Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Обнаружил интересное.

Вчера (05.03.12) наша группа в контакте была открытой, сегодня закрытая группа. Дается просмотр только на состав участников.

Для популяризации нашего клана в контакте наверное имеет смысл открыть некоторые данные на просмотр посторонним лицам?

Обсудим ЧТО можно открыть для просмотра? Стоит ли на странице сделать отдельную категорию для посторонних, например к этому (ИМХО) можно отнести "Документы" группы (в которых: топик клана+гимн).

Отдельно к May: Саша, ты можешь там (vk.com) модерировать?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2012 - 09:23 пользователь KeHop сказал:

Обнаружил интересное.

Вчера (05.03.12) наша группа в контакте была открытой, сегодня закрытая группа. Дается просмотр только на состав участников.

Для популяризации нашего клана в контакте наверное имеет смысл открыть некоторые данные на просмотр посторонним лицам?

Обсудим ЧТО можно открыть для просмотра? Стоит ли на странице сделать отдельную категорию для посторонних, например к этому (ИМХО) можно отнести "Документы" группы (в которых: топик клана+гимн).

Отдельно к May: Саша, ты можешь там (vk.com) модерировать?

Отвечаю, как руководитель группы: группу закрыл по моей просьбе Май, являющийся техническим руководством группы (он модерирует). Популяризировать группу среди посторонних не следует путём вседдоступности содержащейся в ней информации - там возимся мы ,а конкурентов надо держать подальше от сведений содержащихся там. При этом, прикоснуться к тайной закрытой группе можно вступив в наши ряды. У нас же там не чебуречная-закусочная, чтобы кому не попыдя можно было бы иметь доступ к сведениям группы. Так что теперь инфа тамашняя это ДСП. Да и какие там данные открывать? несколько тем да ссылки. Возможно в будующем, если удасться добится разнообразия группы, можно будет выделить что либо для общего просмотра.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Кстати, наш заклятый дружок Колян1472 или как там его вышел на твёрдый ноль. Для закрепления успеха предлагаю зажать его в котёл опрокинуть в минуса)))

P.S.: э не, уже не ноль, пошла ржавчина в виде минусов. Продолжим же начатое панове! додавим!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
КеНор, как так, такое колличество боёв дикое?))) особенно 22 февраля больше штуки!)))
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
06 Мар 2012 - 09:53 пользователь mr_Diego сказал:

КеНор, как так, такое колличество боёв дикое?))) особенно 22 февраля больше штуки!)))

Там наверное какая-то ошибка. Скорее всего сбор был за 10 дней с окончательной точкой остановки 22-го. Щас проверюсь.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
06 Мар 2012 - 09:53 пользователь mr_Diego сказал:

Проверил. Кол-во боев считается в интервале указанных дат. И только для последних 5 дней ежедневное. Я сам испугался сперва. Вроде всего 2-3 часа играю сейчас :Smile_confused:

Вот осенью....даже как-то больничный брал, забодало на работе, пошел-заболел, и ... но тоже там всего где-то по 100-120 в день получалось.

Я же не Valetta

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Сейчас едва хватает на работе 50 минут на обеде (3-4 звезды) и дома 2-2,5 часа взводом/ротой/соло.

Фармить получается только в выходные. Огороды и прочая "белетристика" не дают возможности качаться при удачном серваке.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2012 - 10:07 пользователь KeHop сказал:

Проверил. Кол-во боев считается в интервале указанных дат. И только для последних 5 дней ежедневное. Я сам испугался сперва. Вроде всего 2-3 часа играю сейчас :Smile_confused:

Вот осенью....даже как-то больничный брал, забодало на работе, пошел-заболел, и ... но тоже там всего где-то по 100-120 в день получалось.

Я же не Valetta

Да уж, на больничном хорошо в танчики поиграть. Помню год назад на новогоднем корпоративе отплясывал без свитера и майки в кабаке, время от времени забрасывая стопки *** выбигая на мороз и разбивая опусташённу юрюмку, боролся, чуть не подрался - разнимл директор)))) Вобщем весело провёл время - в итоге мен язабирать приехала жена, причём без предупреждения когда я отплясывал всё в том же наряде с бабами нашей компании. Потом 2 месяца не разговаривали..... Так вот, после вылазок на мороз в состоянии куража я слёг с воспалением лёгких и пробыл на больничном 3 недели, и это после 10-ти дневных каникул новогодних, потому что на каникулах к врачам не обращался - продолжал кутить. Вот уж тогда в танжорики наигрался.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
06 Мар 2012 - 10:07 пользователь KeHop сказал:

Я же не Valetta

Не стоит равняться на Валетту.

Под этим ником работает группа

киберзадротов, играющих посменно

практически круглые сутки.

И то кое-кто умудрился вытеснить

этот аккаунт с первого места в рейтинге

благодаря эффективной игре, хорошему

настрелу и высокому среднему опыту.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
06 Мар 2012 - 10:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

...

благодаря эффективной игре, хорошему

настрелу и высокому среднему опыту.

Приветствую Дона Казначея.

У Вас (именно у ВАС) есть БОЛЬШИЕ предпосылки к вышеописанному.

Каюсь  :Smile_confused: , грешен  :Smile_confused: , самому охота войти для начала в 1000 по некоторым показателям, но увы хочется качать почти все. Пока достиг только Т-54 из поставленных целей.

