Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Мар 2012 - 23:56 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А я ушаночку поглубже натяну

И в свое прошлое в точкою загляну...

Слезу....смахну...

:Smile_great:

Это чуть ли не единственная шансон-песня,

которая мне нравится, в точку попали, дон Димитрио!:Smile_blinky:

Рад что сумел угодить столь искушённому слушателю! А мне ещё у Жарова вот эта нравится тема:

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
15 Мар 2012 - 23:55 пользователь mr_Diego сказал:

Привет Вам Атаман! Да вот, старею, 8 тыщу разменял, но это я вчера. Сегодня только несколько боёв провёл. Вместе с Сеньором Ель Гринго и впоследствии присоеденившимся Доно Зергом били Еретиков и прочий деклассированных элементов)))

Мдааас...последняя игра была очень обидной - Иисус, хоть и сын Божий,

но облажался как последний поц.... Надо-таки на него эпитимью наложить, да посуровее!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Вот тоже вещь.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Мар 2012 - 00:00 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Мдааас...последняя игра была очень обидной

Нормально. За то остальные бои повыигрывали в пух и прах)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

А вот это шедевр! Особенно хорошие строки "Гармонист спиртом сифилис лечит что в Киргизких степях получил" Слова Есенина. Рекомендую это произведение.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
16 Мар 2012 - 00:10 пользователь mr_Diego сказал:

Нормально. За то остальные бои повыигрывали в пух и прах)))

¡A sus ordenes, mi comandante!

¡Hasta luego!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
15 Мар 2012 - 23:49 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Привет, Магистр!

Вижу - восьмую тысячу боёв перевалили!

Юбилей, поздравляю!

Привет Аня! Вас сегодня Плюшкер похитил

безвозвратно? Завидую ему, завидую!

О! Коржик!! Дон Серхио, que tal la vida?

Позвольте Вам с огромным удовольствием отсалютовать =)

Да..Плюшкеру и Солитариусу удалось меня захватить в плен..Правда они потом первые же и бежали  :Smile_glasses:

Но сыграно было не мало поистине замечательных боев)

Хотя я как всегда умирала первой...ну не могу я на одном месте стоять и все тут)))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

А сейчас позвольте откланится!

Всем приятных сновидений)

Завтра пятница! К ней нужно морально подготовится )))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Ну а этих ребят нельзя не поставить в машине хотя бы раз в месяц. Сколько было выпито подж эту музыку.....)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Чего то я увлёкся, кабацкую то музыку слушают не все))) Так что пока меня не закидали тухлыми помидорами в виде минусов пойду ка я пожалуй отселева по хорошему. Всем спокойной ночи!
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
16 Мар 2012 - 00:25 пользователь mr_Diego сказал:

Чего то я увлёкся, кабацкую то музыку слушают не все))) Так что пока меня не закидали тухлыми помидорами в виде минусов пойду ка я пожалуй отселева по хорошему. Всем спокойной ночи!

Про кабацкую музыку вы в точку, Магистр. Терпеть ненавижу этот жанр.

Но вообще я на форум зашёл поплакать  :Smile_confused: В который раз убедился сегодня, что тяжёлый танк в моих руках -- Унылое ***. Статистика за сегодня рухнула на 2%. Я в депрессии.

Вот хоть вы меня напополам расстреляйте -- не понимаю, как вы на них играете? Да ещё со статистикой не ниже плинтуса. И хоть убейте не пойму, что я делаю не так. В первой половине списка еду против ТТ соперника, во второй половине -- против СТ. Становлюсь и ромбиком. И крабиком. И бобриком. Впереди всех стараюсь не высовываться -- ничего это не даёт. И там и там выносят на раз-два. Если б не прем -- давно б разбил клавиатурой монитор. :Smile-angry:

Может, всё-таки права поговорка: рождённый ползать летать не будет ? Вот на ПТ -- милое дело. Статистика радует. Стиль игры -- как раз моё. И всё бы ничего, играл бы на ПТ спокойно и дальше. Но меня печалит тот факт, что в будущем клан придёт к тому, что надо будет выходить на ГК. А для этого нужны ТТ10.

Перечитал пост и захотел стереть. Но не буду. Пойду есть кактус под названием ТТ дальше. :arta:

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

да что ж такое..никак спать не уйду(((

все..дочитываю форум и точно спать)))

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
16 Мар 2012 - 00:55 пользователь 3errg сказал:

Про кабацкую музыку вы в точку, Магистр. Терпеть ненавижу этот жанр.

Но вообще я на форум зашёл поплакать  :Smile_confused: В который раз убедился сегодня, что тяжёлый танк в моих руках -- Унылое ***. Статистика за сегодня рухнула на 2%. Я в депрессии.

