Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
10 Апр 2012 - 13:14 пользователь Mashulka_krasa сказал:

а что у него из кармана торчит?)

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
10 Апр 2012 - 13:24 пользователь BARS_76 сказал:

празничный фугас?:Smile_Default:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
10 Апр 2012 - 13:24 пользователь BARS_76 сказал:

Ну как ты думаешьИзображение

топор в праздничной  упаковкеИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
все доообрые я смотрю такие =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
315 публикаций
39 355 боёв

Сторожили клана, нужна ваша помощь, хочу сегодня собрать всех, кто принимает участие в ротных боях в 21.00, на 1-2 часа продолжительностью (но не более).

Ваша помощь нужна в плане организации и сбора, ну и соответственно подталкиванию лентяев к принятию правильного решения =) .

А также есть мысль, чтобы участники скинули мне список своих танков, для планирования развития абсолютной роты.

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
10 Апр 2012 - 13:37 пользователь DemcoD71 сказал:

Сторожили клана, нужна ваша помощь, хочу сегодня собрать всех, кто принимает участие в ротных боях в 21.00, на 1-2 часа продолжительностью (но не более).

Ваша помощь нужна в плане организации и сбора, ну и соответственно подталкиванию лентяев к принятию правильного решения =) .

А также есть мысль, чтобы участники скинули мне список своих танков, для планирования развития абсолютной роты.

Здраствуйте товарищ командир :Smile_honoring:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

чтобы участники скинули мне список своих танков, для планирования развития абсолютной роты.

ВКонтакте эта тема отражена в полном объёме.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

список есть в группе в контакте

правда не всех, но все же есть

там вообще очень много нужной информации

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

вот вот

прЮвет о командор дивизииИзображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
10 Апр 2012 - 13:09 пользователь Mashulka_krasa сказал:

Котлита по киивськи з пывом

Прикольно!

Смею только поправить котлету:

Котлета по-київськи з *** (рус.транслит. котлэта по-кийивськы з пывом):Smile_honoring::Smile_Default:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Я однажды споткнулся об кота и с размаху упал ж@пой на гитару.

И тут я понял, как Стас Михайлов пишет свои песни...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок  - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв

инфа по технике есть на официальной группе в контакте. Этому посвящена целая тема. Что же касается подталкивания лентяев, то тут не получиться - это противоречит политике клана Лос Падрес. В клане нет обязаловок. Подобные требования уже неоднократно выдвигались мистеру Диеге за всю историю существования клана, о чём он неоднократно говорил, но ни одно из них не находило своего удовлетворения. При всём уважении к вам и осознании благих Ваших помыслов обязаловка, даже в эпизодическом её проявлении вряд ли появиться. Однако, с учётом Вашего растущего авторитета, предположу, что просто попросить завсегдатаев вашей роты будет вполне достаточно. А там, смотрите, может совет офицеров одобрит. Но за Диего ничего не скажу - может и не согласиться. По крайней мере если и случается чего в клане из подобного разряда, то посылом служит или совет офицеров или Командир, потому как это затрагивает глобальные моменты, а здесь случай частный, поэтому трудно судить о реакции правления.
  • Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Выпили немного только для того, чтобы взбодриться. Потом добавили  чуть-чуть, чтобы повеселеть.

Затем приняли по капле, чтобы песни лучше  пелись. Напоследок пропустили по рюмашке,

чтобы дорога  скатертью была. Хряпнули на посошок, а потом дерябнули на второй, чтобы  

посошки не скользили. И вдруг кто-то вспомнил, что уже наступило утро.

Решили дождаться вечера, а то неудобно как-то в такую рань по домам  расходиться.

• Плюс 2
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

По мобильнику:

- Привет, как дела?

- Извини, очень занят, не могу говорить.

- А что делаешь?

- Супружеский долг исполняю.

- Так ты же не женат!

- А я чужой исполняю.

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

И мне приглос кидайте, если не в лом будет. А то скучно по вечерам рандом гонять. Школота отакен.
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
10 Апр 2012 - 13:49 пользователь MAXHO_13 сказал:

инфа по технике есть на официальной группе в контакте. Этому посвящена целая тема. Что же касается подталкивания лентяев, то тут не получиться - это противоречит политике клана Лос Падрес. В клане нет обязаловок. Подобные требования уже неоднократно выдвигались мистеру Диеге за всю историю существования клана, о чём он неоднократно говорил, но ни одно из них не находило своего удовлетворения. При всём уважении к вам и осознании благих Ваших помыслов обязаловка, даже в эпизодическом её проявлении вряд ли появиться. Однако, с учётом Вашего растущего авторитета, предположу, что просто попросить завсегдатаев вашей роты будет вполне достаточно. А там, смотрите, может совет офицеров одобрит. Но за Диего ничего не скажу - может и не согласиться. По крайней мере если и случается чего в клане из подобного разряда, то посылом служит или совет офицеров или Командир, потому как это затрагивает глобальные моменты, а здесь случай частный, поэтому трудно судить о реакции правления.

вот правильно говорит наш дипломат

политика понимашь

Добрый день дамы и господаИзображение

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
10 Апр 2012 - 13:50 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Выпили немного только для того, чтобы взбодриться. Потом добавили  чуть-чуть, чтобы повеселеть.

Затем приняли по капле, чтобы песни лучше  пелись. Напоследок пропустили по рюмашке,

чтобы дорога  скатертью была. Хряпнули на посошок, а потом дерябнули на второй, чтобы  

посошки не скользили. И вдруг кто-то вспомнил, что уже наступило утро.

Решили дождаться вечера, а то неудобно как-то в такую рань по домам  расходиться.

что то мне это напоминает

или где то я уже это видел

склероз блинИзображение

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...