Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
11 Мар 2012 - 20:09 пользователь korjikk сказал:

насколько я знаю : muchachos  -к мужчинам   muchachAs-к женшинам :Smile_Default:

Терзают меня смутные сомнения... Если это так, то как в разговоре это реализовать фонетически ? Звук "а" и "о" именно в данном случае очень схожий. Сомневаюсь я, что коренные гишпанцы "окают", как пермяки  :Smile_Default:

Ель Гринго Мальдито, we need your help !

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
11 Мар 2012 - 19:05 пользователь 3errg сказал:

Эммм... Я не особо силён в гишпанском, к сожалению, но....muchachos это ж вроде обращение к особам женскаго полу ? :Smile_mellow:

Muchachos - мальчики

Machachas - девочки

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
11 Мар 2012 - 20:59 пользователь 3errg сказал:

Терзают меня смутные сомнения... Если это так, то как в разговоре это реализовать фонетически ? Звук "а" и "о" именно в данном случае очень схожий. Сомневаюсь я, что коренные гишпанцы "окают", как пермяки  :Smile_Default:

Ель Гринго Мальдито, we need your help !

В испанском языке произношение буквальное,

там нет глухих и безударных, каждая буква

произносится как и пишется, кроме буквы H,

которая не произносится вообще никогда,

и удвоения согласных LL, которые на

кастильском наречии (центральная Испания,

Мексика) произносяться как ЛЬ, в остальной Испании

как Й, а в Аргентине как ЖЬ.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
11 Мар 2012 - 20:47 пользователь korjikk сказал:

«Забирай детей и бегом из дома… мы  позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих  мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

http://cs11086.userapi.com/u7801996/-14/x_18b1f07b.jpg

Дон Коржик, Вы меня пугаете...

Неужто всё так и было?... :Smile_ohmy:

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

- Ты вчера напился.

- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно

резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: Милая, я второй

раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в

последний...

- хыыыы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась...

Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
11 Мар 2012 - 21:31 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Дон Коржик, Вы меня пугаете...

Неужто всё так и было?... :Smile_ohmy:

Скорее всего нет)) вконтакте нарыл)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить  себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили  знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка  приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было  просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре  ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было  кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий  мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения  посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у  нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь  статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что  статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец,  который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы  позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих  мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

Очень в тему! Я как раз под Агату кристи в танки сегодня рубился и продолжаю слушать её дальше. Плюс банка коктеля - употреблять маривановну бросил года 3 назад, да и тогда не сильно увлекался. Но тем не менее - пробрало-то как. DJ Корж, вы просто гений подобных историй. Продолжайте, отлично, причём ранее эту историю я не слышал. Глядишь и под такие истории мариванна вновь появиться в моём барчике))) И всё таки, как бы кто в мире не говорил, а я не сторонник утверждать о полном отсутствии мистики в нашей жизни и бывает разное. Фильм паронормальное явлбение - шедевр бюджетом в 10 тысяч гринов, заработавший более лимона если не больше в десять раз. Почему люди настолько увлечены этим - это наше подсознание, страх перед неизведанным. Я в своёс доме тоже наблюдал сгусток энергии,  простонародии называемый "призрак". Это был сгусток доброй энергии. Он быстро рывками перемезается по квартире, но зная что он добрый я не испугался. А в детстве ко мне приходил другой дух - полулев получеловек - он мельтешил всю ночь вокруг кровати, поднимаясь до потолка. Это всё есть - это астрал и человеку не дано видеть этого. И лучше не стоит играть с судьбой. Люди, с которыми играет этот паралельный мир становятся шизиками потому что то, что они видят не может быть воспринято мозгом и им никто не верит. Так что лучше жить в своём мире, а паралельный познаем после смерти.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
11 Мар 2012 - 21:38 пользователь korjikk сказал:

Чес слово, тоже жутковато стало
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
11 Мар 2012 - 21:38 пользователь korjikk сказал:

Ерунда, конечно, но очень моторошная.

Больше всего пугают простые и необъяснимые

вещи. Помню, как-то раз посмотрел простенький

фильмец "Ведьма из Блэр". Снято любительской

камерой, четыре студента снимали курсовую.

Никто никого не режет, кишки не вырывает...

но страшно так, что мороз по коже всю ночь

бегал. Дня три был под впечатлением.