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
05 Мар 2012 - 21:07 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

мест в клане? второй замутим, альянс с МД замутить можно если командоры будут не против

и у нас два места про запас есть :Smile_veryhappy:

Это с теми, кто молдоване?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
06 Мар 2012 - 02:29 пользователь Gluhen сказал:

Щто дарагой? Щербет очей моих!Изображение

Встречaются двa грузинa:

- Слющaй Вaно я тaкой дэвушкa выдел ВАХ! глaзa зэленые кaк выногрaд, щечки розовые кaк спэлые яблочки, губки кaк вышенки,

Фыгурa кaк грюшa. Слющaй, Вaно, может это любовь?

- ЭЭЭЭ кaкой тaкой любовь, это aвытaмыноз, ыди овощи, фрюкты кющaй.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
06 Мар 2012 - 10:24 пользователь KeHop сказал:

Каюсь  :Smile_confused: , грешен  :Smile_confused: , самому охота войти для начала в 1000 по некоторым показателям, но увы хочется качать почти все. Пока достиг только Т-54 из поставленных целей.

Т-54 прекрасная вещь.

Но её стихия - не рандом,

её стихия - ГК. Там она

во всей красе раскрывается.

Сам брал эту технику за

свободный, поиграл, посливался,

психанул, продал. Пожалел-пострадал,

купил снова. Кушал-кушал кактус

и лишь к третьей сотне боёв начал

осознавать её непростое дао и

получать от печеньки удовольствие.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
06 Мар 2012 - 10:24 пользователь KeHop сказал:

У Вас, коллега, прогрессирующий

показатель - именно средний опыт.

это надо развивать.

Хороший средний складывается из:

1. Засвет (и повреждения противника по Вашему засвету);

2. Выживаемость танка в бою.

3. Главное - хороший настрел.

Иные игровые аспекты влияют на

получаемый опыт гораздо меньше.

Поэтому для себя я выбрал такой

путь прогресса данного критерия:

1. Оснащение боевых танков оптикой (плюс вентиляция или продукты, если бабок не жаль);

2. Всеми силами жить как можно дольше, нанося при этом постоянный урон (прятаться обязательно, прятать НЛД, бока и прочие мягкие места).

3. Стрелять. Много. Точно, с пробитиями, даже не жалея подкалиберов.

Мелочь не стрелять (только световую мелочь), бить цели выше себя уровнем,

подранков не добивать, а делать для высокого среднего урона. Захватывать

базу не раздумывая - за это тоже хорошо дают опыта и серебра.

Соблюдая эти простые правила, я даже при проигрыше вывожу 600-800 опыта за бой.

Бывают и сливы, бывают выкидыши из боя, когда получаешь нули, но это

не так часто.

И немаловажно выбрать для себя 2-3 танка, на которых просто комфортно тебе

играть, с высоким дамагом и хорошей точной пушкой. В этом отношении

выгодны VK3601 (танк 6 уровня, пушка 7 уровня) и Чебурашка (танк 7 уровня, пушка 9 уровня).

И всё у Вас получится!  :Smile_honoring:

У меня, например, получается - 649 место в общем рейтинге по среднему опыту.

Игроки
3 публикации
6 013 боёв

Сколько букв понаписали!! :Smile_amazed:  Стоило только отвернуться и уже 569 страниц!!! Пытаюсь осилить:Smile_popcorn1:

Еще немного поднапрячься и можно будет издать ветку форума в 5 томах и конкурировать с "Война и Мир":Smile_glasses:  

А там глядишь и санта-барбару за пояс заткнем:Smile_harp:

• Плюс 1
Представляю себе картину маслом - Берлин 45 год, Кантария и Ко водружают знамя над Рейхстагом, а снизу кричат "НЕВОДРУЖАЙ!!!", и какой-нибудь Вася Пупкин, неделю как от сохи, снимает всех троих, ведь он еще ни убил, ни одного фОшиста, ему обидно мля. (с) live_evil
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
06 Мар 2012 - 11:57 пользователь BroneTemkin сказал:

Сколько букв понаписали!! :Smile_amazed:  Стоило только отвернуться и уже 569 страниц!!! Пытаюсь осилить:Smile_popcorn1:

Еще немного поднапрячься и можно будет издать ветку форума в 5 томах и конкурировать с "Война и Мир":Smile_glasses:  

А там глядишь и санта-барбару за пояс заткнем:Smile_harp:

Мы не стремимся к оличеству страниц. Для нас сам КАЙФ - Общение. :Smile_honoring:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
только вот сегодня чего-то здесь тишь и благодать)))
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Мар 2012 - 09:51 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, наш заклятый дружок Колян1472 или как там его вышел на твёрдый ноль. Для закрепления успеха предлагаю зажать его в котёл опрокинуть в минуса)))

P.S.: э не, уже не ноль, пошла ржавчина в виде минусов. Продолжим же начатое панове! додавим!

а, то

я со своим другом инквизитором каждый день туда как на работу

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Мар 2012 - 12:36 пользователь mr_Diego сказал:

только вот сегодня чего-то здесь тишь и благодать)))

меня не былоИзображение, хулиган МАХНО  ещё не приходил, и так есть отдельные личности которые наверно дрыхнутИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...