Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
 Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Жена мужу: 
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... 
Муж: 
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
- Девушки, когда фотографируетесь, надо говорить "сыр", а не "утюг"!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Врач знакомится с результатами анализов. Пациент:
- Ну как, доктор?
- Можете взять кредит.
- Так отдавать нечем.
- А вам и не придется.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Фев 2014 - 10:33 пользователь Direktor_Marsa сказал:

ДВ

вдв)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
05 Фев 2014 - 10:08 пользователь eI_Padre сказал:

не совсем понял, что ты имеешь ввиду.

05 Фев 2014 - 10:14 пользователь slavyansm сказал:

во во тоже не вкурил))))0может просто очень тонкая ирония для нас)))))

Ну не знаю... Может это я не догоняю, но !   Отсылать комплимент аватарке минуя саму девушку.... Хотя, если это реальное фото - то был неправ, исправлюсь, извиняюсь, удаляюсь...

[extract][/extract]

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2014 - 08:53 пользователь woron70 сказал:

все они да замужества белые и пушистые,а потом ведьмы,правильно говорят все женщины ведьмы

значит мне очень повезло с женой. У меня наоборот. А вот все остальные - ведьмы однозначно!

05 Фев 2014 - 08:28 пользователь slavyansm сказал:

тагды где ирония?

явно выраженое подобострастие и непрекрытая лесть. А на деле - это всё не работает на девушках на форуме. Дальше разговоров дело не идёт как правило. А раз так то чего силы и время тратить)))) Надо просто общаться. Ирония в самом моементе заключена. Хотя я не характеризовал бюы это как иронию в чистом виде.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2014 - 11:26 пользователь Bif30 сказал:

Ну не знаю... Может это я не догоняю, но !   Отсылать комплимент аватарке минуя саму девушку.... Хотя, если это реальное фото - то был неправ, исправлюсь, извиняюсь, удаляюсь...

это реальное фото, но жаль что высказывание не было настолько тонко как я его представил вначале.

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
05 Фев 2014 - 15:09 пользователь mr_Diego сказал:

это реальное фото, но жаль что высказывание не было настолько тонко как я его представил вначале.

Тогда непонятно почему не Анне ?   Нельзя сказать что ОНА красива?  Ну ладно, ухожу исправляться)))

[extract][/extract]

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2014 - 12:16 пользователь Bif30 сказал:

Тогда непонятно почему не Анне ?   Нельзя сказать что ОНА красива?  Ну ладно, ухожу исправляться)))

не всегда это к месту. Девушкам не всем приятно слышать комплимент от незнакомого мужчины - я то их натуру знаю и очень хорошо изучил. Видимо Эль Падре тоже прокачал скилл на этом поприще))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

прикольные обсуждения получились) как горится - горе от ума))) конечно же настоящий инквизитор, такой как наш командор, должен разбираться в женской психологии, чтобы знать кого жарить, а кого на костёр)))

честно говорял, я не знал, чьё это фото. но девушка на нём на самом деле милая, и я этим искренне поделился. тут нет ни иронии ни двойного смысла.))

• Плюс 1

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
05 Фев 2014 - 15:44 пользователь mr_Diego сказал:

не всегда это к месту. Девушкам не всем приятно слышать комплимент от незнакомого мужчины - я то их натуру знаю и очень хорошо изучил. Видимо Эль Падре тоже прокачал скилл на этом поприще))

Тююю, комплимент - он и от Кощея комплимент... Главное, чтоб за ним действия не последовали.

[extract][/extract]

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

есть классный короткометражный фильм о комплементах и хороших словах адрес других, даже незнакомых людей.

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2014 - 13:24 пользователь Bif30 сказал:

Тююю, комплимент - он и от Кощея комплимент... Главное, чтоб за ним действия не последовали.

а зачем тогда комплименты если без действий? Одной комплимент и жарить. Другой приговор и на костёр))) Эль падре как  раз в этом смысле правильно написал))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я незнаю как вы, но я подустал от вирта и дсусмчленных фраз с барышнями в онлайне. Так что щас адекватно общаюсь с ними как с игроками без каких либо "пакажи ***" или чмоки-чмоки)) Я не о том что "раньше вставало одно, а теперь давление")) Я именно об онлайн общении.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Фев 2014 - 13:55 пользователь mr_Diego сказал:

я незнаю как вы, но я подустал от вирта и дсусмчленных фраз с барышнями в онлайне. Так что щас адекватно общаюсь с ними как с игроками без каких либо "пакажи ***" или чмоки-чмоки)) Я не о том что "раньше вставало одно, а теперь давление")) Я именно об онлайн общении.

тем более на танковом форуме))))))))но как говорил Ваганыч:"Доброе слово и кошке приятно" так что почему бы и комплимент не отсыпать с другой то стороны)))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
05 Фев 2014 - 16:55 пользователь mr_Diego сказал:

Какие-то.... мысли у вас батенька.... Позорите инквизицию))) 

Я тоже общаюсь как с игроками)))  Да и на работе как с коллегами))) Но это никогда не мешало мне сказать дежурный комплимент... Внимание - даже собаке приятно))) 

" Привет Вика - отлично Выглядишь. Нина Александровна - сегодня у вас давление не скачет судя по лицу"))) Как-то так на работе и это при том, что работаю я не в офисе и наши "девушки" уже давно бабушки))))))

[extract][/extract]

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ну вы галантные джентельмены. А я увы, циник, мужлан и расчётливый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...