Перейти к содержимому

Т1 heavy VS КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
14 105 боёв
Т1 сливает КВ, M6 сливает КВ3. Тут и не нужно сравнивать, ездил на всех. Т29 до нерфа был вообще убер машиной. Сейчас уже не такой веселый, да и про уши все знают.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
26 Июл 2011 - 20:02 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Да и Т29 с Т32 хороши, первого я и сейчас боюсь на КТ, а с вторым клинч верная смерть, чего не скажешь о ИС  и ИС3.

Нет, не верная смерть, люки на корпусе пробиваются. Но Т29 и Т32 все равно хорошие танки.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
26 Июл 2011 - 20:12 пользователь just_reader сказал:

Нет, не верная смерть, люки на корпусе пробиваются. Но Т29 и Т32 все равно хорошие танки.

80% юзающих амеров пряморукие, что бы в клинче слиться КТ надо иметь плохую карму и скривлёные руки, что бы слиться Ису надо быть криворуким бобром.
Игроки
212 публикации
17 500 боёв
26 Июл 2011 - 19:59 пользователь topatop сказал:

Что М3-Генерал Ли,Что Т1 хеви,что М6 ,да и вообще все ТТ америкосы УГ любого ЛВЛа.ИМХО.

Генерал ли ТТ? Не понял тебя. Кроме Т1 нормальные танки, Т29 отличный танк.
Игроки
2 248 публикаций
60 460 боёв
26 Июл 2011 - 20:00 пользователь solovyshka сказал:

выстрел из шайтан трубы кв -прощай т1хеви)

Встретил КВ на пути КВ и прощай КВ тот у которого не шайтан труба :D А например встретить КВ с  зис, то на Т1 hvy  можно и насовать КВшке(с пулемёта его) :rolleyes:  и критов наставить вдоволь :Smile-izmena: Да и фактор главный, кто сидит за КВ и за Т1 hvy B)

Офтоп: Т29 и Т32 и Т30 вполне сбалансированы на своих лвлах, Т34 в принципе тоже, просто на них надо уметь играть! Вот мне пока на Т30 не прёт, а Т32 был самым фановым из всей ТТ ветки! :Smile_honoring:

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
26 Июл 2011 - 20:34 пользователь Wa1S сказал:

Т34 в принципе тоже

Но лучше ну его в Адъ, за свободный опыт :)

Я не осуждаю, все-таки официально признан недодевятым левелом.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
16 публикаций
7 277 боёв
КВ с пушкой 152мм одним выстрелом положит T1 hevy. Его боятся даже игроки с танками 8-го уровня. Что уж говорить о Т1.
Игроки
3 936 публикаций
27 567 боёв
26 Июл 2011 - 20:01 пользователь 21MaYoR12 сказал:

:lol: Ржу укатываюсь, не могу. А что не УГ? Совки? :lol:

Ну какбы да, в большинсте своем они не уг, а что?

ЗЫ На амерах не катался, не знаю уг они или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...