Перейти к содержимому

Разве бывает крит экипажа без повреждения танка?

Andr1es

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
14 444 боя
Я например на хеви вчера голдой весь барабан по батчату тупо не пробил!!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
14 Июн 2014 - 23:13 пользователь Andr1es сказал:

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое?

Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках...

ну арта же, рубка открытая. танкист выглянул посмотреть что да как а тут ты ему снарядом по темечку, конечно же ему больно вот он и ранился, аптечка поможет после попадания снаряда в голову

Бета-тестеры
33 публикации
73 386 боёв
Да видимо танки в жизни всех кто ответил занимают очень много времени и мыслей... Так много, что фильм, который наверное должен посмотреть каждый мальчишка и тем более "танкист" они не смотрели. А если бы смотрели то обязательнО потом просчитали одноименную книгу Виктора Курочкина (реального танкиста, командира ПТ САУ) "На войне как на войне". Так вот там в конце книги главного героя убивает осколок, влетевший в танк через открытый люк. Как раз тот самый "Крит без урона".

Игроки
26 публикаций
16 062 боя
15 Июн 2014 - 02:13 пользователь Andr1es сказал:

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое?

Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках...

может снаряд рядом с пушкой попал и из-за того что там нет частей самого танка то урон не нанёсся,а наводчик рядом с пушкой на открытом воздухе сидел,вот в него и угодило

мы те,кто мы есть

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
15 Июн 2014 - 13:57 пользователь J_Jonson сказал:

Да видимо танки в жизни всех кто ответил занимают очень много времени и мыслей... Так много, что фильм, который наверное должен посмотреть каждый мальчишка и тем более "танкист" они не смотрели. А если бы смотрели то обязательнО потом просчитали одноименную книгу Виктора Курочкина (реального танкиста, командира ПТ САУ) "На войне как на войне". Так вот там в конце книги главного героя убивает осколок, влетевший в танк через открытый люк. Как раз тот самый "Крит без урона".

И давно ли в игре реализованы открытые-закрытые люки?А для тех,у кого очень умное лицо - уже писалось,что эта арта - просто орудие,установленное на шасси танка.Экипаж расположен СНАРУЖИ и не прикрыт броней совершенно.Так что не надо тут умничать,про осколок и люк здесь совершенно не в тему.

Изменено пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_
  • Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
14 Июн 2014 - 23:13 пользователь Andr1es сказал:

Доброго времени суток!

Бывает и не так редко уничтожение экипажа в еще действующем танке.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
999 публикаций
103 212 боёв
15 Июн 2014 - 07:15 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

И давно ли в игре реализованы открытые-закрытые люки?А для тех,у кого очень умное лицо - уже писалось,что эта арта - просто орудие,установленное на шасси танка.Экипаж расположен СНАРУЖИ и не прикрыт броней совершенно.Так что не надо тут умничать,про осколок и люк здесь совершенно не в тему.

спасибо за ответ.

Руси и Срби браћа заувек  

Бета-тестеры
33 публикации
73 386 боёв

Ну раз экипаж не прикидывал броней то почему он не разбежался в панике? Ваши доводы по данному факту похожи на рассуждения о строении галактик школьников 5 класса.

Суть моего сообщения была обратить на этом примере вас к замечательной книге и фильму. К превратностям войны так сказать. Если хоть один из прочитавших после этого полез в Википедию и посмотреть/почитать фильм/книгу, то я своего достиг. Тем кто пытается меня критиковать сочувствую. Ибо у них как минимум нет умного лица да и история им безразлично.

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
15 Июн 2014 - 22:26 пользователь J_Jonson сказал:

Ну раз экипаж не прикидывал броней то почему он не разбежался в панике? Ваши доводы по данному факту похожи на рассуждения о строении галактик школьников 5 класса.

Суть моего сообщения была обратить на этом примере вас к замечательной книге и фильму. К превратностям войны так сказать. Если хоть один из прочитавших после этого полез в Википедию и посмотреть/почитать фильм/книгу, то я своего достиг. Тем кто пытается меня критиковать сочувствую. Ибо у них как минимум нет умного лица да и история им безразлично.

Лоооол))Это АРТИЛЛЕРИЯ,в прямой контакт с врагом она не вступала,стоя за несколько км от места боестолкновения.Так что все твои потуги состроить это самое умное лицо упираются в элементарное незнание роли определенных видов войск в боевых действиях.

• Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
15 Июн 2014 - 02:54 пользователь RealGodendag сказал:

За броневое действие болванки, очень сложная вещь! 

Ага,даже сами разработчики уже не понимают что к чему."на все воля вбр"

15 Июн 2014 - 06:34 пользователь KillerA2 сказал:

от испуга помер

Увидел как в него летит болванка и серце остановилось:teethhappy:

15 Июн 2014 - 15:26 пользователь J_Jonson сказал:

А ваши не в тему заумные рассуждения наталкивают на мысль,что на бета-тесте играют одни умники ни черта не могущие просто обьяснить.Иначе почему после вас мы играем на таких недопиленых патчах?

• Плюс 1

Бета-тестеры
33 публикации
73 386 боёв

Есть у меня мнением, что Тетрис тоже не сразу работал хорошо. А уж такая игра не может сразу работать хорошо. Иначе вы будете каждое обновление ждать годами. По моему это логично. 

Я вроде бы просто объяснил про осколок. Дал ссылку на документ, где переведена моя версия. Куда уж проще. Мешают видимо амбиции думать и понимать все в позитивных тонах.

Участвовал я в бета-тесте еще до выхода игры. Матчи я не тестирую.

И опять обращение персонализировано... Сплошной негатив. Выйдите на улицу там лето, солнце, витамины "счастья". А вечерком посмотрите кино и книгу прочитайте. Будет интересно и полезно.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Июн 2014 - 05:13 пользователь Andr1es сказал:

Доброго времени суток!

На некоторых танках (преимущественно с открытой рубкой) члены экипажа могут частично располагаться за пределами основной брони.

Поэтому повреждения танкистов без нанесения урона танку вполне возможны.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...