Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

И ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ

http://forum.skycode...ic/82706-01.jpg

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

http://www.nn.ru/dat...8-146394776.jpg

СПЕЦ КОСТЮМ , ДЕЙСТВУЕТ ВЕСЬ ПРАЗДНИКИзображение

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
07 Мар 2012 - 23:08 пользователь egoriki сказал:

с 8 МАРТА ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ

И САМАЯ ДОРОГАЯ НАША

СОВЕСТЬ

http://forum.udmnet....87/0e3bd95d.jpg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Очень приятно))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
07 Мар 2012 - 23:24 пользователь egoriki сказал:

И ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ

http://forum.skycode...ic/82706-01.jpg

какая зая))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
07 Мар 2012 - 20:47 пользователь MAXHO_13 сказал:

Вот кстати, вопрос всем спортсменам. Часто на треньке, тяну себе правую трапецию, причём не только на качалке, но и на боксе, да так, что шею трудно назад поворачивать ка вправо так и влево и болит зараз справа и всё тут. И уходы тоже не получаются - головой вертеть трудно, причём так тянет не сильно, но при пропадании в определённое положение прямо сильно болит и головой качать влево-вправо трудно. Было такое у меня в сентябре, и вот, снова таже песня после вчерашней треньки. Поможите, подскажите, может мне уже и в погребальную яму для шаманов пора? (мадагаскар 2, яма для жирафов, кесли кто помнит) Спасибо!

я бы посоветовал посетить травмотолога, возможно у тебя разрыв мышц, которому ты тренировками не даёшь зажить, но человек ты взрослый - тебе решать.
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

Всем наиприятнейших сновидений!!))

В игре завтра скорее всего не появлюсь, а вот на форум постараюсь вырваться)))

Всем хорошо отпраздновать 8 марта!!))

И мне тоже хорошо его отпраздновать)))

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

Доброго времени суток, святые отцы ! Нижайше прошу приюта под сенью вашей гостеприимной и благочестивой обители. Надеюсь, мой скромный вклад в деле искоренения криворуких ересиархов не будет слишком для вас обременительным. Постараюсь огнём и бронебойными псалмами вперемешку с фугасными молитвами, на своём любимом жеребце по кличке Объект 704, доказать свою преданность благородному делу миссионерства на полях сражений.

Всех дам с наступившим ! :Smile_honoring:

З.Ы. Святой отец Диего, осмелюсь скромно напомнить. Не забудьте о приглашении в послушники Вашего доблестного ордена.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Мар 2012 - 01:07 пользователь 3errg сказал:

Доброго времени суток, святые отцы ! Нижайше прошу приюта под сенью вашей гостеприимной и благочестивой обители. Надеюсь, мой скромный вклад в деле искоренения криворуких ересиархов не будет слишком для вас обременительным. Постараюсь огнём и бронебойными псалмами вперемешку с фугасными молитвами, на своём любимом жеребце по кличке Объект 704, доказать свою преданность благородному делу миссионерства на полях сражений.

Всех дам с наступившим ! :Smile_honoring:

З.Ы. Святой отец Диего, осмелюсь скромно напомнить. Не забудьте о приглашении в послушники Вашего доблестного ордена.

Хоть я не наш командор

но я отвечуИзображение

оформи заявку,можно мне в личной переписке

укажи в ней все ,город ,возраст и т.д.

завтра или 09.03.2012 обязательно кто нибудь , кто имеет на это право обязательно ее рассмотрят

позовут во взвод , поговорят и скажут вердикт ИзображениеИзображение

ЗЫ. можно было бы и сейчас решить сея вопрос, ну или попробыватьИзображение

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
08 Мар 2012 - 01:18 пользователь egoriki сказал:

Хоть я не наш командор

но я отвечуИзображение

оформи заявку,можно мне в личной переписке

укажи в ней все ,город ,возраст и т.д.

завтра или 09.03.2012 обязательно кто нибудь , кто имеет на это право обязательно ее рассмотрят

позовут во взвод , поговорят и скажут вердикт ИзображениеИзображение

ЗЫ. можно было бы и сейчас решить сея вопрос, ну или попробыватьИзображение

Дык уже   :Smile_honoring: Катал сегодня взвод с Прекрасной Дамой и с Самим Команданте. Обещались пригласить, когда штраф за выход из предыдущего клана пройдёт. :Smile_blinky:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Мар 2012 - 01:23 пользователь 3errg сказал:

Дык уже   :Smile_honoring: Катал сегодня взвод с Прекрасной Дамой и с Самим Команданте. Обещались пригласить, когда штраф за выход из предыдущего клана пройдёт. :Smile_blinky:

ну тогда, ждемИзображение

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
08 Мар 2012 - 01:28 пользователь egoriki сказал:

ну тогда, ждемИзображение

Благодарю за внимание к моей скромной просьбе, отче ! Во взводе сейчас играть не представляется мне возможным, ибо почивают уже отроки мои с супругой моей. Не хочу тревожить их непотребными воплями в пылу сражений. Ибо чревато это пробитием лобовой брони  :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Мар 2012 - 01:35 пользователь 3errg сказал:

Благодарю за внимание к моей скромной просьбе, отче ! Во взводе сейчас играть не представляется мне возможным, ибо почивают уже отроки мои с супругой моей. Не хочу тревожить их непотребными воплями в пылу сражений. Ибо чревато это пробитием лобовой брони  :Smile_veryhappy:

вот вот ИзображениеИзображениеИзображение, и я про тоже, можно и в БК схлопотатьИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Мар 2012 - 01:35 пользователь 3errg сказал:

С нетерпением ждём окончания штрафа и приход в наш орден.  Как говорят в народе "каков поп таков и приход". НО приходы, смею заметить у нас всегда весёлые и добродушные. Посему я искренне рад что инквизиция крепчает в лице прихода всё новых её реакционеров. Уже сейчас милости просим к нашему шалашу на форуме, а через 2 дня окончательного вступления в орден. Келия для вас уже выделена. ДА, и не забудте плюсануть главный пост форума.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

.Изображение 10.03.2012  в 01.00 вышлю приглашение   о вступлении в наше общество Инквизиторов

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
08 Мар 2012 - 01:52 пользователь mr_Diego сказал:

ДА, и не забудте плюсануть главный пост форума.

Только что плюсанул. Смиренно жду наложения епитимьи, ибо сразу не дотумкал. Посыпаю главу пеплом сожжёных на кострах любви (ибо 8ое марта всё-таки) ведьм.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Мар 2012 - 01:59 пользователь 3errg сказал:

Только что плюсанул. Смиренно жду наложения епитимьи, ибо сразу не дотумкал. Посыпаю главу пеплом сожжёных на кострах любви (ибо 8ое марта всё-таки) ведьм.

а в каком клане состоял, че ушел?

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
08 Мар 2012 - 02:15 пользователь egoriki сказал:

а в каком клане состоял, че ушел?

Состоял в Харьковском Танковом Корпусе [КНТК]. Ушёл потому что там много молодых неадекватов, неудовлетворённых жизнью. Которые в клан-чат заходят только чтобы запостить сообщение о победе. Это во-вторых. А во-первых, потому что я ярый ПТфил. А наши ротные, как выяснилось, не совсем понимают, что ж на поле боя с ПТхой делать и как же правильно разыграть бл-10 на карте ? :Smile_veryhappy: Начался прессинг поповоду прокачки мной сугубо ТТ10. Ими же командовать легче (наверное). В итоге я в ротных боях отгавкал себе право на свободное плаванье. Ну а потом подумал, что с таким же успехом я могу и в рандоме соло катать. Ибо клан мне ничего не дал и не добавил ни в плане общения, ни в плане повышения моих боевых качеств.

Ну полазил на форуме вчера ночью, вас надыбал. Полазил по вашему форуму. Прикололся. Смотрю, люди адекватные, умеющие и пошутить, и правильно предложения составлять  :Smile_great: ( Здесь идёт реверанс в сторону ann_sovest  :Smile_Default:) Читал её материальчики, понравилось. :Smile_great:

И вот сегодня по приходу с работы набрал отца Диего. Пообщались. Покатались. Пофанились. Думаю, это было взаимно. Ну и понял, чего мне не хватало в WoT. Именно такой компании.

Как-то так вот :Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...