Calento Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 467 публикаций 14 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Я например на хеви вчера голдой весь барабан по батчату тупо не пробил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 14 Июн 2014 - 23:13 пользователь Andr1es сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое? Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках... ну арта же, рубка открытая. танкист выглянул посмотреть что да как а тут ты ему снарядом по темечку, конечно же ему больно вот он и ранился, аптечка поможет после попадания снаряда в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
J_Jonson Опубликовано: 15 июня, 2014 Бета-тестеры 33 публикации 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Да видимо танки в жизни всех кто ответил занимают очень много времени и мыслей... Так много, что фильм, который наверное должен посмотреть каждый мальчишка и тем более "танкист" они не смотрели. А если бы смотрели то обязательнО потом просчитали одноименную книгу Виктора Курочкина (реального танкиста, командира ПТ САУ) "На войне как на войне". Так вот там в конце книги главного героя убивает осколок, влетевший в танк через открытый люк. Как раз тот самый "Крит без урона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SounD__WavE_ Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 26 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 02:13 пользователь Andr1es сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое? Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках... может снаряд рядом с пушкой попал и из-за того что там нет частей самого танка то урон не нанёсся,а наводчик рядом с пушкой на открытом воздухе сидел,вот в него и угодило мы те,кто мы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 646 публикаций 30 106 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) 15 Июн 2014 - 13:57 пользователь J_Jonson сказал:Да видимо танки в жизни всех кто ответил занимают очень много времени и мыслей... Так много, что фильм, который наверное должен посмотреть каждый мальчишка и тем более "танкист" они не смотрели. А если бы смотрели то обязательнО потом просчитали одноименную книгу Виктора Курочкина (реального танкиста, командира ПТ САУ) "На войне как на войне". Так вот там в конце книги главного героя убивает осколок, влетевший в танк через открытый люк. Как раз тот самый "Крит без урона".И давно ли в игре реализованы открытые-закрытые люки?А для тех,у кого очень умное лицо - уже писалось,что эта арта - просто орудие,установленное на шасси танка.Экипаж расположен СНАРУЖИ и не прикрыт броней совершенно.Так что не надо тут умничать,про осколок и люк здесь совершенно не в тему. Изменено 15 июня, 2014 пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
by_myself_ Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 14 Июн 2014 - 23:13 пользователь Andr1es сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое? Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках... Бывает и не так редко уничтожение экипажа в еще действующем танке. я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andr1es Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 999 публикаций 103 212 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 07:15 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:И давно ли в игре реализованы открытые-закрытые люки?А для тех,у кого очень умное лицо - уже писалось,что эта арта - просто орудие,установленное на шасси танка.Экипаж расположен СНАРУЖИ и не прикрыт броней совершенно.Так что не надо тут умничать,про осколок и люк здесь совершенно не в тему.спасибо за ответ. Руси и Срби браћа заувек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
J_Jonson Опубликовано: 15 июня, 2014 Бета-тестеры 33 публикации 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Ну раз экипаж не прикидывал броней то почему он не разбежался в панике? Ваши доводы по данному факту похожи на рассуждения о строении галактик школьников 5 класса.Суть моего сообщения была обратить на этом примере вас к замечательной книге и фильму. К превратностям войны так сказать. Если хоть один из прочитавших после этого полез в Википедию и посмотреть/почитать фильм/книгу, то я своего достиг. Тем кто пытается меня критиковать сочувствую. Ибо у них как минимум нет умного лица да и история им безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 646 публикаций 30 106 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 22:26 пользователь J_Jonson сказал:Ну раз экипаж не прикидывал броней то почему он не разбежался в панике? Ваши доводы по данному факту похожи на рассуждения о строении галактик школьников 5 класса.Суть моего сообщения была обратить на этом примере вас к замечательной книге и фильму. К превратностям войны так сказать. Если хоть один из прочитавших после этого полез в Википедию и посмотреть/почитать фильм/книгу, то я своего достиг. Тем кто пытается меня критиковать сочувствую. Ибо у них как минимум нет умного лица да и история им безразлично.Лоооол))Это АРТИЛЛЕРИЯ,в прямой контакт с врагом она не вступала,стоя за несколько км от места боестолкновения.Так что все твои потуги состроить это самое умное лицо упираются в элементарное незнание роли определенных видов войск в боевых действиях. 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 02:54 пользователь RealGodendag сказал:За броневое действие болванки, очень сложная вещь! Ага,даже сами разработчики уже не понимают что к чему."на все воля вбр"15 Июн 2014 - 06:34 пользователь KillerA2 сказал:от испуга померУвидел как в него летит болванка и серце остановилось15 Июн 2014 - 15:26 пользователь J_Jonson сказал:Ну раз экипаж не прикидывал броней то почему он не разбежался в панике? Ваши доводы по данному факту похожи на рассуждения о строении галактик школьников 5 класса.Суть моего сообщения была обратить на этом примере вас к замечательной книге и фильму. К превратностям войны так сказать. Если хоть один из прочитавших после этого полез в Википедию и посмотреть/почитать фильм/книгу, то я своего достиг. Тем кто пытается меня критиковать сочувствую. Ибо у них как минимум нет умного лица да и история им безразлично.А ваши не в тему заумные рассуждения наталкивают на мысль,что на бета-тесте играют одни умники ни черта не могущие просто обьяснить.Иначе почему после вас мы играем на таких недопиленых патчах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
J_Jonson Опубликовано: 16 июня, 2014 Бета-тестеры 33 публикации 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Есть у меня мнением, что Тетрис тоже не сразу работал хорошо. А уж такая игра не может сразу работать хорошо. Иначе вы будете каждое обновление ждать годами. По моему это логично. Я вроде бы просто объяснил про осколок. Дал ссылку на документ, где переведена моя версия. Куда уж проще. Мешают видимо амбиции думать и понимать все в позитивных тонах.Участвовал я в бета-тесте еще до выхода игры. Матчи я не тестирую.И опять обращение персонализировано... Сплошной негатив. Выйдите на улицу там лето, солнце, витамины "счастья". А вечерком посмотрите кино и книгу прочитайте. Будет интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 15 Июн 2014 - 05:13 пользователь Andr1es сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией - на 110 выстрелил бб в брит арту без урона, но с критом экипажа. разве может быть такое? Сильно не пинайте, хочется понять физику, ведь чтобы бы крит прошел надо было пробитие сделать, а тут его нет или, быть может, выстрел пробил орудие, но хп не снялись. Теряюсь в догадках... На некоторых танках (преимущественно с открытой рубкой) члены экипажа могут частично располагаться за пределами основной брони.Поэтому повреждения танкистов без нанесения урона танку вполне возможны. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации