Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
19 Мар 2012 - 14:42 пользователь egoriki сказал:

ДА НАМ ТАМ С ДОН ЭДУАРДО АБОНЕМЕНТ НА ВЕСЬ ТУРНИР

МЫ ВОЗЬМЕМ С НИМ ВЕНИКИ И БУДЕМ БОЛЕТЬ

И ВОТ ЭТИХ ПОЗВАТЬ НАДО

http://www.dinamit-s.../sport/05_b.jpg

Да ну их, они какие-то стрёмные....Лучше уж без них, не позорьте седины, сеньоры  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
19 Мар 2012 - 11:34 пользователь egoriki сказал:

вот тут все понятно

наша СовестьИзображение

http://beoff.ru/wp-c...05/machete9.jpg

Эхх..кто-то таки успел меня сфоткать..ох уж эти паппараци...везде им все надо)))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

- Потерпевший, узнaете ли вы человекa, который угнaл у вaс мaшину?

- Вaшa честь, после речи его aдвокaтa я вообще не уверен, былa ли у меня мaшинa.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Неплохо было бы дней за пять уже знать условия турнира и технику, дабы желающие могли купить и прокачать экипаж
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Звонит герлa нa рaдио и говорит:

- Вчерa нaшлa кошелек, тaм было 5 тысяч доллaров,

618 мaрок и визиткa нa имя Гaрикa Мaрикянa,

проспект Шверникa, 19...

постaвьте ему, пожaлуйстa, кaкую-нибудь хорошую песню!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Ещё раз!

Техническая сторона турнира

в ведении дона Хранителя!

Все вопросы и предложения

ему в личку.

Так же координируйте действия

с Магистром, как Верховным жрецом

и председательствующим в коллегии

судей турнира.

Я обеспечиваю лишь финансовое

наполнение ивента!!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
19 Мар 2012 - 11:53 пользователь Plushker сказал:

И я, в свою очередь, выражаю благодарность Ане и Мише за прекрасный вечер!

Такого фана давно не было. Каково было врагам, когда 3 т50-2 сначала боя врывались на их базу, вырезали арту, ну и еще парочку жертв. Для остальной нашей команды бой начинался при счете примерно 8-3. А еще был бой, где я взял Орлика, за это кстати отдельное спасибо!, когда бедный лорик выехал на нас потирая руки...а в итоги остался грудой металла, этой же участи удостоились т20, т43, и су-8. В итоге-чистая победа.

В общем, еще раз спасибо!!! :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

даааа...поразвлекались мы на славу))))

Надо будет повторить)))

Как приятно наблюдать панику в стане врага))))

А ты вообще блин..что не бой, то медалька, что не бой,то медалька...а то и две))))

Кстати, тут еще стоит сказать спасибо нашему дону Вальдемару! Его покатушки очень даже помогли мне в понимании Т-50-2 и умении им управлять) Жаль только этих самых покатушек пока нема...а то все же хочется совершенствоваться в этом деле)

И да. Нас, как видели, троем на Т-50-2 все называли "Светлый Взвод" и "Взвод Света". Мы подумали, что это неплохо звуит, особенно в контексте нашего клана  :Smile_blinky:

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Аэропорт в Дюссельдорфе. Российский турист заходит в лифт, за ним симпатичная девушка в униформе, мини-юбке, жакете - видно, что стюардесса. Он решает с ней познакомиться и спрашивает:

- Неllо, dо уоu flу bу USА аirwаis?

Ноль реакции, только удивленно на него смотрит. Ну что ж, думает, попробую еще раз:

- Flugеn Siе Lufthаnsа jа? . .

На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно, думает, еще раз попробую:

- Vоlаrе sinоrа Аlitаliа?

Тогда она отвечает:

- Ну че тебе от меня надо, *** буржуйский?!

- А-а, "Аэрофлот"! . .

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Мар 2012 - 14:26 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Наш добрый друг эвенк Улукиткан

подсказал неплохую дату - 1 апреля.

Таким образом - 11 дней осталось.

Дней за пять нужно уведомить всех бойцов.

Так что на раздумья Вам дней 5, на

утверждение плана еще пару дней и ГО!

Идея уже готова. Обсудить бы её только по связи. Сегодня вечером будет возможность? Часиков эдак не далее 21:00 по МСК (чтоб не путаться), а то вставать очень рано завтра...

