Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
вчера даже вечером не играла... уснула, а потом лень было встать... решила выспаться... :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 1
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
05 Апр 2012 - 04:59 пользователь Mashulka_krasa сказал:

вчера даже вечером не играла... уснула, а потом лень было встать... решила выспаться... :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

И это правильно, потому как фрагипобеды это виртуально, а цвет лица у выспавшейся женщины это реально))
  • Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
05 Апр 2012 - 08:01 пользователь Stix666 сказал:

И это правильно, потому как фрагипобеды это виртуально, а цвет лица у выспавшейся женщины это реально))

Вот это высказывание - красиво излагаете батенька))) Приветствую!

Всем привет!

• Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
05 Апр 2012 - 08:47 пользователь MAXHO_13 сказал:

Всем привет!

Здоров Макеевским и всему инквизиторскому сообществу!

Чем порадуете с утра?

• Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.

— Слепи мне счастье, — попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮветИзображение
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
05 Апр 2012 - 08:47 пользователь MAXHO_13 сказал:

Всем привет!

Здравствуйте батенька)) Красиво излагать у Вас учусь))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
05 Апр 2012 - 09:39 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Здоров Макеевским и всему инквизиторскому сообществу!

Чем порадуете с утра?

Дон Эухенио приветствую :Smile_honoring:  С утра радуемся погоде, а дальше день покажет))
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Встречаются два гея. Один другому - соответствующим тоном - говорит:

- Представляешь, вчера мальчика встретил, ну просто загляденье. Ну, не

вытерпел, так захотел, что пригласил к себе. Шампусик, свечки, ну

поужинали, подпоил я дурашку глупенького. Тайком свет выключил,

разделся, встал на диванчике в позу. Жду-жду, а он, проказник не идет;

жду-жду, а он не идет! Ну я не выдержал, свет включил - а он на другом

диване тоже в позе стоит! Ну не пид*рас ли он после этого!?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и убегать уже поздно, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам...
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
05 Апр 2012 - 11:44 пользователь Sr_D_Argentino сказал:

Ой, прости меня, совесть, не могу удержаться:

класс +

• Плюс 3

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Жил когда-то один очень могущественный царь. Было у него всё, о чём только может мечтать человек: красивый дворец, богатство, власть и даже здоровье. У него была жена и дети, много слуг. Все его малейшие желания мгновенно исполнялись, но это не приносило ему радости. Грозный и мрачный сидел он на троне, пытаясь понять, откуда такая неудовлетворённость, чего ему не хватает? И вот однажды он понял, что у него нет счастья. Вызвав придворного врача, он сказал:

— Я хочу быть счастливым. Сделай меня счастливым, и я тебя озолочу. А если не выполнишь моё желание, велю отрубить тебе голову!

Врач был в растерянности: «Что делать? Как сделать кого-то счастливым, никто этого не знает, ибо счастье — это внутреннее состояние! Но царь обезумел, а с ним шутки плохи».

—Я должен подумать, государь, — ответил врач, — заглянуть в древние трактаты. К утру я найду решение.

Он думал всю ночь, перерыл множество книг, но в медицинской литературе ничего не сообщалось о счастье. Задача была трудной, и он совсем было отчаялся. Наконец, под утро он нашёл решение. Всё очень просто!

— Ваше величество, — сказал он, — нужно достать рубашку счастливого человека и носить её, тогда у вас будет счастье, и вы узнаете, что это такое.

Услышав это, царь очень обрадовался: такое простое средство! Он позвал первого министра и велел ему:

— Найди счастливого человека, возьми у него рубашку и принеси мне. Да поскорей!

Министр вышел озадаченным. Прежде всего, он отправился к самому богатому человеку и попросил у него рубашку, но тот ответил:

— Можешь взять сколько угодно рубашек, для царя мне ничего не жалко, но я не могу назвать себя счастливым. И спасибо тебе за подсказку. Теперь я тоже пошлю своих слуг искать счастливого человека.

Министр обошёл многих людей, но никто из них не был счастлив. Каждый изъявил полную готовность: «Чтобы наш царь был счастлив, мы отдадим всё, что там рубашки! Мы отдадим свои жизни, но мы сами несчастливы, поэтому наши рубашки не подойдут».

Министр очень расстроился: «Что делать? Беда свалилась на мою голову, и теперь мне отвечать! Врач ловко выкрутился!» И он почувствовал себя очень несчастным, и уже совсем, было, отчаялся, но вот кто-то посоветовал ему:

— Не печалься, я знаю одного святого человека, он, должно быть, счастливый. По ночам он играет на флейте на берегу реки. Ты, наверное, слышал его?

— Да, — ответил министр, — иногда, посреди ночи, я бывал очарован дивными звуками. Кто этот человек? Как найти его?

— Мы найдём его на берегу реки, он приходит туда каждую ночь.

И вот ночью они пришли на берег реки. Человек играл на флейте, и было так хорошо! Звуки были исполнены такой благодати, что министр почувствовал себя совершенно счастливым.

— О! — воскликнул он. — Я нашёл того, кто мне нужен! — И, бросившись к святому, спросил: «Ты счастлив?»

— Да, — ответил тот, — я счастлив, счастье переполняет меня!

Министр заплясал от радости и воскликнул:

— О, мне нужна поскорее твоя рубашка!

Но человек ничего не ответил.

— Почему ты молчишь? — спросил министр. — Дай же мне скорее твою рубашку, она нужна царю!

— Но это невозможно, у меня нет рубашки. Темно, и ты не видишь, что я голый, — ответил музыкант.

— Как же ты можешь быть счастливым, если у тебя нет даже рубашки? — спросил министр.

— В том-то и дело, — ответил святой, — раньше я был очень богатым и самоуверенным человеком, но страдающим. И жизнь, нанося мне удары, отсекая, как великий скульптор, всё лишнее, создавала меня. И вот однажды, потеряв всё — и богатство, и самоуверенность, и своё несчастье, — я стал свободным от всего этого, и даже от самого себя. И тогда счастье наполнило меня.

Изображение

• Плюс 4
Игроки
1 043 публикации
42 боя
05 Апр 2012 - 11:45 пользователь egoriki сказал:

класс +

Именно поєтому и не смог удержаться.

Девочка с персиками...

• Плюс 1

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
05 Апр 2012 - 11:47 пользователь Plushker сказал:

Изображение

• Плюс 4

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

хакерами с Нагано было украдено новое видео с физикой игры и новыми танкамиИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...