Перейти к содержимому

реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
25 203 боя

не знаю куда писать

хотел отправить реплей на передачу ЛРН, но не смог, вот что написано "Реплей слишком старый для подачи на конкурс, попробуйте залить более свежий.", хотя играл минут 20 назад

что делать?

ГЛЯНЬТЕ ССЫЛКУ ЕЩЕ

http://wotreplays.ru/site/2715538#layv_oks-vanya200002-t26e4_superpershing

Безымянный99999.png

Изменено пользователем vanya200002
Игроки
421 публикация
135 боёв
Уважаемый игрок, напишите туда.
                                      Я знаю, ты любишь котяшек.                                                                                                                      
Игроки
621 публикация
41 273 боя

Не знаю точно, но возможно, реплей привязывается к дате установленной в компьютере, а она у тебя может быть выставлена на какой нибудь июнь прошлого года, по-этому и пишет.

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
25 203 боя
16 Июн 2014 - 08:47 пользователь dmitry_koleso сказал:

Не знаю точно, но возможно, реплей привязывается к дате установленной в компьютере, а она у тебя может быть выставлена на какой нибудь июнь прошлого года, по-этому и пишет.

16 Июн 2014 - 08:46 пользователь panzerripper сказал:

Значит не тот реплей пытаешься прикрепить, задай сортировку реплеев по дате и выбери нужный.

реплей тот, что надо, дата норм

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
16 Июн 2014 - 12:47 пользователь dmitry_koleso сказал:

О___о Интересно, а почем не серверное время? Ведь реплеи записываются исключительно при онлайне.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
621 публикация
41 273 боя
16 Июн 2014 - 12:50 пользователь _ku сказал:

О___о Интересно, а почем не серверное время? Ведь реплеи записываются исключительно при онлайне.

Я не утверждаю, что мое предположение верное, как говорит Псаки: "у меня нет точной информации на этот счет", прийду домой проверю. Файл же пишется вашим компьютером и время создания файла, по моему включается в название. Но у ТСа, со временем вроде нормально всё, тады не знаю.

Игроки
47 публикаций
12 298 боёв
На конкурс можно отправлять только реплеи записанные до конца. Этот реплей записан не до конца боя, вы вышли раньше.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Июн 2014 - 12:42 пользователь vanya200002 сказал:

не знаю куда писать

хотел отправить реплей на передачу ЛРН, но не смог, вот что написано "Реплей слишком старый для подачи на конкурс, попробуйте залить более свежий.", хотя играл минут 20 назад

что делать?

ГЛЯНЬТЕ ССЫЛКУ ЕЩЕ

http://wotreplays.ru/site/2715538#layv_oks-vanya200002-t26e4_superpershing

Данный реплей был некорректно записан или поврежден.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...