Вот хоть вы меня напополам расстреляйте -- не понимаю, как вы на них играете? Да ещё со статистикой не ниже плинтуса. И хоть убейте не пойму, что я делаю не так. В первой половине списка еду против ТТ соперника, во второй половине -- против СТ. Становлюсь и ромбиком. И крабиком. И бобриком. Впереди всех стараюсь не высовываться -- ничего это не даёт. И там и там выносят на раз-два. Если б не прем -- давно б разбил клавиатурой монитор. :Smile-angry:

Может, всё-таки права поговорка: рождённый ползать летать не будет ? Вот на ПТ -- милое дело. Статистика радует. Стиль игры -- как раз моё. И всё бы ничего, играл бы на ПТ спокойно и дальше. Но меня печалит тот факт, что в будущем клан придёт к тому, что надо будет выходить на ГК. А для этого нужны ТТ10.

Перечитал пост и захотел стереть. Но не буду. Пойду есть кактус под названием ТТ дальше. :arta:

Так может попробовать арту?)

А на счет ТТ...так может во взводе погонять со знающими ТТшниками?? Пусть посмотрят на игру) Со стороны же виднее как и что =)

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
16 Мар 2012 - 01:16 пользователь ann_sovest сказал:

Так может попробовать арту?)

А на счет ТТ...так может во взводе погонять со знающими ТТшниками?? Пусть посмотрят на игру) Со стороны же виднее как и что =)

Да катал я сегодня вот взвод с Магистром и Казначеем. Грят, всё норм. 4 фрага и всё такое. Но это во взводе где наш взвод в топе был каждый бой. 2 льва и гусь. Ох, не знаю я, не знаю что и делать.....Спросил в клан-чате, как рулить бумажным КВ -- какашками закидали.....

А арту.... Ну на арте совсем уж нет экшена. Спутниковое наведение и быстрая смерть -- скука и не кайф. Мне нужен хардкор в игре. ПТ мне его даёт в полной мере. Но на ПТ меня не возьмут на ГК. Пичаль.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
15 Мар 2012 - 23:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Восемь штук опыта осталось до Т-34.

А потом последний рывок в 250 тыщ -

и достигаем поставленной цели в Т-30.

Так что в течении пары недель уже буду

с десяточкой, други мои! :Smile_honoring:

О! В полторы тысячи лучших

вкинуло меня. Мелочь, а приятно!

поздравляюИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
16 Мар 2012 - 01:48 пользователь 3errg сказал:

Да катал я сегодня вот взвод с Магистром и Казначеем. Грят, всё норм. 4 фрага и всё такое. Но это во взводе где наш взвод в топе был каждый бой. 2 льва и гусь. Ох, не знаю я, не знаю что и делать.....Спросил в клан-чате, как рулить бумажным КВ -- какашками закидали.....

А арту.... Ну на арте совсем уж нет экшена. Спутниковое наведение и быстрая смерть -- скука и не кайф. Мне нужен хардкор в игре. ПТ мне его даёт в полной мере. Но на ПТ меня не возьмут на ГК. Пичаль.

почему не возьмут,

возьмут

меня на арте охранять

у меня два стиля или СТ или арта

а вот ТТ и ПТ смотря какой лвлИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
16 Мар 2012 - 02:47 пользователь egoriki сказал:

почему не возьмут,

возьмут

меня на арте охранять

у меня два стиля или СТ или арта

а вот ТТ и ПТ смотря какой лвлИзображение

Приветствую Вас, дон Рубильник ! Вы такой поздний час проводите в борьбе с коварными ересиархами ? Похвально, похвально ! Приятно сознавать, что я не один борюсь с ересью и при свете дня, и во мраке ночном.

Если возьмёте меня на ПТ на ГК -- буду только благодарен и бескрайне счастлив. Вопрос о уровне ПТ на ГК даже не обсуждается -- онли 9лвл топ с фулл обвесом. Есть Объект 704 и уверенно шагаю к Ягру.

З.Ы. К вопросу о неудачах на ТТ. Только что мной поставлен был личный рекорд:

Победа!

Бой: Малиновка 16 марта 2012 г. 1:52:03

Танк: Löwe

Получено опыта: 2 476

Получено кредитов: 140 829

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Не думал, что в WoT вообще реальны такие цифры. Немного подсластило пилюлю  :Smile_veryhappy:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

Ну вот. Звёзды поснимал, всех наказал, всем отомстил -- можно и на диван парковаться. :Smile_honoring:

З.Ы. И новое звание на форуме получил -- ну надо же  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...