Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Эмблема прикольная, даже очень. На танке весьма симпотично будет смотреться. У меня седан люксовый совиньон (тёмно серебристый), с АБС, подушками, подогревом сидений, кандёром, противотуманками. В сентябре попал в аварию - удар был поверхностный, но два крыла, капот и бампер пришлось поменять (можно было отрихтовать, но машина не старая - не нужно ей в шпаклёвке в столь юнном возрасте ездить). Правда, треснул радиатор. Так новый из-за расположенных на нём креплений для радиатора кандёра стоил в 10 раз дороже не 800, а 8000 р. Многие советовали продать и чё другое взять, но для меня моя Келли это член семьи, тем боле первая машина (как говорят: первая машина как первая жена - самая любимая и самая битая))) правда жена по моему разумению должна быть одна раз и навсегда), я то за рулём всего полтора года. Но ею я очень доволен, примерно так же как доволен фердинандом или ягой))) даже ещё больше. Кстати, подумываю по весне добера заводить, назову в честь любимого пт - Фердинанд!
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Муж переодевaется. Женa смотрит нa него и спрaшивaет:

- Дорогой, a кто тебе тaк спину рaсцaрaпaл?

Муж крaснеет от смущения:

- Предстaвляешь, вчерa шел по улице, и вдруг с бaлконa мне нa спину свaлилaсь кошкa... . Неужели не веришь?

- Конечно, верю! Тaм губной помaдой тaк и нaписaно: "Это я, твоя кискa! "  

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 13:02 пользователь mr_Diego сказал:

Эмблема прикольная, даже очень. На танке весьма симпотично будет смотреться. У меня седан люксовый совиньон (тёмно серебристый), с АБС, подушками, подогревом сидений, кандёром, противотуманками. В сентябре попал в аварию - удар был поверхностный, но два крыла, капот и бампер пришлось поменять (можно было отрихтовать, но машина не старая - не нужно ей в шпаклёвке в столь юнном возрасте ездить). Правда, треснул радиатор. Так новый из-за расположенных на нём креплений для радиатора кандёра стоил в 10 раз дороже не 800, а 8000 р. Многие советовали продать и чё другое взять, но для меня моя Келли это член семьи, тем боле первая машина (как говорят: первая машина как первая жена - самая любимая и самая битая))) правда жена по моему разумению должна быть одна раз и навсегда), я то за рулём всего полтора года. Но ею я очень доволен, примерно так же как доволен фердинандом или ягой))) даже ещё больше. Кстати, подумываю по весне добера заводить, назову в честь любимого пт - Фердинанд!

Красава!:Smile_veryhappy:Я тоже однажды под восьмое марта на жёниной Фиесте получил от Газели в бок от души. Но страховая компания разорилась, 50 штук гривен выплатила, так что ремонт сделал машину как новую - новые детали, фирменная краска, всё тип-топ. Стажа у меня поболе Вашего, сеньйор, по правам 16 лет, хотя милиция меня в городе на дедовой шестёрке ловила уже в пятнадцать... Добер в городе - не великоват ли, замучаешься. Я во двор себе немца завёл, отличная собачка, но пока вырос до полутора лет, паскудил как мог - деревья грыз, розы выкапывал на огороде, по машинам лазил, однажды номерной знак откусил, буквы FOCUS с машины когтями содрал - понравились видать... Так что собаки-подростки хуже людей подростков!:Smile_Default:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Касательно ПТшек - собираюсь выкупить обратно себе Ягпантеру, мне кажется лучшей ПТ - и урон хороший, и скорость, и заработок. Федька неплохой аппарат, но мне лично не по душе - медлителен не в меру. Ягдтигра своего вчерась продал - на Мауса не хватало, да и персонал на нем очень хорош, командир оберлейтенант, третий перк на 78% выкачан, пересадил всех на Мауса. С нетерпенипем жду теперь ЯгдЕ100. Надеюсь оправдает ожидания.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Ноя 2011 - 13:12 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Красава!:Smile_veryhappy:Я тоже однажды под восьмое марта на жёниной Фиесте получил от Газели в бок от души. Но страховая компания разорилась, 50 штук гривен выплатила, так что ремонт сделал машину как новую - новые детали, фирменная краска, всё тип-топ. Стажа у меня поболе Вашего, сеньйор, по правам 16 лет, хотя милиция меня в городе на дедовой шестёрке ловила уже в пятнадцать... Добер в городе - не великоват ли, замучаешься. Я во двор себе немца завёл, отличная собачка, но пока вырос до полутора лет, паскудил как мог - деревья грыз, розы выкапывал на огороде, по машинам лазил, однажды номерной знак откусил, буквы FOCUS с машины когтями содрал - понравились видать... Так что собаки-подростки хуже людей подростков!:Smile_Default:

