Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 15:06 пользователь eI_Padre сказал:

Привет, Анют!), а с какого ты города?

Судя по аве с Алма-аты, а где то на форуме видел что вроде с Киева. Вот так то батенька!

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кста, Аннет, прошу не воспринимать привратно (и не постить танкиста который шлем поправляет ладонью)). Просто мне очень симпатичны казашки. Из всех азиатских народов наиболшее колличество симпомпулек у них, потому и такие выводы. Изменено пользователем mr_Diego

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 15:16 пользователь mr_Diego сказал:

кста, Аннет, прошу не воспринимать привратно (и не постить танкиста который шлем поправляет ладонью)). Просто мне очень симпатичны казашки. Из всех азиатских народов наиболшее колличество симпомпулек у них, потому и такие выводы.

так то вроде она украино-кореянка))))))))))(тоже с форума)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 15:22 пользователь slavyansm сказал:

так то вроде она украино-кореянка))))))))))(тоже с форума)

как Виктор Цой чтоли?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 15:21 пользователь slavyansm сказал:

так еще есть команды когда плюшкер или 9909 командуют они там другой сет ап могут взять)))))))))или сам создай анархо воинство)))))))

я уже и так создал это воинство и вы уважаемый в нём замком если не забыли))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 16:03 пользователь mr_Diego сказал:

как Виктор Цой чтоли?

ну тот вроде просто русско-кореец)

29 Янв 2014 - 16:04 пользователь mr_Diego сказал:

я уже и так создал это воинство и вы уважаемый в нём замком если не забыли))

я имел ввиду подразделение для КБ))))гвардейский взвод так сказать)))))

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 16:06 пользователь slavyansm сказал:

ну тот вроде просто русско-кореец)

я имел ввиду подразделение для КБ))))гвардейский взвод так сказать)))))

ну один *** - славяно-азиатец.

Я глобальнее мыслю))) Тем более что командовал боев свсего раз 5 за все 3.5 года, из них кста 4 победы. Но постоянные бои не интересны - я спонтанно применяю тактику неожиданную для противника в стандарте играемой карты. И в этом одна из причин невозможности омандовать щас тем более. Ведь как известно, в игре появилось много новых карт, а я полгода не играл и не проявлял особого интереса к игре. Да и Кб, по правде, не сильно прильщают. Просто со старыми приятелями хотел повоевать ,но раз так, то и нет смысла. Я щас в игре только для прокачки: ис-3, ису-152, тяжа францев 8 уровня(название незнаю). И уже с момента возвращения открыл купил 13 90, млю 48 и АТ-7. Как сбудется очередная мечта идиота так и снова в реал вернусь, тем более что весна уже не за горами. Я в жаркую пору только раз играл в онлайн - когда ногу поломал)))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 16:12 пользователь mr_Diego сказал:

ну один *** - славяно-азиатец.

Я глобальнее мыслю))) Тем более что командовал боев свсего раз 5 за все 3.5 года, из них кста 4 победы. Но постоянные бои не интересны - я спонтанно применяю тактику неожиданную для противника в стандарте играемой карты. И в этом одна из причин невозможности омандовать щас тем более. Ведь как известно, в игре появилось много новых карт, а я полгода не играл и не проявлял особого интереса к игре. Да и Кб, по правде, не сильно прильщают. Просто со старыми приятелями хотел повоевать ,но раз так, то и нет смысла. Я щас в игре только для прокачки: ис-3, ису-152, тяжа францев 8 уровня(название незнаю). И уже с момента возвращения открыл купил 13 90, млю 48 и АТ-7. Как сбудется очередная мечта идиота так и снова в реал вернусь, тем более что весна уже не за горами. Я в жаркую пору только раз играл в онлайн - когда ногу поломал)))

))))))

ладно третью кампанию замутят там и повоюем за медалько)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
аааааааааа застрял на бриттееееее 9 лвл ***, картохины головы

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 16:44 пользователь slavyansm сказал:

