Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:25 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

В лесок сибирский по грибы да ягоды...

http://anekdotov.net/pic/photo4/10154187r.jpg

Изображение каким образом вы дон Еухенио находите дам очень похожих на моих бывших пассий?

Эта девушка, к примеру, на Настеньку смахивает очень!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:27 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Вот ещё две брунэточки!...

http://anekdotov.net/pic/photo4/11234123z.jpg

Таких не знамо))) Но все ведь еще впереди)

Хороша шайтаночка!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:31 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Вы простили неразумных детей своих, дон Вольдемар?

Está Vd. perdonado por cualquier reducción irrazonable de sus hijos?

Изображение

я писал коржику не только потому, что мое настроение испарилось от этой истории...

мне показалось это неприемлемым и вредным для нашего сообщества.

Хотел позаботиться об остальных, а вышел эгоистом... мдееее

Изображение

В таком случае это мне нужно просить прощения у Вас! Простите меня Друзья!

¡En este caso esto a yo es necesario pedirle perdón! ¡Me perdonen los Amigos!

(там определенно куча ошибокИзображение)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:39 пользователь Krueger_Frederick сказал:

Чёрт побери...

Похоже Владимир Глухенко

серьёзно обиделся на нас

и ушел по английски - не

прощаясь.

:Smile_unsure:

Не успел я попрощаться)))

Приехал друг ко мне в гости, пришлось завязывать с форумом.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:54 пользователь egoriki сказал:

вот нельзя на пару часов оставить форум без палачаИзображение

Хде ж ты был в то время?Изображение Поддержки в священном Сенате не нашел, пришлось смириться... (на время смириться, только тсссс....)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:55 пользователь mr_Diego сказал:

как любит говаривать моя бабушка:

"спокойной ночи, приятного сна, желаю увидеть осла и козла"))) Не того, конечно как в вашей истории, а доброго.

Мне папа так спокойной ночи желалИзображение

Только там было продолжение: Осла до полнОчи, козла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна)))))

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:56 пользователь 3errg сказал:

Разволновали вы меня, старого. А посты с рыжыми для успокоения будут ?  :Smile_harp:

Всегда был ярым поклонником брюнеток, но с прошлой весны вдруг, меня сильно заинтересовали еще и рыженькие!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 22:57 пользователь egoriki сказал:

вряд ли

не таков Хранитель

Палач всегда верен хранителю ключей... от холодильника с пивасиком!ИзображениеИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 23:03 пользователь mr_Diego сказал:

да уж, нынче на форуме пожарче чем в битвах наших, я уже и болше не выкатывал технику. Пойду ка я пожалуй посплю. Все мелом свои кровати очертили? не забудте. Добрых всем снов, расчёсывайте брови)))

А грешницы в этот круг могут заходить?Изображение

А то нечестно как-то!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 23:11 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Отдыхайте, Магистр!

Макеевка благодарит за взвод.

Было не очень продуктивно,

но очень интересно.

А Хранитель действительно

разнервничался - никогда не

видал его столь эмоциональным.

Всегда держу себя в руках и пытаюсь быть дипломатичным, пока жареным не запахнет...

А там!!! Ууууу держите меня семеро и шашку наголо!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
11 Мар 2012 - 23:14 пользователь egoriki сказал:

Не она! Ищем дальше! Уж больно на перекрашенную похожа!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
12 Мар 2012 - 00:53 пользователь ann_sovest сказал:

Мдам...жаль, что в покатушки не все втянулись..

Жаль, что ТС не у всех настроен..

Жаль что Хранитель как-то так ушел странно и быстро...несвойственно в общем..

НО!

Завтра будет навый день (понедельник)) и давайте его начнем позитивно!!))

Я знаю, что у нас это получится))

А сейчас всем наиприятнейших снов =)

Ох и понаделал я шуму кажись!Изображение Ничего! Не расслабляйтесь друже!

Ушел я из-за приезда друга в гости, 4 месяца не виделись!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Мар 2012 - 18:43 пользователь Gluhen сказал:

Палач всегда верен хранителю ключей... от холодильника с пивасиком!ИзображениеИзображение

а тоИзображениеИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Мар 2012 - 18:47 пользователь Gluhen сказал:

Не она! Ищем дальше! Уж больно на перекрашенную похожа!

найдем как нибудь

или сама придетИзображениеИзображениеИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
12 Мар 2012 - 01:20 пользователь 3errg сказал:

Ну я в "покатушки" не втянулся по причине бесцельности этих самых "покатушек". Сначала я думал, что это тренировка светляков. Задал вопрос -- оказалось, просто попытка найти фан в погоне на СТ за светляками. Может быть, тем, кто ездил на светляках и пытался увернуться от толпы и был какой-то фан. Я лично для себя фана не увидел. Гоняться на ПТ за т-50-2...... Кхм-м-м. :Smile_amazed:

Нет, может, и для остальных членов команды, тех, кто за этими светляками гонялся, тоже это было что-то типа тренировки. Типа затаранить светляка, пока идёт перезарядка. Хотя в ротных боях попытка погони с целью именно тарана за светляком может закончится плачевно для СТ. Который в погоне за светляком просто покинет позицию, будет посажен на гуся и моментально разобран.  :arta:

Ну так вот. Догнать и затаранить я никого не мог (да и не моё дело в бою светляков таранить, мне их проще посадить на гуся или разобрать сразу), поэтому оставил народ "фаниться" дальше. А сам пошёл продолжать качать навыки стрельбы по светлякам в рандом :Smile-playing:

З.Ы. Я за любой командный (тренировки навыков\ротные бои) кипеж, кроме бесцельного. Без обид  :Smile_honoring:

Без обид!Изображение

Покатушки и не были рассчитаны что каждому понравятся)

Своих любителей эти покатушки уже нашли.

