели замену.. на место Т34 поставили М103, на место Т30 поставили Т110Е5, а Т30 перевели в ТОп ПТ9 с башнями. (тогда небыло ПТ10, только 9 ур) ну вот тогда то и перевели Т34 с 9 лвл в премтанки 8 лвл (порезали правда, но всеравно играть можно) 

Игроки
11 466 публикаций
55 497 боёв
17 Июн 2014 - 17:18 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

1. Запустить два лончера одновременно, у Вас не выйдет.
  2.  альтернативные методы получения обновления .

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...