Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
09 Мар 2012 - 15:51 пользователь Sgt_Kucha сказал:

May,

спасибо за мнение:)

Читали новость про систему экономики в 0.7.2?

Печалью сжато сердце ярого ПТфила...... :Smile_confused: Но мы не сдадимя так просто. Патри-о-муэрто, рот-фронт, и но пассаран, товарищи !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 16:01 пользователь 3errg сказал:

Печалью сжато сердце ярого ПТфила...... :Smile_confused: Но мы не сдадимя так просто. Патри-о-муэрто, рот-фронт, и но пассаран, товарищи !

я не сторонник холивара и другим не рекомендую. Искренне считаю, что все танки хороши, но есть предпочтения. Я долго был чисто птшником, но одновоременно развивал и ТТ, однако замечу ,что начиная 7 лвл - пт - аналог ст, 8,9 - пт аналог тт. В кустах проку нет - заметно, в нападении самое то, но в отличие от ТТ, который прячется за углом, укрытие пт находится не в горизонтальном а вертикальном положении - прикрывая нбл. Тут всё зависит от тактики применения. Так что в ротных боях играю не на ТТ, а на птшке в единственном экземпляре и то, по настоянию полевого командира.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 16:17 пользователь Sgt_Kucha сказал:

Зерг, а ты на яге катаешься? Мне тысяч 35 до феди осталось, очень нужен совзводный для прокачки

не надо писить , я помагуИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
  • Плюс 1

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
09 Мар 2012 - 12:35 пользователь egoriki сказал:

а ваша такса у меня

Ну это не такса а такс))) Дон Николас здравствуйте! Есть вопрос. Доча давно просит собаку как у Вас, хотелось бы немного информации по породе по характеру и особенностям, так как до сих пор собаки были исключительно породы "двортерьер")))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Зерг, а ты на яге катаешься? Мне тысяч 35 до феди осталось, очень нужен совзводный для прокачки

Sgt_Kucha, не моё дело конечно но лучше во взвод берите не ПТ, чтоб было кому корму и бока прикрыть)

(сорри ники попутал)

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
09 Мар 2012 - 14:52 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Льва берите, не пожалеете.

У КВ-5 в среднем настрел и урон меньше,

следовательно серебра тоже поменьше.

Дон Эухенио на форуме бытует другое мнение, снаряд то на КВ-5 гораздо дешевле Льва, 250 против 1000, так что общий чистый доход примерно одинаков. Сын на нем мастерски Изяв-4х громит, на таран 20% и потом в крышу башни напихивает. К тому же КВ-5 никогда (!!!) не бросает к 10 лвл
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

Сейчас как раз качаю немца. Ягпантер открыт, но не хватает серебра купить. Фармлю на Stug lll вперемежку с JgdPz lV.
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
09 Мар 2012 - 16:45 пользователь Stix666 сказал:

Дон Николас, не моё дело конечно но лучше во взвод берите не ПТ, чтоб было кому корму и бока прикрыть)

Как раз две ПТ отлично друг друга прикрывать могут. Но, в отличие от напарника на СТ, фокусированный залп двух ПТ очень часто решает. Да и понимают два ПТвода друг друга лучше в сложных ситуациях.

Но это всё ИМХО.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
09 Мар 2012 - 17:08 пользователь 3errg сказал:

Как раз две ПТ отлично друг друга прикрывать могут. Но, в отличие от напарника на СТ, фокусированный залп двух ПТ очень часто решает. Да и понимают два ПТвода друг друга лучше в сложных ситуациях.

Но это всё ИМХО.

Собственно говоря не возражаю))
Игроки
129 публикаций
16 420 боёв
09 Мар 2012 - 17:08 пользователь 3errg сказал:

Но это всё ИМХО.

Да, да, да и еще раз да:)

Именно поэтому и хочу взвод с ПТ. С тобой хочется, особенно, т.к., как я понял, опытный ПТ-вод. Будет чему поучиться:Smile_Default:

Мне не к спеху, яга у меня не в приоритете, так что жду!

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
09 Мар 2012 - 17:16 пользователь Sgt_Kucha сказал:

Да, да, да и еще раз да:)

Именно поэтому и хочу взвод с ПТ. С тобой хочется, особенно, т.к., как я понял, опытный ПТ-вод. Будет чему поучиться:Smile_Default:

Мне не к спеху, яга у меня не в приоритете, так что жду!

Ок. Скатаемся, как докачаюсь.  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...