Перейти к содержимому

Нерф ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Вот уж не знаю, после последнего обновления несколько раз встречались команды состоящие на 90% из одних ПТ, идиотизм самый натуральный. До этого обновления я честно скажу встречал такое, но крайне редко, тут же постоянно. В чем прикол я не могу понять.
  • Плюс 6
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
15 Июн 2014 - 00:52 пользователь beargummi сказал:

Вот уж не знаю, после последнего обновления несколько раз встречались команды состоящие на 90% из одних ПТ, идиотизм самый натуральный. До этого обновления я честно скажу встречал такое, но крайне редко, тут же постоянно. В чем прикол я не могу понять.

все смотрят, как порезали любимую имбу и решают идти вайнтить на форум или нет.

я так думаю.

• Плюс 4

Игроки
66 публикаций
25 477 боёв
Просто вернуть т 50 2 чтоб засвечивал всех кустовых братьев и пт и тт в режиме куста, а потом ехал и выжигал арту вот и будет все нормално
  • Плюс 7
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
ТС ну сколько можно уже ныть:angry:, просто акция по пт, это во первых, а во вторых люди смотрят какой произошел нерф, так что хватит уже создавать не о чём темы и :arta:.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
3 865 боёв
Честно говоря на ПТ легче ездить в сравнении с другими классами техники у них лучше орудия, вот и ездят на них что дурные!
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
14 Июн 2014 - 21:52 пользователь beargummi сказал:

Ну как в чем? Причина в нерфе арты. Такой расклад еще до нерфа предвещали, если арта будет порезана... Теперь на очереди нерф ПТ. Затем ТТ будут рулить а СТ-воды и ЛТ-воды будут вайнить... Порежут ТТ, затем по той же схеме и до СТ дойдет... Следом ЛТ... И тогда вылезет арта... И снова по кругу все пойдет... Вечный нерф в угоду балансу и плаксам... но больше все же вторым...

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
331 публикация
3 987 боёв
14 Июн 2014 - 22:22 пользователь StillBornSky сказал:

Ну как в чем? Причина в нерфе арты. Такой расклад еще до нерфа предвещали, если арта будет порезана... Теперь на очереди нерф ПТ. Затем ТТ будут рулить а СТ-воды и ЛТ-воды будут вайнить... Порежут ТТ, затем по той же схеме и до СТ дойдет... Следом ЛТ... И тогда вылезет арта... И снова по кругу все пойдет... Вечный нерф в угоду балансу и плаксам... но больше все же вторым...

И так когда-нибудь у Мауса останется 1 хп, и ФВ-183 будет сносить по 1 хп.

• Плюс 2
Игроки
313 публикации
25 550 боёв
14 Июн 2014 - 21:01 пользователь vudobar сказал:

нужен баланс по количеству единиц видов техники,хочеш на пт постой в очереди,и нефиг ничего резать

Хорошая мысль  не вы первый, не вы последний ее предлагает, но по каким то соображениям, которые известны только  разработчикам, они лучше занерфт класс техник,  нежели будут править баланс.

Игроки
153 публикации
15 903 боя
нерф, нерф, нерф... сколько то ныть можно??? постоянно одно и тоже каждый день. кто мешает самому сеть на пт и "нагибать"???
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
99 400 боёв
14 Июн 2014 - 20:52 пользователь beargummi сказал:

а тут ситуация как с нерфом арты )) 

игрокам пофиг на нерфы, каждый играет на том, что ему больше нравится. И то что у пт несколько урезали незаметность, на их боевые качества не повлияли особо. Те кто играл на пт как на штурмовых машинах, а не на стреляющих кустах нерфа не заметили вовсе. Так что играли, играем и играть будем на том, что больше приносит удовольствия и отдыха )

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Июн 2014 - 20:52 пользователь beargummi сказал:

Количество ПТ в боях зависит исключительно от самих игроков. Если в очереди однородная техника, то балансировщику не из чего собирать разнообразные составы команд.  Катайтесь на других классах танков, не будьте как все:smile:.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...