аааааааааа застрял на бриттееееее 9 лвл ***, картохины головы

тортоизе))) Да уж, 10 уровня отличная самоходка. С русиком играли на пару надысь. Я на ягд-е-100 был. Ну изба канеш ни в какое сравнение не идёт, а после нерфа основных конкуррентов будет ващпе пхэрсик!))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 18:14 пользователь mr_Diego сказал:

тортоизе))) Да уж, 10 уровня отличная самоходка. С русиком играли на пару надысь. Я на ягд-е-100 был. Ну изба канеш ни в какое сравнение не идёт, а после нерфа основных конкуррентов будет ващпе пхэрсик!))

не тяж был)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 500 боёв
29 Янв 2014 - 17:47 пользователь ANNA_KIM сказал:

пока сама не передам ты и не додумаешься :tongue::harp:

прости меня . как Диего говорил у нас снег, на работе двое суток был уехать не смог . на форум на 5 минут забегал . да и туплю иногда ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
привет падресам

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
привет Всем)
29 Янв 2014 - 20:39 пользователь INKVISITORru сказал:

прости меня . как Диего говорил у нас снег, на работе двое суток был уехать не смог . на форум на 5 минут забегал . да и туплю иногда ))

ыыыы Рус самокритика это хорошо)))))))))а вот жить на работе это плохо)))))))0

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 930 боёв
жить приходится - у нас же реформы ***, всех везде сокращают. куда пойти работать, если нигде вакансий нет? да никуда. революцию устраивать надо.

Игроки
12 879 публикаций
138 500 боёв
30 Янв 2014 - 07:31 пользователь mr_elfer сказал:

жить приходится - у нас же реформы ***, всех везде сокращают. куда пойти работать, если нигде вакансий нет? да никуда. революцию устраивать надо.

давай вместе замутим ??

привет всем

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
30 Янв 2014 - 05:05 пользователь INKVISITORru сказал:

давай вместе замутим ??

привет всем

революционеры етить))))))))высадку на гк с трудом мутим а они революцию собрались)))))))))))))

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 930 боёв
осталось Ленена найти.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Добре! Как так Русик на работе 2 дня? а чем вечера коротали? где спали, что ели?

Эльфер, революция это плохо. Ни к чему хорошему не приводит. История не раз это подтверждает. Я - за сильное государство. Народу как хорошо не делай - он всегда будет недоволен, потом поступит неблагодарно и нее вспомнит о благах. Пример: Ливия (про Каддафи и его заботу о народе говорить не нужно - это очевидно и общеизвестно), Грузия (Саакашвили много сделал для Грузии, но его переизбрали). А вот забота о государстве и есть основа сильной страны. Пример - Грмания конца 30-х, СССР 40-50-е. Любая революция подхватывается не теми и в итоге служит инструментом для достижения корыстных целей другого государства и разграбления, гибьнцт люди, н ов первую очередь дети и старики ,женщины подвергаются насилию, происходит хаос. Эльфер, тебе кайф этого? Щас на майдане половина таких же любителей революции - другая половина спецы, знающие что и как и за что, проплаченые и организованные. А я рад что в моей стране сильная власть и президент и любые темы подавляются в считанные часы. Народ имееет ту власть которую он заслуживает сам! Кроме того, позвольте, а в какой стране щас хорошо? Щас кризис на шарике повсеместно. Россия ещё держится на плаву ит будет держаться. Но в ближайшее время экономика ухудшится, так как много едержалось на олимпийской стройке. Но это не крах. И надо держаться. Я вон вобще без работы, но в нашей стране всегда можно перебиться случайным заработком - нужно просто иметь желание. А начнётся революция и что? эпидемии, голод, холод. Уже махали шашками, хватит. и в октябрьскую и в февральскую. И горлопанить не надо - детский лепет это всё про реаолюции.

Игроки
60 899 публикаций
77 930 боёв
а куда пойдет работать сокращенный народ? дворы мести и в мусорках копаться. ))воровати убивати.)) а что до революции - то дальше этого топика это слово и не пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...