Перейти к содержимому

да ладнА?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
58 915 боёв
16 Июн 2014 - 16:18 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

короч автор, вали ка ты в тему, где расписано за что дают опыт и кредиты, и не просто прочти ее а постарайся головкой все понять,

тогда все вопросы исчезнут

Согласен нет желания читать за год устал он:smile:

Игроки
680 публикаций
18 722 боя

Эт самое, мб введем результаты, которые не зависят от слива или победы, а только от твоих действий, как в другом проекте? Команда слилась, ты настрелял 1800 даги на ИС-4, никто не помог, да в - ушел.В друшом проекте норм сделано, так почему бы у нас не ввести? Командной игры все равно нет.

Автор стрелял больше по 5-6 ур и дали соответственно, так что нече ныть. Стрелял бы ты так по 7 лвл, дали больше, как мне на СУ-100У, когда я на кукан Т34 и КВ-5 натягивал....

Изменено пользователем ya_stalker_svoboda

S.T.A.L.K.E.R Навсегда!

Игроки
29 публикаций
4 боя
16 Июн 2014 - 19:16 пользователь Calento сказал:

Ты случаем в ангар не вышел до завершения боя??--или это поражение было??

Не вышел.Сверху скрин,подтверждающий,что меня убил противник,а вот скрин со временем боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-22738737-0-30842500-1402935664_thumb.jpg

shot_027.jpg

Игроки
29 публикаций
4 боя
16 Июн 2014 - 19:19 пользователь tachiUchihA сказал:

ахах дно набил 1500 дамага и еще плачет учись тащить !

доооооо,куда ж мне до тебя.Иди фарми посты в другой теме

Игроки
226 публикаций
59 395 боёв
так ты стрелял в основном по танкам 5-6 лвл, будучи на 7м лвл, а он будучи на 6м 2 раза выстрелил по 7м, вот и результат он тебя обошёл. и да, 1.5к дамага это просто смех, тут даже речи нет о "тащунстве"
Игроки
29 публикаций
4 боя
16 Июн 2014 - 19:20 пользователь ya_stalker_svoboda сказал:

Эт самое, мб введем результаты, которые не зависят от слива или победы, а только от твоих действий, как в другом проекте? Команда слилась, ты настрелял 1800 даги на ИС-4, никто не помог, да в - ушел.В друшом проекте норм сделано, так почему бы у нас не ввести? Командной игры все равно нет.

Автор стрелял больше по 5-6 ур и дали соответственно, так что нече ныть. Стрелял бы ты так по 7 лвл, дали больше, как мне на СУ-100У, когда я на кукан Т34 и КВ-5 натягивал....

Я по 7 лвлам пулял больше,чем по 6 и 5.К тому же я уничтожил двоих выстрелами наугад.Значит выстрелы были засчитаны по своему засвету

Игроки
29 публикаций
4 боя
16 Июн 2014 - 19:22 пользователь Rosomaha73 сказал:

так ты стрелял в основном по танкам 5-6 лвл, будучи на 7м лвл, а он будучи на 6м 2 раза выстрелил по 7м, вот и результат он тебя обошёл. и да, 1.5к дамага это просто смех, тут даже речи нет о "тащунстве"

Ребята,проспитесь,где я утверждаю,что тащил?А?Причем тут это.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
18 722 боя
16 Июн 2014 - 21:25 пользователь RenamedUser_30169343 сказал:

Ты стрелял по Т49,АТ8, Т-34-85 больше,чем по Т29 и по Немецкой чего-то там.И за это тебе должны были дать больше опыта? Стрелял бы ты так по 7-8 лвл, дали бы больше.Что заработал, то и заработал.Ник себе норм сделай, позорище.

S.T.A.L.K.E.R Навсегда!

Игроки
32 публикации
58 915 боёв
??? как на угад??? ты просто либо знал по чужому свету либо хорошо знаешь карту ! а вот рога тут не помешают как в жизни:teethhappy:
Игроки
141 публикация
34 005 боёв

TС нуб и АпАзорился на весь форум ))) 1500 дмг на Е-25 ? да ты олень дрочный, надонатил не Е-25 - а толку от тебя меньше чем от КВАСа ;)

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
59 395 боёв
16 Июн 2014 - 16:24 пользователь RenamedUser_30169343 сказал:

Я по 7 лвлам пулял больше,чем по 6 и 5.К тому же я уничтожил двоих выстрелами наугад.Значит выстрелы были засчитаны по своему засвету

ты же сам выложил скрин где видно что ты 10 выстрелов сделал по 5-6 и всего 3 по 7мым лвл.

