Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
09 Мар 2012 - 14:16 пользователь mr_Diego сказал:

я в контакте инфу пришлю, таккак тут доступ свободный.

жду, жду, жду)))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
129 публикаций
16 420 боёв

Добрый день, братья по оружию и вере!

Есть ли среди нас водители КВ-5? Очень хочется переговорить с владельцами сего "чуда".

И вообще, на работе скучно....

P.S, подал заявку в контакте

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 14:38 пользователь ann_sovest сказал:

жду, жду, жду)))

щас пришлю. Аня, как админ группы, примите Дона Бутадеуса в ряды. Он заявку подал в группу.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
09 Мар 2012 - 14:38 пользователь Sgt_Kucha сказал:

Добрый день, братья по оружию и вере!

Есть ли среди нас водители КВ-5? Очень хочется переговорить с владельцами сего "чуда".

И вообще, на работе скучно....

Есть. Но не уверена, что смогу чем-то помочь прям особо грамотным советом или ответом на вопрос)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
09 Мар 2012 - 13:40 пользователь mr_Diego сказал:

О! вот это дело! Однако щас дороги полуобледенелые и с зимы разбиты. Это усугубляется ещё и тем что я уже принял, так что если ехать то завтра, а послезавтра работа. Вот заранее если бы сказали, то не побоюсь оказаться ололо, приехал бы без проблем. А так - рисковать не хочу семьёй. Мы по весне обязательно будем! даже если в апреле с отпуском не получится - на выходные непременно. Только надо будет определиться за раков - чтобы мы могли довести их, но это детали, там обговорим перед поездкой.

Печально, Магистр, у нас воскресенье - выходной.

Сходить вместе в баньку и поболтаться в деревянной ванне офуро на морозце было бы неплохо.

Следующий раз я сам заберу Вас из Ростова, а то вижу - *** Вас так вытащишь, пардон за мой французский...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
всё, в теме про тимспик я док прекрепил
Игроки
129 публикаций
16 420 боёв
09 Мар 2012 - 14:40 пользователь ann_sovest сказал:

Есть. Но не уверена, что смогу чем-то помочь прям особо грамотным советом или ответом на вопрос)

Да мне чисто впечатления! Больно до серебра я жаден....хочу прем машину сегодня взять:Smile_glasses:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 14:41 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Печально, Магистр, у нас воскресенье - выходной.

Сходить вместе в баньку и поболтаться в деревянной ванне офуро на морозце было бы неплохо.

Следующий раз я сам заберу Вас из Ростова, а то вижу - *** Вас так вытащишь, пардон за мой французский...

есть такое дело - неподъёмный немного я. Но к Вам приехать - с превеликим удовольствием. Натура Весов мешает сорваться сиюминутно - нужно всё просчитать, расчитать время дороги, время трезвения, распада алкоголя и т.п.))) Поэтом устараюсь хотябы за неделю планировать поездки. Так что приеду сам, по-хорошему в ближайшее время))))
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
09 Мар 2012 - 14:44 пользователь Sgt_Kucha сказал:

Да мне чисто впечатления! Больно до серебра я жаден....хочу прем машину сегодня взять:Smile_glasses:

Льва берите, не пожалеете.

У КВ-5 в среднем настрел и урон меньше,

следовательно серебра тоже поменьше.

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
09 Мар 2012 - 14:44 пользователь Sgt_Kucha сказал:

В плане заработка..хм...ну тут все зависит от заточенности рук))

Я на КВ-5 не очень играю(( Соответственно и зарабатываю неахти..те кто понял и полюбил данный танк заработывают на нем очень прилично..с премом под 100 тыщ

Мне вот больше Лева подошел. Я на нем и хорошо зарабатываю и получаю море удовольствия от игры вне зависимости от того как проходит бой)

Игроки
129 публикаций
16 420 боёв

А мне немцы приелись, что ли... все ветки немцев качаю...играл на них еще на ОБТ.

По Рен-тв гардемарины ( "где бумаги? отдай бумаги!", "щенок"):Smile_veryhappy:

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Я катался на Льве моего доброго

друга Германа Штольца из МД.

Так вот - средний заработок грязными 70-90 тысяч.

Максимум был на Малиновке (без арты): 10 фрагов

вывез, 126 тысяч серебра грязными. Ремонт не очень

дорог, патроны по 1000 с небольшим кредов.

В общем, плюсы даже на сливах, коэффициент доходности у Льва - 1,5 от нормы. На преме вообще

шикарный заработок.

Игроки
129 публикаций
16 420 боёв

О новой системе экономики

Тык

В целом все очень даже хорошо, но за СТ8 и ПТ обидно. Не самые доходные типы техники в игре, чтоб еще и резать.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 14:20 пользователь mr_Diego сказал:

УВАГА! до меня дошли тревожные сведения, что *** и *** Ханс Бёльтер, которого мы за это и выгнали с позором из клана поносит наш клан в игре, в часности в рандомных боях. Возможно что он и наш пост минусанул. Таким образом, предлагаю доказать его причастность к нарушениям правил, собрать инфу и отправить в саппорт. В игре не должно быть нациков!

уже

занят

пипец ему

Изображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 14:40 пользователь mr_Diego сказал:

щас пришлю. Аня, как админ группы, примите Дона Бутадеуса в ряды. Он заявку подал в группу.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

а че тамм меня нет . я тоже хочуИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
На мой взгляд, если играть без према, то больше КВ 5 подходит, дамаг - да, меньше, но и снарядики дешевле, да и можно без лендлиз. масла кататься, тот же Лёвка без 100 октан. бензина совсем уныл по своим ездовым качествам.... У меня тоже был период, когда немцы надоели, купил КВ 5,для разнообразия при необходимости фарма, не жалею. Вчера дважды (с премом) привозил 120 + к кредитов. Пушка , конечно, после немов, одно расстройство , не столь из-за низкого пробоя, сколько из-за точности. Но свое фарм назначение он (КВ 5) хорошо отрабатывает. Советовать ничего не буду, ибо у всех свои предпочтения.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Спасибо дружише

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 15:40 пользователь egoriki сказал:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

а че тамм меня нет . я тоже хочуИзображение

как так, нету? вконтакте вы на почётном месте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...