Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 500 боёв

Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. 

стырил у Эльфера 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
xxx:
женька вон говорит что у него все носки одноразовые

yyy:
бумажные чтоли? )))

xxx:
да он их берет по 10 р. за пару или 20, говорит что может позволить, курить типа бросил
и он прав, ибо пачка сигарет=5 пар носков

yyy:
вот видишь
бросил курить и подсел на носки, все вы зависимы

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
03 Фев 2014 - 08:22 пользователь slavyansm сказал:

Стоит только на минуту перестать ржать, нести всякую ерунду и адекватно себя вести, как все почему-то решают, что ты загрустил.

Очень точно подмечено))) 

А в противовес есть знаменитая фраза Барона Мюнхгаузена, которая мне очень нравится:

"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Изменено пользователем eI_Padre

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С форума толкиенистов:

ххх: Ребят, вот обьясните дилетанту, у людей есть короли, у эльфов есть короли, у гномов есть короли, даже у орков есть повелитель, а вот у хоббитов кто всем заправляет, или у них анархия?

ууу: у хоббитов - глава сельсовета...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Работаю преподом истории в колледже. Проходим Древний Рим. Из работы студента: «Римская империя становится крупнейшей державой Средиземья»

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Всю неделю мне было хорошо: температура под сорок, сопли, слабость, кашель, лежишь в кроватке, пьешь чай с медом, смотришь сериалы...

А сегодня вдруг стало хуже: температура спала, нос начал дышать, надо посуду мыть и на работу собираться!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
C yaplakal обсуждение внезапно включившегося телефона.

Кракозябор: для нокии нормальное явление, когда забытый и дохлый телефон просыпается.
Yanchik: и идёт искать зарядку

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Норильск. Три недели стоят морозы -40, на работе не выдержала отопительная система, перемерзли трубы, повзрывались батареи. Обсуждаем, как отапливаться на период ремонта:
- Надо пушку тепловую купить.
- Щиток не выдержит.
- Давайте дизельную купим?
- И бочку соляры?
- Нельзя нам соляру хранить, пожароопасно.
- Ну давайте напишем, что она электрическая.
- Ага, а на бочке, большими буквами: "Электричество"?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Из ВК: 

xxx:
Реальная ситуация: сегодня утром звонит клиент, спрашивает, сколько будет стоить замена экрана на ноутбуке. Когда клиент озвучил, что причина поломки - втыкнули вилку в экран, мы поняли, что живём скучной жизнью. )))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Видео с прыжком из стратосферы поразило. Кто не видел и новости не зырит - выкладываю.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
xxx:
Вот черепаха. Она же дольше хозяев живет. А если у хозяина нет наследников, тогда что? черепаха становится вымороченной и переходит в собственность государства? Интересно, что государство делает с кучей вымороченных черепах...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Коллега по офису звонит в компанию-партнер. Давно работаем с этой компанией, есть, так называемые "свои корефаны". Далее П - партнер, О - офис:

п: Добрый день, компания "*****"
о: Денис, привет. Как успехи?
п: *с нотками недоумения" эээм, все хорошо...
о: ты че, скотина, не узнаешь меня? (с ехидным тоном)
п: а, скотина сейчас в отпуске, это его напарник
о: ой, тоже Денис что ли?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 500 боёв

Победа!

Мурованка    03.02.2014 11:24:52

E 75

Получено:(x2) 3 062   59 227  

Ремонт: 9 545  

Боекомплект: 13 910  

Снаряжение: 6 000  

Итого:    29 772  

«Стальная cтена», «Стрелок», Знак классности «2 степень»

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
xxx: У меня в компании есть две девственницы!
yyy: Вы их для жертвоприношений бережете?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

вчера по акции решил чору взять. Просто шоб було - я на Махно на нём отлично ногибал. А сегодня первый бой сматался:

Победа!
Бой: Скрытая деревня 03.02.2014 11:49:48
Танк: Черчилль III
Получено опыта: 2 892 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 742
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «2 степень»

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Чора приколен тем что незаметен и скорострелен. Пушка относительно сносно попадает по цели. Сведение, сетка и роги. Я бил из кустов со средней дистанции даже пт с открытой рубкой и меня не замечали. Голдой шьётся даже АТ-2 (1:3). Пушка без дульного тормоза, пониженный уровень боёв. Отличная техника!

Игроки
60 899 публикаций
77 930 боёв

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2014 - 07:58 пользователь mr_elfer сказал:

два пухлых репера ваще зажгли))) Да ладно вап про школоту - все мы были школотой. Я был домашним, скрипочкой занимался, гитарой, большим тенисом, художкой, "куквандо" немного. В бандах не состоял, чаще катался не велике чем обкуривал углы. Не употреблял *** ни в каком его виде и не курил до университета. Но были и сверстники  - кто такого же поля ягода, а кто такие же как большинство нынешних малолеток. Мне что тогда что щас плевать на них. Со временем мозг должен появиться. А нет - в армии вправят. Зато чем прикольна школота - они подвержены дешовым понтам и на них можно с помощью этого оказать большое влияние. Меня больше пенсионеры напрягают если честно - упёртые и безбашенные, не ведутся на базар "по понятиям" и не бояться наездов. В ними как раз сложнее, с этими старпёрами)))

Игроки
60 899 публикаций
77 930 боёв
Люди всякие же бывают)) С фуфельной пантовитостью и с маразматической упертостью, независимо от возраста.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
03 Фев 2014 - 08:07 пользователь mr_Diego сказал:

два пухлых репера ваще зажгли))) Да ладно вап про школоту - все мы были школотой. Я был домашним, скрипочкой занимался, гитарой, большим тенисом, художкой, "куквандо" немного. В бандах не состоял, чаще катался не велике чем обкуривал углы. Не употреблял *** ни в каком его виде и не курил до университета. Но были и сверстники  - кто такого же поля ягода, а кто такие же как большинство нынешних малолеток. Мне что тогда что щас плевать на них. Со временем мозг должен появиться. А нет - в армии вправят. Зато чем прикольна школота - они подвержены дешовым понтам и на них можно с помощью этого оказать большое влияние. Меня больше пенсионеры напрягают если честно - упёртые и безбашенные, не ведутся на базар "по понятиям" и не бояться наездов. В ними как раз сложнее, с этими старпёрами)))

сами такими будем)))))))))коли доживем)))))))да и с пенсионерами препираться как то не айс имхо

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...