Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
06 Мар 2012 - 20:09 пользователь Merkutio сказал:

а "молодован" пустите в гости?  :Smile_blinky:

Молдавское послольство клана в лице Стикса - это не гости, это полноправные члены клана. Но кроме соклановцев охотно причислю к группе и сподвижников из других ведомств, в том числе и вашего. Им в группе тоже рады, а за одно и посмотрим на ваши портреты))) Вот вы, например, любезнейший товарищ из Вероны, вы вконтакте являетесь? Если так то проим-просим, не откажите в любезности, я был бы весьма тронут будь вы в нашей группе вконтакте.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
06 Мар 2012 - 21:38 пользователь Stix666 сказал:

Николай, так ты же там рядом с сервером живешь, как может игра висеть?

поддерживаю. Николай по идее если не за стенкой, то уж точно в одном дворе с сервером проживает. Я хоть не был не разу там у вас в Домкадовщине, но можно предположить и такое соседство)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Команданте, дон Меркуцио на свой клан намекает, md  это обозначение Молдавии, так совпало по иронии))
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Мар 2012 - 21:42 пользователь MAXHO_13 сказал:

поддерживаю. Николай по идее если не за стенкой, то уж точно в одном дворе с сервером проживает. Я хоть не был не разу там у вас в Домкадовщине, но можно предположить и такое соседство)))

ну вот сегодня с обеда началось, перебои , т.е. вроде нормально загрузился поехал, бац встал ,движок работает а ты на месте , потом хлоп ты уже метров в 100 впереди

у сына тоже самое, только в другой игре

а сервак да пес его знает где он , у меня выделенная линия ,ну провод в квартиру и роутр дома , Колька на проводе я на вайфай

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
06 Мар 2012 - 21:47 пользователь Stix666 сказал:

Команданте, дон Меркуцио на свой клан намекает, md  это обозначение Молдавии, так совпало по иронии))

ага, а Антаман Макеев тогда кто? Атаман Мариан Луппу?)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

У меня сегодня тоже лаги были, вроде нормально все и ррраззз красная точка, связь с сервером прервана.

Косячат они в последнее время, мы недавно с Николаем и Хранителем на артах ваще занятный глюк наблюдали, и реплей не отправить, сплошной мат :Smile_veryhappy:

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
06 Мар 2012 - 21:52 пользователь MAXHO_13 сказал:

ага, а Антаман Макеев тогда кто? Атаман Мариан Луппу?)))

Ну я бы не стал уважаемого дона Эухенио сравнивать с этим педерастом. Вся *** что у нас творится из за маниакального желания этого презерватива стать президентом.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Мар 2012 - 21:54 пользователь Stix666 сказал:

У меня сегодня тоже лаги были, вроде нормально все и ррраззз красная точка, связь с сервером прервана.

Косячат они в последнее время, мы недавно с Николаем и Хранителем на артах ваще занятный глюк наблюдали, и реплей не отправить, сплошной мат :Smile_veryhappy:

там глюк так глюк был ИзображениеИзображениеИзображение, но тогда весели сервера игры, а тут висит у провайдераИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
у меня даже смс на форум иногда с задержкой от 5 до 15 секунд уходятИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Мар 2012 - 22:00 пользователь derezemlya сказал:

Удачи клану :Smile_honoring:

еще один

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
это еще что такое??  :Smile_amazed:

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
06 Мар 2012 - 22:03 пользователь egoriki сказал:

еще один

такой же первая мысля была....

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...