Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
16 Мар 2012 - 01:48 пользователь 3errg сказал:

Да катал я сегодня вот взвод с Магистром и Казначеем. Грят, всё норм. 4 фрага и всё такое. Но это во взводе где наш взвод в топе был каждый бой. 2 льва и гусь. Ох, не знаю я, не знаю что и делать.....Спросил в клан-чате, как рулить бумажным КВ -- какашками закидали.....

А арту.... Ну на арте совсем уж нет экшена. Спутниковое наведение и быстрая смерть -- скука и не кайф. Мне нужен хардкор в игре. ПТ мне его даёт в полной мере. Но на ПТ меня не возьмут на ГК. Пичаль.

Да не переживайте Вы так, дон Базилио.

ТТ и ПТ всего лишь различны по тактике.

ТТ - ударная сила, тянущая бои и ответственная.

За 50 боев шестое чувство тактики боя на ТТ

приходит редко. Почитайте форум, посмотрите

видеогайд по Вашей технике (есть именно по ней),

ходите в роту к мсье Глухенко - все будет ОК.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
16 Мар 2012 - 03:13 пользователь 3errg сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 16 марта 2012 г. 1:52:03

Танк: Löwe

Получено опыта: 2 476

Получено кредитов: 140 829

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Не думал, что в WoT вообще реальны такие цифры. Немного подсластило пилюлю  :Smile_veryhappy:

СУПЕР!

Эпическое достижение! Под 2,5к опыта это замечательное достижение, 20-25 смачных пробитий

надо и очень хороший засвет.

А Вы тут совсем духом упали! Вы - кросавчег, без ***!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
16 Мар 2012 - 03:13 пользователь 3errg сказал:

Приветствую Вас, дон Рубильник ! Вы такой поздний час проводите в борьбе с коварными ересиархами ? Похвально, похвально ! Приятно сознавать, что я не один борюсь с ересью и при свете дня, и во мраке ночном.

Если возьмёте меня на ПТ на ГК -- буду только благодарен и бескрайне счастлив. Вопрос о уровне ПТ на ГК даже не обсуждается -- онли 9лвл топ с фулл обвесом. Есть Объект 704 и уверенно шагаю к Ягру.

З.Ы. К вопросу о неудачах на ТТ. Только что мной поставлен был личный рекорд:

Победа!

Бой: Малиновка 16 марта 2012 г. 1:52:03

Танк: Löwe

Получено опыта: 2 476

Получено кредитов: 140 829

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Не думал, что в WoT вообще реальны такие цифры. Немного подсластило пилюлю  :Smile_veryhappy:

поздравляюИзображение

ну вот а то ТТ не моеИзображениеИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Мсье Зерг, вы потому на ТТ не играете с удовольствием, что кабацкую музыку не слушаете, а она помогает. Ведь давно известно что все ТТводы алкашы, а напиваться можно только под шансончик))) А теперь заправдашнее мнение: Нужно чаще прятаться ,меньше ехать вперёд, больше стрелять, не прятаться в кустах, а пользоваться укрытиями, не загонять себя в окружение.

З.Ы.: У каждого игрока есть удобный вид техники и неудобный. У меня, к примеру самый неудобный - лт (ХоттЧикКисс, что переводится как горячий поцелуй чики) не в счёт): нет дамага, нет фрагов, а только самоуничтожения для света. Менее неудобный - арта, но для сельской местности сойдёт, и если лт у меня нет и не будет в принципе как топа, то арта имеется и даже открыт ГВ Тигр. 3-й в списке удобств - СТ, потому как иногда выстреливают хорошие бои и даже удовольствие получаешь, но СТ есть такие как пантера - способ применения как у яги, а есть тот же пантера 2 - и снайпер и закрутчик. Второй по списку - ТТ. и Первый ПТ. Они почти одинаковы для меня, так как способ применения идентичный. ПТ выше 6 лвла не применяются в качестве засадной техники, а в качестве второй линии и даже первой. Но у ТТ есть преимущество - возможность танковать из-за угла, а пт дешевле в обслуживании. Если же ПТ высоких уровней в применении тобой отлично от моего, тогда ТТ для тебя действительно сложный в применении.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
15 Мар 2012 - 22:55 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Могу решить вопрос покататься на ГВЕ,

если есть желание...

На ГВЕ буду рад катнуть, понять хоть что этоИзображение

С Об.212 прямым попаданием по ГВЕ далеко не всегда ваншот!Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
16 Мар 2012 - 08:47 пользователь Gluhen сказал:

На ГВЕ буду рад катнуть, понять хоть что этоИзображение

С Об.212 прямым попаданием по ГВЕ далеко не всегда ваншот!Изображение

могу помочь только пока с ГВ ТигромИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
15 Мар 2012 - 23:05 пользователь 3errg сказал:

Лучше б "толстопузы" адекватные попадания сделали. Только что в бою посмеялся: едем толпой по узкой улочке. Я на Лёве. В корму (!) мне сгоряча бьёт ИСУ-152. Именно в корму, там, где двигатель, я как раз смотрел на свой танк и видел, где пробоина появилась. Но смех не в этом. Под кресло я сполз когда голос с неба сообщил, что ОРУДИЕ ПОВРЕЖДЕНО, СТРЕЛЬБА НЕВОЗМОЖНА (!!!)  :Smile_veryhappy:

Я так понимаю, разрабам если по заднице пинка дать -- у них из носа кровь идти начинает, наверное. Вот они по аналогии и ...

