Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Мальчик тяжело болел. Много ночей просидела мать у его кровати, моля Бога о помощи. В одну из самых тяжёлых ночей послышался шелест крыльев ангела смерти.

— Не забирай моего сына! — воскликнула мать. — Мой мальчик ещё не вырос и не познал самого главного — любви.

— На небесах он встретит всё лучшее, что есть на Земле, — прошелестел ангел.

— Но что он принесёт с собой?! Позволь ему собрать хотя бы несколько капель любви, и я отпущу его на небо! — взмолилась мать.

— Хорошо. Пусть будет так, как ты просишь. Когда он наполнит этот напёрсток каплями любви, я прилечу за ним снова, — произнёс ангел и положил перед матерью золотой напёрсток.

Когда мальчик выздоровел, мать всё рассказала сыну и попросила:

— Помни, сынок, о нашем уговоре и не торопись любить.

Но разве сердцу прикажешь. Сердце мальчика умело любить, и он с щедростью отдавал этот дар близким. Мать с тревогой ждала момента, когда напёрсток наполнится. Прошли годы, сын стал взрослым. Он любил свою семью, свою работу и друзей. Он с нежностью заботился о матери и отце, а напёрсток так и не наполнился.

Мать снова увидела ангела смерти, только когда сама поднялась на небо.

— Ты перехитрила меня, мать, — засмеялся ангел. — Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объёма, но сосуд любви — бездонный.

Изображение

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

топ-10 самых лучших блюд СНГ

Картофель вареный под сметаной

Плов

Картофель жаренный

Пельмени под ***

*** под селедочку

Салат Оливье

Манты

Салат Сельдь под шубой

Шарлотка

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
11 Апр 2012 - 12:05 пользователь Plushker сказал:

топ-10 самых лучших блюд СНГ

Картофель вареный под сметаной

Плов

Картофель жаренный

Пельмени под ***

*** под селедочку

Салат Оливье

Манты

Салат Сельдь под шубой

Шарлотка

вот что значит человек из Москвы))) А борщь со сметаной? а шашлык? а бутеры с красной икрой? Если уже речь об Оливье, то где тогда мясо по французски? а где позвольте поинтересоваться блюдо "*** под ***"? "*** под баклажанную икру" и "*** со швеппесом"? Куда подевались растегайчики? Где Отбивные с чесноком? Пирожки с капустой и пирожки с укропом и картошкой? Пойдём по Кавкзской кухне (тоже СНГ): Хычины, Халюши, Ачма (это из известных блюд) А как же суп с фрикадельками, Щи?

Вобщем, приезжайте господин Плюшкер ко мне в гости - я вас так накормлю и напою, что обратно будете транспортироваться в горизонтальном положении и ваше мировозрение в том числе и на блюда нашей Родины изменятся координальным образом. Чего только стоит фраза "в силу важности тоста попрошу всех встать" или "ваше здоровье, наше почтенье" Да, и не забудте блокнот с собой)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
11 Апр 2012 - 12:17 пользователь MAXHO_13 сказал:

вот что значит человек из Москвы))) А борщь со сметаной? а шашлык? а бутеры с красной икрой? Если уже речь об Оливье, то где тогда мясо по французски? а где позвольте поинтересоваться блюдо "*** под ***"? "*** под баклажанную икру" и "*** со швеппесом"? Куда подевались растегайчики? Где Отбивные с чесноком? Пирожки с капустой и пирожки с укропом и картошкой? Пойдём по Кавкзской кухне (тоже СНГ): Хычины, Халюши, Ачма (это из известных блюд) А как же суп с фрикадельками, Щи?

Вобщем, приезжайте господин Плюшкер ко мне в гости - я вас так накормлю и напою, что обратно будете транспортироваться в горизонтальном положении и ваше мировозрение в том числе и на блюда нашей Родины изменятся координальным образом. Чего только стоит фраза "в силу важности тоста попрошу всех встать" или "ваше здоровье, наше почтенье" Да, и не забудте блокнот с собой)))

Рейтинг не мой...это копипаст :Smile_veryhappy:

А вот в гости с удовольствием приехал бы....столько всего вкусного у вас там...что прям на обед сразу захотелось :Smile_veryhappy:

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

F5, стопитсот процентов - московские в продуктах

мало чего понимают! Вот у нас, в Аргентине, как

покормят, так покормят! Магистр, а ну-ка подтвердите! :Smile_Default:

UPD: котлету по-киевски не забыли ещё? :Smile_veryhappy:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
11 Апр 2012 - 11:52 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Мужики, я ничуть не против Штуга,

отличный апарат, быстренький, у

меня на нем 62% побед было.

Но не моё, не пошел что-то.