а я вот был не совсем прав. Получается что на красный проскакивал, а тот на зелёный. Правда составили соглашение что ко мне никаких притензий нет кроме сумм выплаченных страховой компанией плюс должен в течение 10 дней с момента выплаты от страховой выплатить мне 18 % от этой суммы. Правда в устном порядке от обязательств отказался, а страховая говорит что ни он ни регресс не поступал. Щас жду. Рано или поздно же обратиться и тут я в суд по сумме+%по 395+ услуги адвоката. В общем сумма возрастёт более чем в 2 раза если по хорошему он не захотел. Причины и обстоятельства заключения данного соглашения - ДСП))) А про зобак - 3 комнаты, большой коридор - почему быи нет. Щас пока шокер хочу взять для жены, а в последствии будет крутой пёс для охраны квартиры и сын чтобы мог спокойно гулять с ним по району. Хочешь мира - готовься к войне!)))
  • Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Ноя 2011 - 13:18 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Касательно ПТшек - собираюсь выкупить обратно себе Ягпантеру, мне кажется лучшей ПТ - и урон хороший, и скорость, и заработок. Федька неплохой аппарат, но мне лично не по душе - медлителен не в меру. Ягдтигра своего вчерась продал - на Мауса не хватало, да и персонал на нем очень хорош, командир оберлейтенант, третий перк на 78% выкачан, пересадил всех на Мауса. С нетерпенипем жду теперь ЯгдЕ100. Надеюсь оправдает ожидания.

а у меня 2 крутых экипажа - один на ягре с 85% 3-го скила, второй на Маусе такой же но с 76% 3-го скила, остальный средние ребята. Кстати мне ремонт ывшел почти 50 тыщ р. Заплатил со своего кармана.
  • Плюс 1

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
28 Ноя 2011 - 13:02 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, подумываю по весне добера заводить, назову в честь любимого пт - Фердинанд!

Ага и тойтерьера заводи и на зови его Штуг IIIИзображение

А доберман у тебя в стоке будет?Изображение

• Плюс 1

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
28 Ноя 2011 - 11:54 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Диего, зацени ещё образец клановой эмблемы - простенько, со вкусом и по теме:

Жаль только на изображении присутствует надпись и какая-то серая спираль прямо посередине картинки(((

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Ноя 2011 - 14:32 пользователь Gluhen сказал:

Ага и тойтерьера заводи и на зови его Штуг IIIИзображение

А доберман у тебя в стоке будет?Изображение

для рандомных боёв во дворе против алкоты и малолеток и собак достаточно будет и стоковой комплектации. Да, насчёт штуга - это название не содержит букыф "р", а в имени собаке она должна пресутствовать. Тем более Фердинанд похоже на "Феликс", а так звали моего кота ныне усопшего. Второго кота я не заведу из уважения к Феликсу, а собаку можно, тем более созвучное имя будет.
  • Плюс 1

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
28 Ноя 2011 - 14:50 пользователь mr_Diego сказал:

для рандомных боёв во дворе против алкоты и малолеток и собак достаточно будет и стоковой комплектации. Да, насчёт штуга - это название не содержит букыф "р", а в имени собаке она должна пресутствовать. Тем более Фердинанд похоже на "Феликс", а так звали моего кота ныне усопшего. Второго кота я не заведу из уважения к Феликсу, а собаку можно, тем более созвучное имя будет.

Если отталкиваться от того кто за какую нацию играет, своих будущих питомцев назову Шерман и Першинг))))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 14:36 пользователь Gluhen сказал:

Жаль только на изображении присутствует надпись и какая-то серая спираль прямо посередине картинки(((

Мда...правообладатели так защищают - типо водяной знак. Хотя на танке не должно быть видно.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 14:38 пользователь Gluhen сказал:

-Дорогой, у меня две полоски!

-Ты что беременна?

-Нет бл@%ь я бурундук!

Кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха: - Две полоски - хорошо?.. Папе стало плохо...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 14:50 пользователь mr_Diego сказал:

А у меня немчика зовут Итало Май Легаси. Заводчица совсем башкой тронулась, когда собаку так обзывала. Для своих просто Талик.:Smile_veryhappy:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Дорогой, а откуда у тебя такие длинные, красивые ресницы?

- Это потому что  я в детстве много плакал. :)

- Лучше б ты побольше писял...

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Диего, анекдот чисто для тебя:

Встречаются два друга. Один спрашивает другого:

- У тебя МТС?

- Если бы у меня был МТС, то я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС!

• Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Я дома с женой веду себя как тигр!

- Это как?

- Хожу на четырёх лапках и всегда бесшумно!  

• Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Сидят как-то муж с женой, скучают...

Муж говорит:

- Пойдем с кем-нибудь погуляем.

- С кем?

- Ну со Стасом, например.

- Да ну вас на фиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить,

а я кроме слов "***" и "****й" ничего не понимаю...  

• Плюс 4

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Муж жене в запале ссоры:

- А у тебя *** маленькие!!!

Жена:

- А у тебя... а у тебя...

Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:

- А у твоей жены *** маленькие!!!

• Плюс 3

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

С добрым осенним утром!

http://s.photosight....78298_large.jpg

• Плюс 2

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Доброго утра Саша!эх щас как забанят за ***))))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...