А задумку я обрисую. "Супер-взвод" на 5 человек с каждой стороны. Уровень техники ограничен 8 лвл (можно еще обдумать, но это самая распространенная техника). Карта Химмельсдорф, центральная площадь, за границы площади выезжать нельзя, болельщики выбирают любую технику НЕ 8 лвла и огораживают площадь по краям (стоят неподвижно). После того как участники турнира въехали на площадь, ждут её "оцепления", занимают выгодные для себя позиции (ЛЮБЫЕ в пределах площади). Если бой ставить продолжительностью 10 минут, дается две минуты на расстановку по позициям игроков и болельщиков, когда же остается до конца боя ровно 8 минут, можно начинать открывать огонь. Команда уничтожившая противника (допустим осталось 2-3 союзника), по команде ведущего начинает дуэль между собой. Бои повторяются несколько раз тем же составом. Выживший ДВАЖДЫ выходит в финал. (опять же обдумать еще нужно, так как может сильно затянутый турнир получится). Соответственно из каждых 10 участников в финал проходит 1! На 2 клана у нас как раз 100 человек. Скорее всего участвовать будут не все 100 человек, но этот вопрос мы уж как-нить утрясем!

Пишите предложения по улучшению турнира, с радостью их обсудим.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост и целует в задницу.

- Что это ты делаешь? - интересуются окружающие.

- Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот.

- А что, это помогает?

- Нет, просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:

- Что будете?

Путин:

- Рыбу.

Офицантка:

- А овощи?

Путин:

- Овощи тоже рыбу будут.

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Мар 2012 - 15:04 пользователь ann_sovest сказал:

Кстати, тут еще стоит сказать спасибо нашему дону Вальдемару! Его покатушки очень даже помогли мне в понимании Т-50-2 и умении им управлять) Жаль только этих самых покатушек пока нема...а то все же хочется совершенствоваться в этом деле)

И да. Нас, как видели, троем на Т-50-2 все называли "Светлый Взвод" и "Взвод Света". Мы подумали, что это неплохо звуит, особенно в контексте нашего клана  :Smile_blinky:

Ну слава богу что покатушки пригодились!!! А то меня уже окончательно разуверили в полезности сиих действий!Изображение

Неплохо звучит!Изображение А можно еще "Несущие Свет!"

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
19 Мар 2012 - 15:06 пользователь Gluhen сказал:

Пишите предложения по улучшению турнира, с радостью их обсудим.

О! Вот это уже неплохая идея!

Боюсь есть некая слабинка в

том, что после уничтожения

противника надо начинать бой

между своими, ибо у всех останется

неравное количество ХП и

тут может быть преимущество

тех, кто больше прятался.

Но это можно ещё додумать! :Smile_honoring:

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Gluhen сказал:

Ну слава богу что покатушки пригодились!!! А то меня уже окончательно разуверили в полезности сиих действий!Изображение

Неплохо звучит!Изображение А можно еще "Несущие Свет!"

Кто это тебя разуверил? Скажи мне и я вступлю с ним в жесточайшую полемику !! ))

Вот..поэтому все же прошу не забрасывать это дело, а хоть иногда данные покатушки проводить..

Они реально очень полезны =)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Мар 2012 - 15:16 пользователь El_gringo_maldito сказал:

О! Вот это уже неплохая идея!

Боюсь есть некая слабинка в

том, что после уничтожения

противника надо начинать бой

между своими, ибо у всех останется

неравное количество ХП и

тут может быть преимущество

тех, кто больше прятался.

Но это можно ещё додумать! :Smile_honoring:

Дык в том и задумка! Даже имея преимущество в 400-500 хп, не всегда можно победить умелого игрока. Ромбик форева. Именно это и покажет скилл выжившего.

И хоть как-то нивелирует влияние ВБРа, так как сперва бодрое рубилово, а затем дуэль с оставшимися хп. Как вам?Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Мар 2012 - 15:18 пользователь ann_sovest сказал:

Кто это тебя разуверил? Скажи мне и я вступлю с ним в жесточайшую полемику !! ))

Вот..поэтому все же прошу не забрасывать это дело, а хоть иногда данные покатушки проводить..

Они реально очень полезны =)

Покатушки возможны только в прайм-тайм, когда удобнее всего создавать роту... А выбирать между ними не хочется. Ведь нужно успеть и ротой погонять и развлекухой позаниматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...