И на диске так этот фильм и не нашел... :Smile_confused:

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
11 Мар 2012 - 21:42 пользователь mr_Diego сказал:

Очень в тему! Я как раз под Агату кристи в танки сегодня рубился и продолжаю слушать её дальше. Плюс банка коктеля - употреблять маривановну бросил года 3 назад, да и тогда не сильно увлекался. Но тем не менее - пробрало-то как. DJ Корж, вы просто гений подобных историй. Продолжайте, отлично, причём ранее эту историю я не слышал. Глядишь и под такие истории мариванна вновь появиться в моём барчике))) И всё таки, как бы кто в мире не говорил, а я не сторонник утверждать о полном отсутствии мистики в нашей жизни и бывает разное. Фильм паронормальное явлбение - шедевр бюджетом в 10 тысяч гринов, заработавший более лимона если не больше в десять раз. Почему люди настолько увлечены этим - это наше подсознание, страх перед неизведанным. Я в своёс доме тоже наблюдал сгусток энергии,  простонародии называемый "призрак". Это был сгусток доброй энергии. Он быстро рывками перемезается по квартире, но зная что он добрый я не испугался. А в детстве ко мне приходил другой дух - полулев получеловек - он мельтешил всю ночь вокруг кровати, поднимаясь до потолка. Это всё есть - это астрал и человеку не дано видеть этого. И лучше не стоит играть с судьбой. Люди, с которыми играет этот паралельный мир становятся шизиками потому что то, что они видят не может быть воспринято мозгом и им никто не верит. Так что лучше жить в своём мире, а паралельный познаем после смерти.

У меня соседка шизофреник, всё время с кем то разговаривает, страшновато. Видно что они ( по её словам "те шо разговаривают в воздухе")  мучают её
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Мар 2012 - 21:44 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Ерунда, конечно, но очень моторошная.

Больше всего пугают простые и необъяснимые

вещи. Помню, как-то раз посмотрел простенький

фильмец "Ведьма из Блэр". Снято любительской

камерой, четыре студента снимали курсовую.

Никто никого не режет, кишки не вырывает...

но страшно так, что мороз по коже всю ночь

бегал. Дня три был под впечатлением.

И на диске так этот фильм и не нашел... :Smile_confused:

)))) а я после "паронормального явлбения" 2 недели ночью дежурил - просыпался раз по 15 за ночь - вглядывался в окружающую обстановку.
Игроки
248 публикаций
7 477 боёв

mr_Diego, я не автор, я просто поделился интересной историей).

El_gringo_maldito, Найдётся название фильма-буду очень рад:Smile_Default:

Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
11 Мар 2012 - 21:47 пользователь mr_Diego сказал:

)))) а я после "паронормального явлбения" 2 недели ночью дежурил - просыпался раз по 15 за ночь - вглядывался в окружающую обстановку.

Ну ты и впечатлительный)) я весь первый фильм просто в напряжении был, и в самом конце испугался) во втором просто в напряжении).

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Мар 2012 - 21:50 пользователь korjikk сказал:

Ну ты и впечатлительный)) я весь первый фильм просто в напряжении был, и в самом конце испугался) во втором просто в напряжении).

второй хочу посмотреть, но помня последствия ппросмотра первого не рискую)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Тут ведь в чём фишка - человек не знает природу своего подсознания. МЫ вобщене не знаем себя, куда уж рассуждать о смысле бытия или о ангелах и демонах - в самих себе бы разобраться. И многое что мы не можем объяснить списываем на шизу. Во многих случаях шиза она и есть, но есть и частные случаи. Что так а что вымысел и я не знаю. Может и я шизик, что тоже не исключено.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
как говаривал Волонд, что человек думает что он управляет и вот он лежит в деревянном ящике, это чтоже, он сам собой так управил?)))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
А у нас в Молдавии поверье, если во сне приходит покойник и на что то жалуется то на утро надо обязательно дать ту вещь случайному прохожему. Будь то кружка или тапочки или ещё что. Что странно помогает, он больше не приходит
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить  себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили  знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка  приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было  просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре  ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было  кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий  мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения  посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у  нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь  статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что  статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец,  который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы  позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих  мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

http://cs11086.userapi.com/u7801996/-14/x_18b1f07b.jpg

Убедительно прошу больше такого не выкладывать!

Во-первых: где смысл данного сообщения?

Во-вторых: все заходят на форум исключительно ради приятных эмоций.

А это сообщение, хоть и вызывает эмоции, но эмоции сугубо негативные, портящие пищеварение и выводящие из себя!

Надеюсь на понимание.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...