Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
снова из баньки. Вчера только 2 часа был не в РО. А за Йотуна и говорить неприходится - тому ещё почти месяц там быть.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Славяне славянами, а накосячили наши братья конкретно когда 300 лет назад короблями перекрыл Английскую эскадру шедшую в американскую колонию для подавления бунта направленного на провозглашение независимости. До сих пор расхлёбываем. Ещё и Аляску им в ареду дали ну и под шумок те ей ноги приделали. И не было бы щас ни войн, ни майданов, ни ливии ни уж тем более племени Пендо-юмба с зулусом-шаманом во главе.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2015 - 08:09 пользователь kola69 сказал:

Игареша очень много растеривает играя без элементарных басов в аранжировке. А басы у казачьих ансамблей в почёте и он бы ни как не опошлил бюы нормальными басами свои песни.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

красаучег слущ, чоткий пацик понил

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
12 879 публикаций
138 476 боёв
– О, Господи, это жук-навозник! – И что? – Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-***!

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, потому что вы в нем живете. © Кузьма Скрябин

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Стакан баянисту!

А реальных мыслителей есть высказывания?

Прутков, к примеру.

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв

Это просто фраза хорошего человека которого вчера не стало.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2015 - 11:12 пользователь Ledi_O_ сказал:

Это просто фраза хорошего человека которого вчера не стало.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

это спам атака ибо по всем темам тобою разослана копипастом. А если мы фразы всех хороших людей будем постить которых не стало, то что это получиться. Фразы тем хороши что сказаны ёмко и по новому. А тут ничего особенного ,как и в целом творчество её автора. А здраствует ли человек или на том свете с фонарями его ищут - не суть если сказаный им аффоризьмь или высказывание крепко закрепилось в умах народа и по одной только фразе все сразу впоминают её автора.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
03 Фев 2015 - 13:22 пользователь mr_Diego сказал:

это спам атака ибо по всем темам тобою разослана копипастом. А если мы фразы всех хороших людей будем постить которых не стало, то что это получиться. Фразы тем хороши что сказаны ёмко и по новому. А тут ничего особенного ,как и в целом творчество её автора. А здраствует ли человек или на том свете с фонарями его ищут - не суть если сказаный им аффоризьмь или высказывание крепко закрепилось в умах народа и по одной только фразе все сразу впоминают её автора.

не нравится тебе- пропусти мимо!!! 

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2015 - 11:34 пользователь Ledi_O_ сказал:

не нравится тебе- пропусти мимо!!! 

мне не нравится когда спамят. Это никому ненравится. Тем более что ничего необычного в содержании спам-атаки нет

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
03 Фев 2015 - 13:35 пользователь mr_Diego сказал:

мне не нравится когда спамят. Это никому ненравится. Тем более что ничего необычного в содержании спам-атаки нет

по логике получается заходя в темы писать в каждой "привет" это тоже спам... почему же тебя такое не раздражает?.. или раздражает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2015 - 11:45 пользователь Ledi_O_ сказал:

по логике получается заходя в темы писать в каждой "привет" это тоже спам... почему же тебя такое не раздражает?.. или раздражает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 

раздражает. Это дебелизьмь каждый день друг другу приветы постить, потом прощаться и снова через 5 -6 часов постить приветы. Я ни с кем ни здороваюсь и не прощаюсь. Но это чиста личное дело каждого. Нравится людям - пусть дальше чудят. Да и то что ты написала мне до лампочки, я всего лишь высказал мнение.

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
03 Фев 2015 - 13:49 пользователь mr_Diego сказал:

раздражает. Это дебелизьмь каждый день друг другу приветы постить, потом прощаться и снова через 5 -6 часов постить приветы. Я ни с кем ни здороваюсь и не прощаюсь. Но это чиста личное дело каждого. Нравится людям - пусть дальше чудят. Да и то что ты написала мне до лампочки, я всего лишь высказал мнение.

в ирл ты тоже так?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ну вот и все, взаимно.

У меня седня был вот такой "привет", по тому что ИМХО Кузьма был отличным человеком судя по его делам, поступкам, и мне искренне жаль что его не стало, и что хорошие люди уходят раньше всяких гадов...

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2015 - 12:03 пользователь Ledi_O_ сказал:

в ирл ты тоже так?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ну вот и все, взаимно.

У меня седня был вот такой "привет", по тому что ИМХО Кузьма был отличным человеком судя по его делам, поступкам, и мне искренне жаль что его не стало, и что хорошие люди уходят раньше всяких гадов...

а кому дано судить кто гад а кто хороший? Тебе чтоли? Или судить кому сколько отмерено. Тоже тебе? Ты его лично знала? он был близким другом или сделал чтото сверхъестественно хорошее что реально помогло человечеству? Почему тогда когда ушёл из жизни Калашников М. Т. или кто-либо из выдающихся врачей которые тысячи жизней спасили ты не писала об их фразах? одно дело сказать, а другое дело сделать в ИРЛ. Мне всё равно что случилось с Скрябиным - он был один из тех кто погиб ДТП. Одна еденица в сводках и ещё 1 человек который ушёл. Но их уходят тысячи и рождаются тысячи. Каждого оплакивать? Как о музыканте я ничего не скажу. Но если для тебя это так значимо то найди того кто разделит с тобой эту утрату, а на форуме как видишь этого ни кто не сделает ибо мало кто вобще в курсе кто это был. А для меня - очередной повод для чорного юмора.

Игроки
60 899 публикаций
77 927 боёв
03 Фев 2015 - 16:12 пользователь Ledi_O_ сказал:

Вашему самозванцу это надо сказать. А Козьму Скрябина впервой слышу, так что не скорбею ни грамма. Прости уж. У нас тоже давеча помер Уася Пупкен. Великий был человек.

Не сердись

• Плюс 2

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
03 Фев 2015 - 14:13 пользователь mr_Diego сказал:

а кому дано судить кто гад а кто хороший? Тебе чтоли? Или судить кому сколько отмерено. Тоже тебе? Ты его лично знала? он был близким другом или сделал чтото сверхъестественно хорошее что реально помогло человечеству? Почему тогда когда ушёл из жизни Калашников М. Т. или кто-либо из выдающихся врачей которые тысячи жизней спасили ты не писала об их фразах? одно дело сказать, а другое дело сделать в ИРЛ. Мне всё равно что случилось с Скрябиным - он был один из тех кто погиб ДТП. Одна еденица в сводках и ещё 1 человек который ушёл. Но их уходят тысячи и рождаются тысячи. Каждого оплакивать? Как о музыканте я ничего не скажу. Но если для тебя это так значимо то найди того кто разделит с тобой эту утрату, а на форуме как видишь этого ни кто не сделает ибо мало кто вобще в курсе кто это был. А для меня - очередной повод для чорного юмора.

я поняла что тебе пофиг, а мне не пофиг... единомышленников не ищу, никого не сужу... не накручивай себя и не придумывай не пойми что.... ты высказал свое мнение, я свое, я тебя услышала, а ты нет, раздул тут оплакивания... все? 

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...