anonym_G2oECx2mYCNT Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 66 публикаций 12 518 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Здравствуйте.Я давненько уже зарегистрирован в WoT.Играл с перерывами,в начале на стату было по боку,теперь стал понимать что очень зря.Пытался всячески поднять,смотрел/читал гайды.Играть вроде бы стал лучше,стата если и растёт то по чуть-чуть(1-2 кпд в день),что касается процента побед то там вообще капец.Я стараюсь не сливаться,набивать урон,но команда сливается вся и даже если я во взводе тащить не реально.Остаёшься один в конце концов и делаешь последний дамаг после чего умираешь как и все.Процент побед я так понимаю вообще по большей части везение с тимой? Вообщем прошу помочь и подсказать как эффективно,хотя бы медленно,но уверенно поднимать процент побед.А то он скачками вверх-вниз.Спасибо заранее за адекватные ответы. 4 Ссылка на комментарий
anonym_ztV6GGazm2jA Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 28 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Играй на технике на которой хорошо играешь,можно в песке пп набить или на 5-6 уровнях 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29923578 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 161 публикация 3 576 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 22:15 пользователь San97 сказал:Здравствуйте.Я давненько уже зарегистрирован в WoT.Играл с перерывами,в начале на стату было по боку,теперь стал понимать что очень зря.Пытался всячески поднять,смотрел/читал гайды.Играть вроде бы стал лучше,стата если и растёт то по чуть-чуть(1-2 кпд в день),что касается процента побед то там вообще капец.Я стараюсь не сливаться,набивать урон,но команда сливается вся и даже если я во взводе тащить не реально.Остаёшься один в конце концов и делаешь последний дамаг после чего умираешь как и все.Процент побед я так понимаю вообще по большей части везение с тимой? Вообщем прошу помочь и подсказать как эффективно,хотя бы медленно,но уверенно поднимать процент побед.А то он скачками вверх-вниз.Спасибо заранее за адекватные ответы.Во взвод с поднятием статы пойдешь? Ссылка на комментарий
anonym_G2oECx2mYCNT Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 66 публикаций 12 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 22:17 пользователь Tag_Behram_ сказал:Играй на технике на которой хорошо играешь,можно в песке пп набить или на 5-6 уровняхЯ думал об этом,но прокачивать технику тоже хочется.Или лучше забить на прокачку и позаниматься статой отдельно... Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 416 публикаций 46 203 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Играть во взводе на 2-3 лвл) т-127 в помощь! 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
anonym_G2oECx2mYCNT Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 66 публикаций 12 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 22:18 пользователь Dima_Killer_13 сказал:Во взвод с поднятием статы пойдешь?Всегда рад. Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну не знаю.....Если на танках у тебя хай-лвл 8 уровень и такая стата......Наверное надо было пораньше с песком завязывать. Ну или у тебя комп не тянет. Про кривые руки говорить не хочу. Ссылка на комментарий
__uHc__ Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 2 054 публикации 26 005 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 19:15 пользователь San97 сказал:Здравствуйте.Я давненько уже зарегистрирован в WoT.Играл с перерывами,в начале на стату было по боку,теперь стал понимать что очень зря.Пытался всячески поднять,смотрел/читал гайды.Играть вроде бы стал лучше,стата если и растёт то по чуть-чуть(1-2 кпд в день),что касается процента побед то там вообще капец.Я стараюсь не сливаться,набивать урон,но команда сливается вся и даже если я во взводе тащить не реально.Остаёшься один в конце концов и делаешь последний дамаг после чего умираешь как и все.Процент побед я так понимаю вообще по большей части везение с тимой? Вообщем прошу помочь и подсказать как эффективно,хотя бы медленно,но уверенно поднимать процент побед.А то он скачками вверх-вниз.Спасибо заранее за адекватные ответы.могу вечерами после 10 по мск брать во взвод на 6-8 ур, чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 июня, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 22:15 пользователь San97 сказал:Здравствуйте.Я давненько уже зарегистрирован в WoT.Играл с перерывами,в начале на стату было по боку,теперь стал понимать что очень зря.Пытался всячески поднять,смотрел/читал гайды.Играть вроде бы стал лучше,стата если и растёт то по чуть-чуть(1-2 кпд в день),что касается процента побед то там вообще капец.Я стараюсь не сливаться,набивать урон,но команда сливается вся и даже если я во взводе тащить не реально.Остаёшься один в конце концов и делаешь последний дамаг после чего умираешь как и все.Процент побед я так понимаю вообще по большей части везение с тимой? Вообщем прошу помочь и подсказать как эффективно,хотя бы медленно,но уверенно поднимать процент побед.А то он скачками вверх-вниз.Спасибо заранее за адекватные ответы.Уважаемый пользователь.Рекомендую посетить раздел форума Руководства по игре. Там Вы найдёте много тактик, пособий и других советов как более эффективно играть. Так же на просторах интернета есть множество видео-гайдов. На портале игры можно посмотреть обучающие видео. Возможно они будут Вам полезны.Приятной и результативной игры.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации