Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 13:14 пользователь egoriki сказал:

все выходюИзображение, жди

Изображение к  лету приду

тогда ты даже на "вчерашнее" *** опоздаешьь, не говоря уже о закуске к пиву в виде бутербродов с красной икрой, которые мне так любезно сей час предоставила любимая.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

отличная песня для послепраздничного утра. рекомендую!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:19 пользователь mr_Diego сказал:

тогда ты даже на "вчерашнее" *** опоздаешьь, не говоря уже о закуске к пиву в виде бутербродов с красной икрой, которые мне так любезно сей час предоставила любимая.

не надо писить в компот шеф

я скоро

а бутеров новых зделаетеИзображение

я так думаюИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
09 Мар 2012 - 13:06 пользователь egoriki сказал:

не он какойИзображение, а я тебе там еще одного своего балбеса скинулИзображение

вот он натуральный еврей

классный!!! ))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
09 Мар 2012 - 13:12 пользователь mr_Diego сказал:

Так *** же у меня - я не донесу- заходи лучше ты до меня, ты всё же налегке. Я сразу не вспомнил, когда в магаз ходил, что до тебя надо зайти и вернулся домой, а так бы попути зашёл, чё тут ходить, понты! тыща км и ещё пару крючёчков)))

Диего, на *** лучше ко мне!

170 км - не крюк для бешенной собаки вообще.

Завтра, кстати, бандой в баню с прорубью и офуро

едем. Не желаете присоединиться?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 13:31 пользователь egoriki сказал:

не надо писить в компот шеф

я скоро

а бутеров новых зделаетеИзображение

я так думаюИзображение

с удовольствием! но сразу *** пить не будем - начнём с беленькой ,а *** на утро. Кстати, в заправдаше если, в Ростов не собираетесь часом?
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:36 пользователь El_gringo_maldito сказал:

я хочу, все пошел за билетами на трамвайИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:36 пользователь mr_Diego сказал:

с удовольствием! но сразу *** пить не будем - начнём с беленькой ,а *** на утро. Кстати, в заправдаше если, в Ростов не собираетесь часом?

собираюсь

на полном серьезе

а потом в Аргентину поедем на 22 балбесов смотретьИзображение

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 13:36 пользователь El_gringo_maldito сказал:

О! вот это дело! Однако щас дороги полуобледенелые и с зимы разбиты. Это усугубляется ещё и тем что я уже принял, так что если ехать то завтра, а послезавтра работа. Вот заранее если бы сказали, то не побоюсь оказаться ололо, приехал бы без проблем. А так - рисковать не хочу семьёй. Мы по весне обязательно будем! даже если в апреле с отпуском не получится - на выходные непременно. Только надо будет определиться за раков - чтобы мы могли довести их, но это детали, там обговорим перед поездкой.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Дамы и Господа, вы в курсе что наш тим спиуже запущен?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я уже получил первичные инструкции по его установке и запуску, так что проблем со связью не будет. После теста будут инструкции выложены для общего пользования техническим директором доном Бутадеусом!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:42 пользователь mr_Diego сказал:

че*?Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 13:38 пользователь egoriki сказал:

собираюсь

на полном серьезе

а потом в Аргентину поедем на 22 балбесов смотретьИзображение

во, уже дело! с удовольствием выпью на бундершафт! когда соберётесь - заранее позвоните, в контакте спишемся
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:44 пользователь mr_Diego сказал:

я уже получил первичные инструкции по его установке и запуску, так что проблем со связью не будет. После теста будут инструкции выложены для общего пользования техническим директором доном Бутадеусом!

когда?

где?

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Мар 2012 - 13:45 пользователь mr_Diego сказал:

во, уже дело! с удовольствием выпью на бундершафт! когда соберётесь - заранее позвоните, в контакте спишемся

да не вопросИзображениеИзображение

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
09 Мар 2012 - 11:52 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Да, он прошел, слава Богу!

Вы как-то, коллега Зерг, делились обидой от того, что на ГК командиры не используют ПТ.

Я тоже этого когда-то не понимал - орудия точные, дамажные, скорострельные - крррасота!

На основном акке у меня 3000 боев на ПТ, из них 1140 - на Ягдтигре.

И потом я решил разобраться, в чем же проблема ПТ.

Купил Льва - он настоящий ТТ, медленный, точный, с рикошетной башкой.

Типичный тяж. Не имба-танк, но очень характерный для своего класса.

Так вот - проблема ПТ именно в том, что их применение узкоспециально.

Это машины второй линии, из значение в бою вторично.

В городе и на пересеченной местности их достоинства в виде дамага и скорострельности

нивелируются необходимостью долгого выбора позиции, невозможностью быстрого выстрела из-за угла.

Огонь из-за препятствий - основная проблема ПТ, пока ты выкатишься из-за угла

тебе сносят гуслю и ты грустно смотришь своим суперстволом в небо

или в кустик, нервно ожидая смерти.

Закрутить и заблокировать ПТ может даже всякая мелочь (что особенно обидно).

ПТ менее практичны, так сказать, менее универсальны, уже круг выполняемых задач.

Но противотанковым орудиям я благодарен -

они научили меня играть, ими я выкачал три ТТ10, ГВЕ, два ЛТ5 и два СТ9.

Так что у Вас, думаю, все впереди - и осмысление значения и преимуществ ТТ,

и выход на ГК в составе полноценной команды.

Надеюсь, это будет команда Святого инквизиционного ордена!

Всё может быть, отче. Может, и приду я к ТТ. Но поверьте, ещё очень не скоро я соглашусь со всеми Вашими доводами. Советую Вам отыскать и посмотреть ротные реплеи клана OOPS. У этих ребят целый клан профессиональных ПТводов. Причём уже даже не один состав. Никаких проблем с выносом ЛЮБОЙ техники эти ребята не испытывают.

Это как в анекдоте про кошек: "- Вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !" Долго выбирают позиции только новички на ПТ. Поверьте, мне, чтобы стать на позицию на любой карте хватает максимум полминуты. Когда у ПТвода уже есть одна-две-три топ ПТ9 -- он уже просто обязан знать все позиции и уметь их быстро занимать. Иначе это не ПТвод, а ПТводятел :Smile_veryhappy:

Огонь из-за препятствий ? А в чём проблема-то ? Конечно, если вы пытаетесь выехать подобно танку под прямым углом, а потом повернуть ствол к противнику -- то это, мягко говоря, не очень умный подход к приготовлению вкусного фрага с помощью Святой силы и БЛ-10  :Smile_Default: Отьедте от угла, не обдирайте краску на Вашем Ягре. Пробуйте выглядывать из-за угла подальше от самого угла. Так, чтобы к моменту выезда Ваш ствол смотрел на супостата. Поверьте, при небольшой практике это не так уж трудно.

Сносят гусли ? Ну это проблема не только ПТ, ИМХО. При прокачанном в 100% ремонта экипаже гусятина чинится на раз-два. Да и ремкомплект пока ещё никто не отменял, слава небесам и Варгеймингу. :Smile_harp:

Закручивают светляки ? Ой-вэй, да что ж это за рота, в которой светляки кого-то закручивают ? А команда остальная где в этот момент истины ? Да и я уже забыл, если честно, когда меня в последний раз закруживал или притирал светляк. Я просто стараюсь выбирать такие позиции, и так вести бой, чтоб до этого просто не доходило. Это приходит с опытом, на уровне рефлексов и подсознания. :Smile_honoring:

Круг задач у ПТ такой же, как и у всех танков -- уничтожение бронетехники соперника. Никакой узости специализации я лично здесь не наблюдаю. С этой задачей ПТ справляется просто на отлично. Ещё раз рекомендую к просмотру реплеи клана OOPS. Согласитесь, вряд ли найдётся ТТ, смогущий выдержать сфокусированный залп 4-5ти Объектов 704 :Smile_great:

Какие ещё основные возражения против ПТ ? А, да, ещё говорят, ХП у них маловато и брони. Ну давайте посмотрим. У 704го, например, 1600 ХП. Не намного меньше, чем у ТТ его уровня, не так ли ? Плюс какие-никакие рикошеты. Один на один я не разберу, наверное, только Мышу и подобную ей е-100. Ну и т95 сложновато, из-за её толстомордости. Конечно, если тупо стоять на месте, ожидая перезарядки и изображая из себя стационарную турель -- тебя сожгут за секунды. Ну так не стОит стоять, подставтье противнику менее филейные части Вашей тушки. Это тоже не так трудно, как кажется. В конце концов, если уже не осталось никаких вариантов (Вас прижимать пытаются) -- смело газуйте на противника ! Клинчуйте гада ! Тем самым вы подставляете ему маску своего орудия, которая, как мы все знаем, ПОКА не пробивается. А в момент Вашей презарядки разрывайте клинч (на противника и резко назад. так пару раз.), наводитесь НЕ в маску и ОГОНЬ !!!  :Smile-izmena:  Это работает, поверьте моему опыту. Да и действует на противника слегка ошеломляюще. Мало танкистов ожидают таких манёвров от такого близкого и вкусного (как им кажется) фрага. :Smile_blinky:

Ни в коем разе не подумайте, что я хвастаюсь. Просто статистика. У меня немного больше боёв на ПТ,  чем 3000. И я не собираюсь пересаживаться на другие виды машины. Я пробовал -- лично для меня не айс, ох не айс. Да и стата моя сама за себя говорит. Не самая лучшая, конечно. Но получше, чем у многих ТТводов. И победы, и выживаемость, и количество фрагов, и нанесённый дамаг -- всё мне нравится на ПТ.

З.Ы. Всё вышенаписанное только моё ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции и никоим образом не несущее в себе цели кого-либо обидеть. Если кого задели мои слова -- прошу простить великодушно и продолжать играть так и на том, что нравится. Просто я считаю, что универсальность и имбовость ТТ слегка надуманна. Потому, что на них играет основная масса игроков. Ведь играть на них легче, чем на ПТ, да и командовать ими в ротах тоже легче. Именно потому, что на них играет осноная масса игроков. Те же ротные командиры :Smile-bajan2: Но о себе я знаю, что на ПТ я сыграю лучше, чем на ТТ.

З.З.Ы. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится борщ, а кому-то селёдочный хвостик. Удачи в боях всем, прочитавшим сей скромный опус :Smile_honoring:

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
09 Мар 2012 - 13:42 пользователь mr_Diego сказал:

К сожалению не в курсе...

Говорите с какого ресурса качать, какой айпи и какой пароль)

А инструкция..так со скринами она у меня уже почти готова...зря делала что ли??))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Мар 2012 - 14:13 пользователь ann_sovest сказал:

К сожалению не в курсе...

Говорите с какого ресурса качать, какой айпи и какой пароль)

А инструкция..так со скринами она у меня уже почти готова...зря делала что ли??))

я в контакте инфу пришлю, таккак тут доступ свободный.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
УВАГА! до меня дошли тревожные сведения, что *** и *** Ханс Бёльтер, которого мы за это и выгнали с позором из клана поносит наш клан в игре, в часности в рандомных боях. Возможно что он и наш пост минусанул. Таким образом, предлагаю доказать его причастность к нарушениям правил, собрать инфу и отправить в саппорт. В игре не должно быть нациков!
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
09 Мар 2012 - 14:05 пользователь 3errg сказал:

Всё может быть, отче. Может, и приду я к ТТ. Но поверьте, ещё очень не скоро я соглашусь со всеми Вашими доводами. Советую Вам отыскать и посмотреть ротные реплеи клана OOPS. У этих ребят целый клан профессиональных ПТводов. Причём уже даже не один состав. Никаких проблем с выносом ЛЮБОЙ техники эти ребята не испытывают.

Это как в анекдоте про кошек: "- Вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !" Долго выбирают позиции только новички на ПТ. Поверьте, мне, чтобы стать на позицию на любой карте хватает максимум полминуты. Когда у ПТвода уже есть одна-две-три топ ПТ9 -- он уже просто обязан знать все позиции и уметь их быстро занимать. Иначе это не ПТвод, а ПТводятел :Smile_veryhappy:

Огонь из-за препятствий ? А в чём проблема-то ? Конечно, если вы пытаетесь выехать подобно танку под прямым углом, а потом повернуть ствол к противнику -- то это, мягко говоря, не очень умный подход к приготовлению вкусного фрага с помощью Святой силы и БЛ-10  :Smile_Default: Отьедте от угла, не обдирайте краску на Вашем Ягре. Пробуйте выглядывать из-за угла подальше от самого угла. Так, чтобы к моменту выезда Ваш ствол смотрел на супостата. Поверьте, при небольшой практике это не так уж трудно.

Сносят гусли ? Ну это проблема не только ПТ, ИМХО. При прокачанном в 100% ремонта экипаже гусятина чинится на раз-два. Да и ремкомплект пока ещё никто не отменял, слава небесам и Варгеймингу. :Smile_harp:

Закручивают светляки ? Ой-вэй, да что ж это за рота, в которой светляки кого-то закручивают ? А команда остальная где в этот момент истины ? Да и я уже забыл, если честно, когда меня в последний раз закруживал или притирал светляк. Я просто стараюсь выбирать такие позиции, и так вести бой, чтоб до этого просто не доходило. Это приходит с опытом, на уровне рефлексов и подсознания. :Smile_honoring:

Круг задач у ПТ такой же, как и у всех танков -- уничтожение бронетехники соперника. Никакой узости специализации я лично здесь не наблюдаю. С этой задачей ПТ справляется просто на отлично. Ещё раз рекомендую к просмотру реплеи клана OOPS. Согласитесь, вряд ли найдётся ТТ, смогущий выдержать сфокусированный залп 4-5ти Объектов 704 :Smile_great:

Какие ещё основные возражения против ПТ ? А, да, ещё говорят, ХП у них маловато и брони. Ну давайте посмотрим. У 704го, например, 1600 ХП. Не намного меньше, чем у ТТ его уровня, не так ли ? Плюс какие-никакие рикошеты. Один на один я не разберу, наверное, только Мышу и подобную ей е-100. Ну и т95 сложновато, из-за её толстомордости. Конечно, если тупо стоять на месте, ожидая перезарядки и изображая из себя стационарную турель -- тебя сожгут за секунды. Ну так не стОит стоять, подставтье противнику менее филейные части Вашей тушки. Это тоже не так трудно, как кажется. В конце концов, если уже не осталось никаких вариантов (Вас прижимать пытаются) -- смело газуйте на противника ! Клинчуйте гада ! Тем самым вы подставляете ему маску своего орудия, которая, как мы все знаем, ПОКА не пробивается. А в момент Вашей презарядки разрывайте клинч (на противника и резко назад. так пару раз.), наводитесь НЕ в маску и ОГОНЬ !!!  :Smile-izmena:  Это работает, поверьте моему опыту. Да и действует на противника слегка ошеломляюще. Мало танкистов ожидают таких манёвров от такого близкого и вкусного (как им кажется) фрага. :Smile_blinky:

Ни в коем разе не подумайте, что я хвастаюсь. Просто статистика. У меня немного больше боёв на ПТ,  чем 3000. И я не собираюсь пересаживаться на другие виды машины. Я пробовал -- лично для меня не айс, ох не айс. Да и стата моя сама за себя говорит. Не самая лучшая, конечно. Но получше, чем у многих ТТводов. И победы, и выживаемость, и количество фрагов, и нанесённый дамаг -- всё мне нравится на ПТ.

З.Ы. Всё вышенаписанное только моё ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции и никоим образом не несущее в себе цели кого-либо обидеть. Если кого задели мои слова -- прошу простить великодушно и продолжать играть так и на том, что нравится. Просто я считаю, что универсальность и имбовость ТТ слегка надуманна. Потому, что на них играет основная масса игроков. Ведь играть на них легче, чем на ПТ, да и командовать ими в ротах тоже легче. Именно потому, что на них играет осноная масса игроков. Те же ротные командиры :Smile-bajan2: Но о себе я знаю, что на ПТ я сыграю лучше, чем на ТТ.

З.З.Ы. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится борщу-то селёдочный хвостик. Удачи в боях всем, прочитавшим сей скромный опус

Дорогой коллега Зерг!

Я не пытался переубедить Вас в целесообразности использования ПТ.

И играть на Ягре я умею, уж поверьте -  и в рандоме, и в роте.

Я пытался пояснить причины неохотного использования ПТ на ГК,

опираясь лишь на собственный опыт и ощущения от игры.

ТТ дают больше возможностей в тактике и стратегическом планировании боя, они более универсальны в любой точке карты.

ПТ же имеет определенные места использования,

вне которых нахождение этой техники скоротечно и плачевно.

Надеюсь еще покатать с Вами, чтобы иметь возможность продемонстрировать указанное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...