Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Любая женщина, которой приходилось помогать мужчине искать затерянную пару для носка, уже знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: первый «черный», потом идет «я говорю, черный», далее «другой черный» (и мой любимый еще один его оттенок «ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ***»), и последний цвет «Да все равно уже, давай этот».
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Устроил диверсию на работе – принёс ирис "Кис-Кис" (советский, железобетонный).

Теперь никто со мной не разговаривает.

ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

А как тебя муж отпустил в ночной клуб?

— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!

— И это его остановило?!

— Монтажная пена кого угодно остановит.

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
28 Апр 2012 - 08:44 пользователь KeHop сказал:

Интересно кто это из "наших" отцов?

http://s51.radikal.ru/i132/0904/4c/25400ee61344.gif

Есть уверенность, что никто.

Настоящего отца, кроме невидимой духовности, отличает любовь к жизни - вкусно покушать, выпить в хорошей компании, опять же стремление к прекрасному полу(Махно++).

А этому остатку полуфабриката для холодца чего надо?

• Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
11 895 публикаций
35 648 боёв
28 Апр 2012 - 08:56 пользователь Ulukitkan сказал:

Есть уверенность, что никто.

Настоящего отца, кроме невидимой духовности, отличает любовь к жизни - вкусно покушать, выпить в хорошей компании, опять же стремление к прекрасному полу(Махно++).

А этому остатку полуфабриката для холодца чего надо?

Истину говорите батенька!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 648 боёв
28 Апр 2012 - 08:17 пользователь KeHop сказал:

Новые серьёзные перестановки в Кабинете министров Украины:

теперь кадка с фикусом стоит справа от входа.

А то, реформы шагают в ногу со временем)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
:Smile_honoring: Доброе утро всем. К слову о реформах, Евросоюз установил для Молдавии список реформ и законов, выполнив которые молдаване смогут получить выезд в европу без виз. И "неожиданно"  дело забуксовало на принятии закона "О защите прав *** и лесбиянок" из-за стойкого общественного отвращения и большого влияния церкви. Попы пригрозили отлучить депутатов проголосовших за этот закон. Вот так   :Smile_veryhappy:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
28 Апр 2012 - 09:44 пользователь Stix666 сказал:

:Smile_honoring: Доброе утро всем. К слову о реформах, Евросоюз установил для Молдавии список реформ и законов, выполнив которые молдаване смогут получить выезд в европу без виз. И "неожиданно"  дело забуксовало на принятии закона "О защите прав *** и лесбиянок" из-за стойкого общественного отвращения и большого влияния церкви. Попы пригрозили отлучить депутатов проголосовших за этот закон. Вот так   :Smile_veryhappy:

Привет-привет.

Вообще тема однополой любви очень усиленно рекламируется и пропагандируется в Европе, лично мне просто претит само понятие об этом. В СССР было уголовное преследование за подобное.

А на счет поездок в без-визовом режиме, насколько я в курсе, не настолько это дорогое удовольствие Шенген на 2-3 дня.

Принятие подобного рода законов не характеризует законодателей ("избранников народных") с лучшей стороны.

А в Молдавии депутаты в верховный орган выборные или назначаемые?

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
28 Апр 2012 - 09:55 пользователь KeHop сказал:

Привет-привет.

Вообще тема однополой любви очень усиленно рекламируется и пропагандируется в Европе, лично мне просто претит само понятие об этом. В СССР было уголовное преследование за подобное.

А на счет поездок в без-визовом режиме, насколько я в курсе, не настолько это дорогое удовольствие Шенген на 2-3 дня.

Принятие подобного рода законов не характеризует законодателей ("избранников народных") с лучшей стороны.

А в Молдавии депутаты в верховный орган выборные или назначаемые?

Выборные по партийным спискам. А про верховный ОРГАН эт ты точно :Smile_veryhappy:
Игроки
11 895 публикаций
35 648 боёв
28 Апр 2012 - 09:44 пользователь Stix666 сказал:

Привет. Кучеряво живёте))) Я не питаю ненависти к голубцам, поскольку чем их больше, тем меньше у нас конкурентов до чик, а лесбиянки - они в основном и с бабами и с мужиками чикаются, причём более лояльны к чиканью чем не лезбиянки. Главное чтобы голубцы не лезли к ровненьким пацикам, а лезбиянки отпускали своих подружаек почикаца с ровненькими пациками. И вся лубовъ!)))
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮветИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
приветики народу! :Smile_honoring:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 895 публикаций
35 648 боёв

кстати о чиках. Вот вам и музон и Джули Китэйн - зачётная чика, кстати, супруга фронтмэна Вайт Снэйка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...