А вот Черепашка у меня порет

надежно и уверенно, фугасницей

обычно треть команды переваншотить

можно, а прочим сносить по 50-70% за

выстрел.

Да, он долго не живет, зато утаскиваешь

за собой в ангар в три-четыре раза больше ХП,

чем твои несчастные 270 единиц, и это средненький

бой. Одно плохо - патронов всего 20 штук, а

это ровно на три минуты стрельбы. Зато выцеливаешь

каждое нажатие ЛКМ.

Взял оптику, рога (обзор хреновый) и досылатель.

12 фугасов, 8 кумулятивов для ближнего боя

(чтобы не самокритоваться и надежно пробивать).

Получаю удовольствие. Такой себе зародыш Е100.:Smile_honoring:

Я бы сменил оптику на маску. Это ещё небольших размеров жестянка. У неё норм бонус к незаметности. Из-за кустов лупит -- и не палится. Вся немецкая ветка ПТ до ЯгдПантера -- неплохие "подкустовные выползни". :Smile_Default:
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
11 Апр 2012 - 12:24 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Так, ну хватит на Москву батоны крошить...если я и живу в Москве, это не значит, что я не пробовал всяких вкусностей, которых в Москве и не сыщешь. Вот например, на новый год я был в Праге, и смею вам доложить, что Свиное колено в пиве (Pečené vepřové koleno) это просто нечто!

http://s53.radikal.ru/i141/0903/af/c95071563987.jpg

UPD: Кстати, недавно был в чешском ресторане в Москве, и скажу, что колено там тоже не плохо.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
11 Апр 2012 - 12:35 пользователь Plushker сказал:

Так, ну хватит на Москву батоны крошить...

вот вот поаккуратнее тут с крошками

а то я раньше чем лето приеду, и начало чемпионата в Аргентине ждать не будуИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
11 Апр 2012 - 12:24 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Да, ваша правда Маэстро! Обожрались (а по другому не скажешь) отдуши, что никакая выпивка, тоже к слову очень качественная и не в малых дозах, не брала. Хорошо у меня потроха бездонные - могу есть непереставая, кроме сладкого - его не особо уважаю. А так бы щас сожалел о том что не всё попробовал. Но особенно удалось жаркое с пюрэ и салатом на посошок. Так что ждём ответный визит - будет чем попотчивать!
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
11 Апр 2012 - 12:21 пользователь Plushker сказал:

А вот в гости с удовольствием приехал бы....столько всего вкусного у вас там...что прям на обед сразу захотелось :Smile_veryhappy:

Вот это дело! Всё, решено! Как будет возможность - приезжай. Ещё и песни поорём - у меня гитара электриская есть!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Черт, чуть слюнями не захлебнулся :Smile_veryhappy: осторожнее надо с такими текстами. Добрый день честной компании :Smile_honoring:
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
А про Москву ничего не скажу - такой же город шкурняков и торгашей как и Ростов-на-Дону)))

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
11 Апр 2012 - 13:05 пользователь Stix666 сказал:

Черт, чуть слюнями не захлебнулся :Smile_veryhappy: осторожнее надо с такими текстами. Добрый день честной компании :Smile_honoring:

Привет. Ну а как же? на форум голодным нельзя заходить - тут вон оно сколько гурманов и едоков собрадось))) Правда я больше отношусь к разряду пивоков, но и покушать недурак - и мне не чуждо ничего человеческого))
  • Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
11 Апр 2012 - 11:16 пользователь Mashulka_krasa сказал:

аня, наслышана о ваших вчерашних успехах во взводе!!! хорошо погамали? :Smile_Default:

мои успехи сводились исключительно к внутреннему мату и возгласам, одресованным Андрею и Стасу о помощи))))))

В общем лажала по полной ))))

И когда уже суббота? А то я освобождаюсьтогда,когда ты уже спать уходишь((((

• Плюс 1

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
11 Апр 2012 - 12:21 пользователь Plushker сказал:

поедешь - меня прихвати! Я кушать люблю))))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Так, ну хватит на Москву батоны крошить...

О! Вспылил...вспылил!

Москву-матушку задели! :Smile_Default:

Мы ж шутя, чиста

для паржать и паддержания

разгавора! :Smile_blinky:

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

Так, ну хватит на Москву батоны крошить...если я и живу в Москве, это не значит, что я не пробовал всяких вкусностей, которых в Москве и не сыщешь. Вот например, на новый год я был в Праге, и смею вам доложить, что Свиное колено в пиве (Pečené vepřové koleno) это просто нечто!

http://s53.radikal.ru/i141/0903/af/c95071563987.jpg

UPD: Кстати, недавно был в чешском ресторане в Москве, и скажу, что колено там тоже не плохо.

опять про мясо...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...