Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 634 боя
добре утро и все такое . у мну фпс 50  стоит графа улучшенная остальное все выключенно кроме растительности . растительность на максимум . так как снаиперить из кустов можно только если кусты максимум 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 634 боя
20 Янв 2014 - 08:36 пользователь eI_Padre сказал:

а 9 будешь оставлять в ангаре?

БУДУ и БОриса и трахена . три танка няши уже раскрасил эмблем навешал 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Янв 2014 - 06:54 пользователь eI_Padre сказал:

добре) и что там в настройках? всё на минимум или ваще вырубить))) скинь ссылку на видос, любопытно)

20 Янв 2014 - 06:59 пользователь INKVISITORru сказал:

добре утро и все такое . у мну фпс 50  стоит графа улучшенная остальное все выключенно кроме растительности . растительность на максимум . так как снаиперить из кустов можно только если кусты максимум 

нет-там болье подробно всё. Рассказывается как и что действует и показано визуально как отображается на игре. Жаль что расказчик очень занудный, просто нереально слушать более 5 минут подряд. А к ссылке обратился как раз изза того что заметил проседание ФПС и высокий пинг, которых раньше не было. Особенно ощущается при одновременной работе ТС. Видюха то хоть и за 15 к купленая, но это было более 5 лет назад и она уже успела устареть как и вся система. Вот наконец и пришёл момент лазить по настройкам игр. 5 лет этого не знал)))

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 06:19 пользователь mr_Diego сказал:

dzjbrje! Щас ФПС повышал - в 2 раза удалось благодаря видео про настройки графики.

а у мну не получилось)))))тока на своем калькуляторе улучшенную графику ставлю фпс в 2 раза меньше становиться

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 06:59 пользователь INKVISITORru сказал:

а к чему настройки растительности то на максимум?настройки то клиентские)))))))))только ты эту растительность ставишь и видишь)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Янв 2014 - 07:47 пользователь slavyansm сказал:

а к чему настройки растительности то на максимум?настройки то клиентские)))))))))только ты эту растительность ставишь и видишь)))))))

имеется в виду не растительность травы а качество деревьев - высокое качество позволяет видеть лучше сквозь деревья иначе ветки становятся толще и менее прорисованными.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 07:57 пользователь mr_Diego сказал:

имеется в виду не растительность травы а качество деревьев - высокое качество позволяет видеть лучше сквозь деревья иначе ветки становятся толще и менее прорисованными.

так Рус то про растительность пишет, а деревья так деревьями и называются)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 634 боя
20 Янв 2014 - 10:47 пользователь slavyansm сказал:

деревья кусты становятся прозрачными . а если минимум то шлак и акварель и не видать не хера 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 08:17 пользователь INKVISITORru сказал:

деревья кусты становятся прозрачными . а если минимум то шлак и акварель и не видать не хера 

ну так это качество деревьев надо ставить на максимум тут согласен, а вот растительность вообще убирать надо))))это разные настройки о чем в видео от протанки и говориться)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 634 боя

Waffenträger auf Pz. IV TD DE 9 152 59,87%

акция супер вчера была за 152 открыл топ вартрахена . еще не один топ не был так быстро достигнут. 152 боя всего 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 08:24 пользователь INKVISITORru сказал:

акция супер вчера была за 152 открыл топ вартрахена . еще не один топ не был так быстро достигнут. 152 боя всего 

ну норм акция но я как то лениво качался)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я тоже провёл достаточно. боёв 70 точно. Но толком ничего и не открыл - кактусы жрал)) А немцев я без акции буду открывать - на них воевать одно удовольствие и так.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 08:59 пользователь mr_Diego сказал:

я тоже провёл достаточно. боёв 70 точно. Но толком ничего и не открыл - кактусы жрал)) А немцев я без акции буду открывать - на них воевать одно удовольствие и так.

что странно но вот играя на носороге кидает в такие тимы что я со своими 50% там чуть ли не папка)))))))красные как пожарные машины)))))))и хоть дамаг настреливается но побед вооще ахтунг)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
20 Янв 2014 - 14:24 пользователь INKVISITORru сказал:

у мну и этот траххен нищасный. инвалид так сказать. не могу я гдето сзади ныкаться. орудие поставлено хреново, вниз не гнется.

Изменено пользователем mr_elfer

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв

Отцы, что за дела? 

http://itar-tass.com/obschestvo/895506

[extract][/extract]

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Янв 2014 - 12:47 пользователь Bif30 сказал:

Отцы, что за дела? 

дожарились.... эх....

Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв

Привет, коллеги !

Предлагаю Вам ознакомиться со своей статьей, и если она вам понравилась поддержать её своими "+" и комментариями.

Спасибо !

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Янв 2014 - 12:47 пользователь Bif30 сказал:

Отцы, что за дела? 

пережарили я бы сказал)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Янв 2014 - 13:10 пользователь LPS_Parfumeur сказал:

Привет, коллеги !

Предлагаю Вам ознакомиться со своей статьей, и если она вам понравилась поддержать её своими "+" и комментариями.

Спасибо !

гламурненько. Чуствуется психологическое образование ТС-са. Но равнять всех под одну гребёнку не правильно, а в этом проявляется профессиональная болезнь психологов. Но вопрос в другом - к чему тема и в чём её направленность, что хотел сказать автор? Красной нитью проходит по ней стремление ТС-са потешить самолюбие, рассказать всем как он крут и какой он командир и как он прошарен. И я соглашусь, он действительно командир, а точнее капитан, а ещё точнее КЭП - капитан очевидность. Про ГК там ни слова по делу. Про идеи - да, Но клан основой имеет именно идею,  а иначе и не интересно создавать и не зачем. Про полевика - соглашусь, но 80% на плечи командира это абсурд, да и почему именно 80% проводились исследования или соц. оппрос? откуда цифра? Как я уяснил - тема - мнение автора о житие командира, не более. "Гайдом" это назвать нельзя даже с натяжкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...