З.Ы. Чую, помыться могут попросить за такие недозволенные речи, но доколе ж терпеть-то такой кретинизм ? А то как ману вводить с наводчиками-эльфами -- так у них и время есть, и средства. А как убрать застревания *** на картах и убрать идиотский "есть попадание" без дамага -- так тут и ступор наступает. :Smile_veryhappy:

На бета-тесте еще можно было бы понять, почему при попадании в корму критуется ствол, тогда было всего два хитбокса, криты рассчитывались рандомно. А сейчас в каждом танке 16 хитбоксов!!!! ИСУ-152 насквозь пробил полтанка, затем срикошетил от командира и угодил в орудие?Изображение

По поводу стрельбы без дамага... Самым феноменальным явлением можно признать лючок мехвода/купюроприемник/почтовый ящик у ИС-4, мехвод какким-то образом умудряется проглатывать болванки весьма и весьма больших калибров)))

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
16 Мар 2012 - 09:01 пользователь Gluhen сказал:

По поводу стрельбы без дамага... Самым феноменальным явлением можно признать лючок мехвода/купюроприемник/почтовый ящик у ИС-4, мехвод какким-то образом умудряется проглатывать болванки весьма и весьма больших калибров)))

Причем такие попадания идут серией по 3-4 подряд, и самое обидное что не у тебя  :Smile-angry:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
15 Мар 2012 - 23:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Восемь штук опыта осталось до Т-34.

А потом последний рывок в 250 тыщ -

и достигаем поставленной цели в Т-30.

Так что в течении пары недель уже буду

с десяточкой, други мои! :Smile_honoring:

О! В полторы тысячи лучших

вкинуло меня. Мелочь, а приятно!

Успевайте до патча сеньор!Изображение

Поздравляю!!!

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
16 Мар 2012 - 00:18 пользователь ann_sovest сказал:

Позвольте Вам с огромным удовольствием отсалютовать =)

Да..Плюшкеру и Солитариусу удалось меня захватить в плен..Правда они потом первые же и бежали  :Smile_glasses:

Но сыграно было не мало поистине замечательных боев)

Хотя я как всегда умирала первой...ну не могу я на одном месте стоять и все тут)))

Ну ладно уж...формально ты нас взяла в плен...просто мы не особо сопротивлялись, но в конце Морфей оказался сильней :Smile_veryhappy:

Кстати, спасибо за проведенное время, все было на высшем уровне :Smile_honoring:

По поводу "ололол раш", у Ани это в крови...она даже на Леве старается всех засветить и приговорить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
15 Мар 2012 - 23:56 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А я ушаночку поглубже натяну

И в свое прошлое с тоскою загляну...

Слезу....смахну...

:Smile_great:

Это чуть ли не единственная шансон-песня,

которая мне нравится, в точку попали, дон Димитрио!:Smile_blinky:

Мне все 4 нравятся!Изображение

"За Ростовскую братву" конечно вне конкуренцииИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
16 Мар 2012 - 09:01 пользователь Gluhen сказал:

На бета-тесте еще можно было бы понять, почему при попадании в корму критуется ствол, тогда было всего два хитбокса, криты рассчитывались рандомно. А сейчас в каждом танке 16 хитбоксов!!!! ИСУ-152 насквозь пробил полтанка, затем срикошетил от командира и угодил в орудие?Изображение

вчерася было первый бой

я 704 три раза в почтовый ящик не пробил со 50 метровИзображение, зато в малиновке на соседней базе по свету ИС-4  в ББ со 100% ИзображениеИзображение

вот как так

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Волшебная сила рекламы: московские ***,

засветившиеся в передаче "Дежурная часть", берут за час в полтора раза больше.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Танкисты, пришло время для старта новой акции, которая приурочена к началу Венской наступательной операции. В память об этом великом событии команда разработчиков предлагает игрокам скидки и бонусы.

С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:

Краткая историческая сводка:

С 16 марта по 15 апреля 1945 года проводилась Венская наступательная операция. В ходе этой операции войска 2-го и 3-го Украинских фронтов совместно с болгарской армией полностью очистили от гитлеровцев территорию Венгрии и 13 апреля полностью освободили Вену. В ходе сражения была разгромлена 6-ая танковая армия СС из состава группы армий «Юг». Это, в свою очередь, ускорило освобождение Югославии — действовавшая там немецкая группа армий «Е» оказалась в изоляции и вынуждена была начать отступление.

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

вот опять акция

лучше бы убрали "ЕСТЬ" без урона

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...