Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Апр 2012 - 18:57 пользователь El_gringo_maldito сказал:

БЛЕСТЯЩЕ!!

Заметьте, господа, как тонко Совесть

подметила настроения и предпочтения

мужской части танководов! Девушки в

костюмчиках это так мррр...очаровательно!..

Надо вспомнить молодость и игру в

инквизитора и ведьму... Шарман!

поддерживаю

игру говоришь, таксссссс

где мой костюмчик Изображение

а сервера опять везде весят и в игре и тут Изображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
и форум тоже висит по полнойИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Добрый вечер дамы и господа :Smile_honoring: Уже второй день в игру не захожу, сын приехал, отрывается))) Да и не тянет чёт, поднадоело. Целый день въё кхм... трудился как создатель буратины, делов по горло и даже по ухи наверное))) Щас причапал на работу, отдыхаю. Погода просто великолепная, уже абрикос в цвету, запах обалденный. Колитесь как на кого пятница 13е повлияла?))
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ужос а не пятница

страшноооооооооооИзображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Та чего там страшного, я тока крышу от колодца на ногу уронил, а так обошлось без крупных неприятностей :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
13 Апр 2012 - 20:00 пользователь Stix666 сказал:

Добрый вечер дамы и господа :Smile_honoring: Уже второй день в игру не захожу, сын приехал, отрывается))) Да и не тянет чёт, поднадоело. Целый день въё кхм... трудился как создатель буратины, делов по горло и даже по ухи наверное))) Щас причапал на работу, отдыхаю. Погода просто великолепная, уже абрикос в цвету, запах обалденный. Колитесь как на кого пятница 13е повлияла?))

я проснулся полтретьего ночи - отвёз жинку на аеропорт. На работе был полпятого утра. Приехало большое начальство из Москвы, но меня не трогали. Пришёл домой с чекушкой и ***, а меня не берёт, более того и игра тоже так как находится в стадии стогнации и отупения как и я))) А вы как тринадцатуете?))) Кстати я родился 13 так что у меня иммунитет)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
13 Апр 2012 - 20:21 пользователь MAXHO_13 сказал:

я проснулся полтретьего ночи - отвёз жинку на аеропорт. На работе был полпятого утра. Приехало большое начальство из Москвы, но меня не трогали. Пришёл домой с чекушкой и ***, а меня не берёт, более того и игра тоже так как находится в стадии стогнации и отупения как и я))) А вы как тринадцатуете?))) Кстати я родился 13 так что у меня иммунитет)))

Ууу, так рано на работу 0_о!! Никак не тринадцатаю, на работе с бухлом строго, я бы сказал зверски строго. За вчерашний выхлоп можно коленом под зад получить, не смотря на все заслуги. Так что норма спиртного литр *** в месяц и бутылка *** на полгода :Smile_confused:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
И если приглядеться к моему нику то заметно что страшных цифр не боюсь :Smile_veryhappy: хоть не могу похвастать что родился в 666м году :Smile_veryhappy:
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
13 Апр 2012 - 20:30 пользователь Stix666 сказал:

Ууу, так рано на работу 0_о!! Никак не тринадцатаю, на работе с бухлом строго, я бы сказал зверски строго. За вчерашний выхлоп можно коленом под зад получить, не смотря на все заслуги. Так что норма спиртного литр *** в месяц и бутылка *** на полгода :Smile_confused:

так даже нквд не издевалось)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
13 Апр 2012 - 20:33 пользователь MAXHO_13 сказал:

так даже нквд не издевалось)))

Рынок труда перенасыщен, скоро уборщиц начнут брать только с высшим образованием, так что работодатели могут себе позволить порыться в апельсиНАХ)))
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
13 Апр 2012 - 20:39 пользователь Stix666 сказал:

Рынок труда перенасыщен, скоро уборщиц начнут брать только с высшим образованием, так что работодатели могут себе позволить порыться в апельсиНАХ)))

Чуствуется твёрдая жизненная позиция и реализм в словах. Моего отца очень напоминает - с детства готовил меня к суровостям жизни. А я вырос разгельдяем и лоботрясом))) А может и к лучшему - кто знает, что будет с нами завтра, так ведь, дон Эдуардо?
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
13 Апр 2012 - 20:20 пользователь Stix666 сказал:

Та чего там страшного, я тока крышу от колодца на ногу уронил, а так обошлось без крупных неприятностей :Smile_veryhappy:

Этот Али Бабаевич батарею мне на ногу уронил

у *** :Smile_veryhappy:

всем прЮвет :Smile_honoring:

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
13 Апр 2012 - 21:17 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

добрый вечер дамы и господаИзображение

Здоров, честная компания!

А я в лесу - против камина

с горящими поленьями...

Так что моя пятница

тринадцатое просто

на славу удалась!

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
13 Апр 2012 - 21:40 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Здоров, честная компания!

А я в лесу - против камина

с горящими поленьями...

Так что моя пятница

тринадцатое просто

на славу удалась!

вот пруха то

а я как пенсионер  дома перед теликом Изображение

Игроки
1 744 публикации
15 733 боя
13 Апр 2012 - 21:17 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

добрый вечер дамы и господаИзображение

И Вам того же :Smile_honoring:

Как в мультике летал, так и в танках гоняю

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
13 Апр 2012 - 20:46 пользователь MAXHO_13 сказал:

Чуствуется твёрдая жизненная позиция и реализм в словах. Моего отца очень напоминает - с детства готовил меня к суровостям жизни. А я вырос разгельдяем и лоботрясом))) А может и к лучшему - кто знает, что будет с нами завтра, так ведь, дон Эдуардо?

Быть разгильдяем и лоботрясом в наше время едва ли не труднее чем реалистом)) А главное веселее :Smile_honoring: Так что респект Команданте
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...