Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Вернусь из отпуска (через 10 дней), буду проситься к вам (надеюсь, пройду тест на совместимость)...Диего, хочу спросить как птешник птешника :Ягдтигр, учитывая количество боёв на Фердинанде открыт, но в списке бронетехники отсутствует. Что то в ттх данного агрегата смущает? Мои личные впечатления - очень достойный ПТ, маневренный и с очень злобной пушкой...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Авг 2011 - 10:42 пользователь May сказал:

Вернусь из отпуска (через 10 дней), буду проситься к вам (надеюсь, пройду тест на совместимость)...Диего, хочу спросить как птешник птешника :Ягдтигр, учитывая количество боёв на Фердинанде открыт, но в списке бронетехники отсутствует. Что то в ттх данного агрегата смущает? Мои личные впечатления - очень достойный ПТ, маневренный и с очень злобной пушкой...

Я тоже в отпуск на 2 недели, но дома буду раньше. Канечно давай к нам. Тест не сложный))) А за ягдтигра, то смущает меня его броня лобовая - шьётся он даже если сапагом в него кинуть (в прямрм смысле слова)))))) Нижний бронелист отличное место для пробития танком даже 7 уровня. Я его открыл и на всякий случай набрал ещё 180 тыщ опыта для штуга е-серии, но меня отговорили от него и бывшие владельцы, которые сами продали его и те кто не ездил но бил ягодных добре)))) Вобщем Федя меня радует и как то не тороплюсь покупать этот ягодный. Всё жду штуга. Тем более что ягодный в ротных боях не катируется в отличие от той же мыши. А федя дешёвый и кусачий танк. Я его и как ТТ и как ПТ использую.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Авг 2011 - 05:08 пользователь Gluhen сказал:

Ветер как всегда радует картинками)))) Ну что ж! Я вернулся товарищи!))))Изображение

С возвращением брат! как сам то? танки в ангаре уже корозией пошли поди?))))) Теперь ротой сыгранём, а то давненько не играли.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
30 Авг 2011 - 09:19 пользователь Stepnoiveter сказал:

С возвращением!

Как съездил? И как здоровье?

СпасибоИзображение

Отдохнул шикарно!!! Погодка радовала! С батей повидался наконец-то, справили его Юбилей 50 лет!

В общем одни приятные эмоции, я доволенИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
30 Авг 2011 - 12:00 пользователь mr_Diego сказал:

С возвращением брат! как сам то? танки в ангаре уже корозией пошли поди?))))) Теперь ротой сыгранём, а то давненько не играли.

Спасибо) Танки коррозией не пошли, но вот зато руки... позабыл я малость как с танками управлятьсяИзображение

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
:Smile-izmena:

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Добрался до компа - АП! :Smile-izmena:

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...