Перейти к содержимому

Ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
19 433 боя
Во-первых есть шкурки и замены ангаров, во вторых идея в принципе неплохая проблема в реализации,но пусть она остаётся идеей.Потому что это всё таки игра,и ты не на ангар смотришь а на сами танки и воюешь больше.

В ангаре:Фарм:Lowe,Type 59,T34,M6A2E1.Фан:КВ-220,Черчиль,Т14,Т-127,Тетрарх,М2LT,Т18,Marder 3,T110E5,T-54,Объект 212,AMX 13 90,AMX 105 AM,Black Prince,JagPz 6,VK 2801,Locust.

Игроки
407 публикаций
23 687 боёв

Будет спрос - будет предложение. Понятно что не за безплатно)

И думаю что это не скоро будет реализованно.

Шкурки на танки влияющие на маскировку уже делают!

Игроки
47 публикаций
2 018 боёв
26 Июл 2011 - 15:40 пользователь Arrakktour сказал:

Видел много предложений о улучшениях на поле боя.

только все забыли про ангар.

Про ангар много предложений есть ;)

Пригласили в клан с %45 процентов побед и %19 попадания...

Игроки
175 публикаций
15 474 боя
И не надо, чтобы танки выезжали, по крайней мере пусть это отключается по желанию: через десяток боев это очень задолбет, ведь это все лишнее время. Кому надо смотреть на одно и то же.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
10 Авг 2011 - 12:41 пользователь juginst сказал:

И не надо, чтобы танки выезжали, по крайней мере пусть это отключается по желанию: через десяток боев это очень задолбет, ведь это все лишнее время. Кому надо смотреть на одно и то же.

надо же чтоб выезжали перед каждым боем и ехали минут 15 по указателям на которых написано "на войну->" вместо стартового секундомера.

шутка это.

правда развлечение разовое, через пару дней или полсотни боев так эти выезды достанут что играть бросишь нафиг.

а вот приукрасить ангар ИМХО стоит (скачал шкурку ангара рафшан и джамшут - веселее стало, там типа эти чуваки ангар красят, жаль что не в динамике)

Игроки
191 публикация
24 484 боя

есть предложение по ангару, сделать превью внешнего вида танка в 3д при просмотре в дереве развития.

чтобы игроки смогли увидеть как будет выглядеть тот или иной танк с разными модулями.

к примеру - клик на иконку(выбор 3д модель) - видим танк в сплывающем окне, вертим, рассматриваем; клик на пушку(выбор 3д модель) - видим как будет выглядеть пушка на этом танке; тоже и с башней.

будет очень удобно. :)

• Плюс 2
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
10 Авг 2011 - 13:37 пользователь ANDOR сказал:

есть предложение по ангару, сделать превью внешнего вида танка в 3д при просмотре в дереве развития.

чтобы игроки смогли увидеть как будет выглядеть тот или иной танк с разными модулями.

к примеру - клик на иконку(выбор 3д модель) - видим танк в сплывающем окне, вертим, рассматриваем; клик на пушку(выбор 3д модель) - видим как будет выглядеть пушка на этом танке; тоже и с башней.

будет очень удобно. :)

интересно . плюсую
Игроки
191 публикация
24 484 боя
10 Авг 2011 - 13:48 пользователь juginst сказал:

А смысл? Кто из вас пушку по красоте подбирает?))

я помоему обьяснил для чего, новичкам будет очень полезно видеть в какой комплектации танк едет им на встречу.
Игроки
648 публикаций
16 244 боя
08 Авг 2011 - 11:35 пользователь GoblinTrapper сказал:

Ещё мне в ангар поставьте Блек Джек и.... Ну вы поняли.

Правильно! Медсёстры и игровым автоматом очень нужны! :)
Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
46 публикаций
33 922 боя
Мысль забавная, но мне лично интереснее было бы другое - возможность располагать слоты по своему желанию вместо "отметить как основной". Так всё равно располагает не так, как хочу.
Игроки
293 публикации
18 521 бой
Я за!
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
26 публикаций
32 023 боя
По моему мнению ангар во многом "лицо" игры и улучшение его делает игру намного визуально мощенее и уютнее.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...