Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Доброго утра всем и удачного дня :Smile_honoring: Надеюсь вечер будет не таким как вчера. Такое впечатление что вчера в рандоме  гастролировал "Театр Абсурда" Школы для слаборазвитых с дефектами мозга, имени "40-го километра Можайского шоссе"  :Smile_veryhappy:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
02 Май 2012 - 06:47 пользователь Stix666 сказал:

Доброго утра всем и удачного дня :Smile_honoring: Надеюсь вечер будет не таким как вчера. Такое впечатление что вчера в рандоме  гастролировал "Театр Абсурда" Школы для слаборазвитых с дефектами мозга, имени "40-го километра Можайского шоссе"  :Smile_veryhappy:

Доброго утра дон Эдуардо.

Вчера не смотря на вышеописанное абсурдство мне удалось таки нафармить 1300к для Е-100.

И еще такое вчера было: на танках уровня 5-7 долго приходилось ждать очереди на бой.

Маразм крепчал,

Но стиснув зубы

Держался я за рычаги

Сквозь мат и слезы

Верный Лёва

Дамажил точно и фармил.

Балансер жжёг

Кидая в *ОПУ

В оленье стадо

В самый низ...

• Плюс 3
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Интересное наблюдение:

Если носить в руке хороший кусочек кирпича и показывать его водителям,

то они и лужи аккуратно объезжают, и на переходах вежливо пропускают...

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
02 Май 2012 - 07:39 пользователь KeHop сказал:

Доброго утра дон Эдуардо.

Вчера не смотря на вышеописанное абсурдство мне удалось таки нафармить 1300к для Е-100.

И еще такое вчера было: на танках уровня 5-7 долго приходилось ждать очереди на бой.

Маразм крепчал,

Но стиснув зубы

Держался я за рычаги

Сквозь мат и слезы

Верный Лёва

Дамажил точно и фармил.

Балансер жжёг

Кидая в *ОПУ

В оленье стадо

В самый низ...

Стих оценил, плюсую дон Мигель :Smile_honoring:  Простите, не силен в сокращениях, 1300к это сколько? Я вчера безуспешно пытался взять первый опыт на Е-75, один раз даже при проигрыше взял 48 тыщ серебра и под тыщу опыта, когда уже психовать начал и слился как олень, так сразу команда выиграла, в результате х3 опыт 1026  :Smile_amazed:  :Smile_veryhappy:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
02 Май 2012 - 09:24 пользователь Stix666 сказал:

Стих оценил, плюсую дон Мигель :Smile_honoring:  Простите, не силен в сокращениях, 1300к это сколько? Я вчера безуспешно пытался взять первый опыт на Е-75, один раз даже при проигрыше взял 48 тыщ серебра и под тыщу опыта, когда уже психовать начал и слился как олень, так сразу команда выиграла, в результате х3 опыт 1026  :Smile_amazed:  :Smile_veryhappy:

За праздники удалось нафармить суммарно 2,6 мильёна. Осталось 2,3 мильёна и Е-100 будет таки куплен.

Тяжело вчера давались звёздо-съёмы, правда. При проигрышах давали опыта под 1000, а при победах такая же петрушка 1200-1400 троекратного. Пичалька что и говорить.

НО зато я ПОНЯЛ таки КАК играть в Провинции на высокоуровневых танках, вернее куда надо встать, (не зависимо от респа) чтобы не проиграть сразу, а потом склонить победу на свою сторону, при хотябы 1-2 напарниках адекватов.

Провинция - это жестокий отбор оленей в первые 4-7 минут боя. Потом остаются те, про которых говорил известный киногерой:

"Война - это кто кого передумает" © Ф.И. Сухов.

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Всем привет. Очередная подборочка чик!

http://yumorok.ru/up...568_butt_07.jpg

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
фуф, запарился. Ну, каково? Зачётные чики?

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Пользователь сказал:

За праздники удалось нафармить суммарно 2,6 мильёна. Осталось 2,3 мильёна и Е-100 будет таки куплен.

Тяжело вчера давались звёздо-съёмы, правда. При проигрышах давали опыта под 1000, а при победах такая же петрушка 1200-1400 троекратного. Пичалька что и говорить.

НО зато я ПОНЯЛ таки КАК играть в Провинции на высокоуровневых танках, вернее куда надо встать, (не зависимо от респа) чтобы не проиграть сразу, а потом склонить победу на свою сторону, при хотябы 1-2 напарниках адекватов.

Провинция - это жестокий отбор оленей в первые 4-7 минут боя. Потом остаются те, про которых говорил известный киногерой:

"Война - это кто кого передумает" © Ф.И. Сухов.

Вот честно, не очень нравится эта карта, надеюсь уйдет в песок с патчем. Хотя на гоче даже очень ничего. Но и на нем не везло вчера, убивал по 4-5 танков но всё равно проигрывал. Звездей так и не снял)) Вы на каком сервере играете? Я на третьем всегда, там пинг под 100, на остальных 145-170, некомфортно
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
02 Май 2012 - 09:43 пользователь MAXHO_13 сказал:

фуф, запарился. Ну, каково? Зачётные чики?

Здравствуйте. Намальные чики)) Ну кроме тех что с попой "секретный аэродром Икс для посадки вертолётов"   :Smile_veryhappy:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
02 Май 2012 - 09:43 пользователь Stix666 сказал:

Вот честно, не очень нравится эта карта, надеюсь уйдет в песок с патчем. Хотя на гоче даже очень ничего. Но и на нем не везло вчера, убивал по 4-5 танков но всё равно проигрывал. Звездей так и не снял)) Вы на каком сервере играете? Я на третьем всегда, там пинг под 100, на остальных 145-170, некомфортно

Попытался я на ГОЧе на ней, да отличная карта. Большим кол-вом фрагов не могу себя побаловать, всё-таки разброс достает о себе знать, но звезда упала с первого предъявления.

А на сервере мне без разницы какой. У меня на всех 3 характеристики игры нормальные, в основном на РУ2 сижу, но если там начинается:

Тундра полная оленей...

С диким "Оло-ло, ВПЕРЁД!!!"

Все в атаку! РАШ аллея.

А в итоге что? Нам - БОЛТ!

В таких случаях меняю сервер.

Вчера в клан-чате, не помню кто сказал про РУ3, что там для эстетов и гурманов. Зашел, проверил, 3 !!! ничьих, ушел обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...