16 Июн 2014 - 16:25 пользователь RenamedUser_30169343 сказал:

ты потрудись и почитай свой же собственный пост в начале=)

Игроки
115 публикаций
5 599 боёв
16 Июн 2014 - 19:02 пользователь RenamedUser_30169343 сказал:

И снооооооова вопрос про начисления ооопыта!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-22738737-0-76572100-1402934074_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-22738737-0-97079900-1402934146_thumb.jpg

Это,значит,я весь бой рвал себе нервы,наносил дамаг,защищал базу и катал всех на пони и кормил конфетами,а квас выстрелил два разочка и получил опыта больше меня?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-22738737-0-97559700-1402934225_thumb.jpg

ААААААААА,я поооооооонял!Это акция ВГ в поддержку нубов и раков!!НУ другого обьяснения я не придумал.

И да,модератор или кто-там-еще зайдет закрыть тему без внятного ответа:Посылать меня читать тему "За что начисляется опыт" - не надо..На скриншотах видно,что ни квас,ни я не светили и по нашему засвету никто не стрелял.Тоесть,мы оба стреляли по чужому.НО!45% дно настреляло ААААЖ 600 урона,а я в три раза больше...Плюс защита базы с моей стороны.Как же вы это прокоментируете?Еще раз повторю,тема про начисления опыта не прокатит,если верит ей,то я должен был получить больше опыта,а квас вообще ничего за свои 600 урона...Давайте,выкручивайтесь

Опыт дают:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.
2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).
3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).
8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".
9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)
11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).
12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)!

По всем пунктам,кроме третьего,я теоретически получаю опыта больше,чем квас.И стрелял я с расстояния не менее 500 метров,и завсветил один танк,и захват сбил,и фрагов больше и т.д.

Ты не учёл одну деталь: Кв-1С 6 уровень и скорее всего стрелял по уровням выше его, а ты стрелял либо в свой либо ниже уровнем.
Ну это обьяснение, а так-то я тоже не согласен с таким начислением, нужно пересмотреть эту ***.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
16 Июн 2014 - 19:20 пользователь ya_stalker_svoboda сказал:

ага так ты их и натянешь :facepalm:боты небось были, из игры вылитили а ты тут приехал их натягивать :veryhappy:

Игроки
125 публикаций
14 719 боёв
16 Июн 2014 - 16:18 пользователь RenamedUser_30169343 сказал:

Тогда получается, что квас вёл "Активные Боевые Действия", о как с сарказмом....Так вот за что слившиеся без урона раки получают по 100-200 экспы при победе- за "АБД", наверно они с такими криками в бой рвутся : "ЗА АБД!!!!" , ну случаются в жизни огорчения, это только игра. *** ,да , иногда бомбит из-за такой несправедливости, но вроде никто не говорил, что жизнь справедливая штука)

Игроки
29 публикаций
4 боя
16 Июн 2014 - 19:30 пользователь Rosomaha73 сказал:

ты же сам выложил скрин где видно что ты 10 выстрелов сделал по 5-6 и всего 3 по 7мым лвл.

ты потрудись и почитай свой же собственный пост в начале=)

Читайте внимательней.А потом сравните показатели "союзников" и  мои,что как бы намекает

Игроки
4 117 публикаций
48 790 боёв
16 Июн 2014 - 20:20 пользователь ya_stalker_svoboda сказал:

у нас зато свободный опыт есть

Игроки
680 публикаций
18 722 боя
16 Июн 2014 - 21:30 пользователь TAHKOBbIN_DEMON сказал:

ага так ты их и натянешь :facepalm:боты небось были, из игры вылитили а ты тут приехал их натягивать :veryhappy:

Т34 пробивается в Корпус ббшкой,КВ-5 в сиську, она большая,целиться не надо, дамаг у него смешной, успеваешь скрыться.

S.T.A.L.K.E.R Навсегда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...