Перейти к содержимому

За что бан то?

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
По мне преднамеренно выстрелил свой...я его убил за енто...получил бан..кто виноват я чтоле?
  • Плюс 1

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
15 Июн 2014 - 11:04 пользователь aDckoe_DHO сказал:

едем бортуемся как обычна при повороте и оно мне долбит плюшку...

:facepalm:это называется "встретилось два неадеквата"

• Плюс 4

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
Едем всей командой в надежде порвать врагов и тут такое....нельзя по своим стрелять

Игроки
8 336 публикаций
36 794 боя
А что делать с союзной артой? Которая своего валит? Не ну ладно бы случайно, а если я в клинче и мне буратос прижигает... Почему им бан ен дают?
Игроки
648 публикаций
98 020 боёв
15 Июн 2014 - 08:12 пользователь aDckoe_DHO сказал:

Слышь чо умник...он мне стрельнул все снес...с меня толку было на один выстрел

тебе перманент надо дать

• Плюс 1
Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
арта ...расскажите как она относится к танкам? то что на нее гусли поставили и это танк? едешь ..строишь планы...прилетает плюшка и нет фула на 1900...прилетело *** пойми откеля....прикольно чо..арта оно танк

Игроки
274 публикации
25 809 боёв
15 Июн 2014 - 08:15 пользователь aDckoe_DHO сказал:

арта ...расскажите как она относится к танкам? то что на нее гусли поставили и это танк? едешь ..строишь планы...прилетает плюшка и нет фула на 1900...прилетело *** пойми откеля....прикольно чо..арта оно танк

арта производится на базе танков. тогда причём тут пт? раз ты такое умное

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
38 553 боя
14 Июн 2014 - 19:07 пользователь my_nickname сказал:

Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей.

Плюсую) Классная песня! Выросли на таких)

• Плюс 2
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
Наверное ты не по одному стрелял. За одного убитого сразу не дают бан. Проверено не один раз. Ну или ты решил на захвате в союзника стрельнуть, тогда да, кара жестокая!
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
28 752 боя
15 Июн 2014 - 11:01 пользователь aDckoe_DHO сказал:

По мне преднамеренно выстрелил свой...я его убил за енто...получил бан..кто виноват я чтоле?

У меня тоже такое было, взвод на хелкатах специально по своим стреляли, бортовали когда в снайперском режиме был, достали короче, одного завалил, тоже бан получил, тоже считаю такое не справедливо. Это мелкая школота так развлекается, их нельзя понять, но простить можно! ;)

Относись к людям так, как хочешь,чтобы люди относились к тебе.
Игроки
413 публикации
39 562 боя
15 Июн 2014 - 05:28 пользователь zhenya_luk сказал:

У меня тоже такое было, взвод на хелкатах специально по своим стреляли, бортовали когда в снайперском режиме был, достали короче, одного завалил, тоже бан получил, тоже считаю такое не справедливо. Это мелкая школота так развлекается, их нельзя понять, но простить можно! ;)

За одного убитого бан не дают. значит развлекался ты сам раньше..

Игроки
693 публикации
86 821 бой
Оно же банит автоматически. И если забанило с 1 выстрела - значит есть у тебя такая привычка - наказывать команду, стреляя по своим.

Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв

Вчера на ис-8 случайно своему е-75 плюху прям в зад(целил во врага,а Ешка отъехала и я ей влепил).Хорошо не поджёг.А то и так в минус 20к ушёл.Бан не дали

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
693 публикации
86 821 бой
15 Июн 2014 - 08:12 пользователь aDckoe_DHO сказал:

Слышь чо умник...он мне стрельнул все снес...с меня толку было на один выстрел

Рассказываю историю:

Карта Южный берег, кажется. Я на ИСУ-152, передо мной встал т69. Нажимаю кнопочку - в чат пишется: "не мешай стрелять". Не шевелится. Нажимаю еще раз - пушка стреляет. Удачно - сносит не все. Пишу извини, мол, мод не сработал (потом объяснили, что если два раза подряд - то стреляет. Не знал). Он объезжает меня сзади, разряжает барабан, - выносит. Тут же голубеет и встает. Итого: минус 2 топовых танка до начала боя. В итоге команда проиграла. С той стороны остался 1 недобитыш с 100 хп. Это я к чему: пусть с тебя толку будет на один выстрел, но он будет. При удачном стечении обстоятельств - может быть и больше. И этот выстрел может быть решающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...