А вот как раз на серьезные тренировки, людей и не собрать, да и самому мне этого не хочется.

Не за серьезностью пришли мы в эту игру!Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Мар 2012 - 18:39 пользователь Gluhen сказал:

Хде ж ты был в то время?Изображение Поддержки в священном Сенате не нашел, пришлось смириться... (на время смириться, только тсссс....)

ремонт Изображение

сейчас полы на кухне под замену полностью

но все таки я и сюда и в танки успеваю

вот по этому и долгий ремонтИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
12 Мар 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

Как же так царь-батюшка? очень даже продуктивно - поражений 2-3, а побед сколько!

Отлично отстрелялись во взводе. Спасибо за поддержку моей пантеры 2 - я ещё больше приблизился к заветному е-50.

На счёт нервов - тут ничего не поделаешь. Я, к примеру, когда не в настроении - не захожу ни в чат клана ни на форум. А смысл передавать его окружающим, когда тема создана для "шуток и веселья". Кроме того, я не считаю тему форума своей собственностью и не допускаю здесь своей диктатуры по поводу определённых тем, за исключением тем, нарушающих правила игры и форума. тема форума - продукт, созданный всеми нами. Однако, с учётом последних веяний "неугодные" темы придётся заменять столь популярными в последнее время рассказами о количестве палок и любовных похождениях.

На форум я зашел в отличном настроении! Повторюсь, что мои слова были направлены лишь на исключение некомфортных тем. Кто мог предугадать что мне одному от них неприятно? Да и диктатуры устраивать даже в помыслах нет, да и не под силу это мне. А если пара моих фраз уже толкуются как эгоистичные "веяния", давайте решим что-нибудь с моим кривым языком.

Еще хотелось бы добавить про "рассказы о количестве палок и любовных похождениях "... Я так понимаю это "в мой огород"? Люди вы самодостаточные, способные выражать свое мнение четко и понятно. Скажите уже что не так, прямо, без намеков и увиливаний, или на крайний случай заминусуйте неугодные посты, чтоб язык прикусил. А едкий сарказм и ёрничанье приносит только разлад...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Мар 2012 - 19:14 пользователь Gluhen сказал:

На форум я зашел в отличном настроении! Повторюсь, что мои слова были направлены лишь на исключение некомфортных тем. Кто мог предугадать что мне одному от них неприятно? Да и диктатуры устраивать даже в помыслах нет, да и не под силу это мне. А если пара моих фраз уже толкуются как эгоистичные "веяния", давайте решим что-нибудь с моим кривым языком.

Еще хотелось бы добавить про "рассказы о количестве палок и любовных похождениях "... Я так понимаю это "в мой огород"? Люди вы самодостаточные, способные выражать свое мнение четко и понятно. Скажите уже что не так, прямо, без намеков и увиливаний, или на крайний случай заминусуйте неугодные посты, чтоб язык прикусил. А едкий сарказм и ёрничанье приносит только разлад...

Не могу не согласиться с вами Дон Вальдемар. Однако, правильный ход, чего тут скажешь - мастер в битвах он и в словестных дуэлях мастер. Да, признаться вчерашний ваш пост на форуме о запрете темы со страшилками весьма меня озадачил и даже возмутил, но будучи противником разборок с друзьями не стал открыто выражать своё негодование. Однако и удержаться от высказывания своего мнения не стал. После сегодняшнего обоснования всё стало на свои места не в пример вчерашнему вечеру. Скажу прямо, вчерашнее Ваше высказывание произвело впечатление обхода главврача палаты в психиатрической клинике: "всем спать, харэ муть нести". Всё бы ничего, да вспомнил я недавние расказы охотника. Интересные рассказы, серъёзно, и есть чем похвастаться. Но, в сравнении с реакцией на нашу общую беседу, которую так бесцеремонно оборвали это выглядело как эгоизм, ведь вам ни кто не говорил ни слова не смотря на через чур увлечённое раскрытие ваших подвигов. Я уже грешным делом подумал о звёздной болезни. Сейчас я понимаю что не правильно воспринял ситуацию и увлёкся сарказмом. Но, будучи как и вы задиристой личностью решил не отказывать себе в удовольствии продолжить.

В этой истории есть за что извиниться перед тобой брат. Это за то, что я мог написать тебе в контакте и выяснить всё там, не устраивая дуэли на форуме. Не первый же раз дуэлимся))) Так же и познакомились. Оба хороши!

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
12 Мар 2012 - 18:26 пользователь Gluhen сказал:

Изображение каким образом вы дон Еухенио находите дам очень похожих на моих бывших пассий?

Эта девушка, к примеру, на Настеньку смахивает очень!

Просто у нас с Вами схожие вкусы,

дон Хранитель, не более того! :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...