Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
04 Мар 2012 - 21:03 пользователь mr_Diego сказал:

действительно славный результат!

А я проанализировал французские танки и их роль в игре и понял, что тот кто разработал сей бизнеспроцесс по привлечению большого количества денежных средств был очень умён. Представте только, французские танки - не есть отдельная самостийная ветствь школы танков и ни новичёк, в силу своей неопытности ни ветеран, в силу понимания техники нагиба на достаточно хороших машинах одной их трёх основных школ - не будут качать францев как основную ветку. Что же такое Французы? А французы это пища для изголодавшихся игроков по новым доселе не виданным машинам и кто бы ты ни был совковод, немцевод или янкивод, ты обязательно возьмёш франца на пробу. А дальше начинается самое интересное: францы на 1-2 уровнях как и все подобные танки не рыба неи мясо, но продвигаясь выше становятся всё более изощрёнными в отношении издевательства и морального уничтожения своего владельца. И только большие задроты либо полные пофигисты , на статистику в частности, будут продолжать их качать, по крупицам собирая опыт до следующего мыльного пузыря. А что же основная масса? Вы прав коллеги, основная масса давно уже кинула реала и за рыжиков переводит опыт, причём даже те, кто не входит в рейтинг миценатов игры. А формула проста: все танки до 8 лвл УГ. ВСЕ! и процесс прокачки похож на русскую матрёшку. Увы, попался на эту акцию и ваш покорный слуга и сегодня докачался до 6 лвла всадив неимоверное колличество свободного опыта, и толику опыта от переведённой голды, но ВСАДИЛ ВСЁ ТАКИ! Комедия и парадокс ситуации усугубляюся и тем, что мало кто из игроков понимает что из себя представляет великое множество красиво сделанных и исполненных, но незаслуженно обойдённых игроками "проходных" танков, расколотых за донат со скоростью стрельбы по пустым бутылкам...ХАХАХАХА

Магистр, не переживайте.

*** французские танки - занятие действительно

унылое. Вы совершенно правы, указывая, что это

всего лишь развод на донат. Так и есть. Ветераны,

готовые платить и уставшие от рутины немцев (совков, пендосов)

лихо кинулись вливать бабло в игру.

Мой хороший знакомый взял АМХ50В (десятку) в

первый день ввода, влив 730'000 свободного опыта.

Иногда жалеет. Но это игра - расслабьтесь, понимание

непростых францев со временем придет.

И на АМХ 50 100 Вы воспрянете духом!

КРЕПИТЕСЬ!!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 21:38 пользователь mr_Diego сказал:

ну если так, то можно "свинтус-гусляр с яйцами" ХАХАХАХА

Ой Команданте, навлечете на себя гнев феминисток, могут не разобраться и обвинить в дискриминации отбивных по половому признаку )))  ("с яйцами")
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 21:35 пользователь mr_Diego сказал:

Видимо в районе Мариуполя? Название очень похоже на Гурзуф. - я там не по далёку отдыхаю ежегодно в Алуште. Какая там сказочная природа и море. Даже друзья и знакомве, избалованные Турцией, Грецией и прочим, попав в Крым больше не желают вновь окунаться в заграничный отдых.

А мне Феодосия нравится) Пляж чистый, море прозрачное, город красивый и главное картинная галерея Айвазовского, раз там перед "Лунной дорожкой" час простоял
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Мар 2012 - 21:50 пользователь Stix666 сказал:

А мне Феодосия нравится) Пляж чистый, море прозрачное, город красивый и главное картинная галерея Айвазовского, раз там перед "Лунной дорожкой" час простоял

Любите изобразительное эскейство? Тогда вам понравилось бы в мастерне моего папы, тоже к слову, большого почитателя старого англиского и австралийского рока. Он профессиональны художник, член союза художников республики Адыгея. Неоднократный участник выставок, в том чиле Ростова и Краснодара.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 21:54 пользователь mr_Diego сказал:

Любите изобразительное эскейство? Тогда вам понравилось бы в мастерне моего папы, тоже к слову, большого почитателя старого англиского и австралийского рока. Он профессиональны художник, член союза художников республики Адыгея. Неоднократный участник выставок, в том чиле Ростова и Краснодара.

Простите за наглость, где можно глянуть работы Вашего отца? В интернете есть? Понимаю что не то что вживую, но хоть представление составить
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Мар 2012 - 21:43 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Магистр, не переживайте.

И на АМХ 50 100 Вы воспрянете духом!

КРЕПИТЕСЬ!!

Надеюсь, что так и будет. А пока я на полустоковом АРЛ не иду ы бой более чем й раз в сутки, победный ли он был или нет - тяжело старому ветерану, обладателя Дас Панцеров воспринимать эту зеленушную жестянку да ещё и пытаться на не воевать. 1 бой, и только так, и лишь в случае хорошего расположения.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
04 Мар 2012 - 21:35 пользователь mr_Diego сказал:

Видимо в районе Мариуполя? Название очень похоже на Гурзуф. - я там не по далёку отдыхаю ежегодно в Алуште. Какая там сказочная природа и море. Даже друзья и знакомве, избалованные Турцией, Грецией и прочим, попав в Крым больше не желают вновь окунаться в заграничный отдых.

Гурзуф - в Крыму, Урзуф - Запорожская область.

Ялта есть и в Крыму, и под Мариуполем.

Местные греки и татары разнообразием названий не отличались.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Мар 2012 - 21:59 пользователь Stix666 сказал:

Простите за наглость, где можно глянуть работы Вашего отца? В интернете есть? Понимаю что не то что вживую, но хоть представление составить

отчего же? охотно. как раз есть подборка. Постараюсь разместить их здесь же на форуме в ближайшее время.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
04 Мар 2012 - 21:59 пользователь Stix666 сказал:

Я видел.

Не побоюсь этих слов - ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 22:04 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Я видел.

Дон Эухенио, всецело доверяю Вашему вкусу, и надеюсь тоже насладится работами)
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 22:04 пользователь mr_Diego сказал:

отчего же? охотно. как раз есть подборка. Постараюсь разместить их здесь же на форуме в ближайшее время.

Это было бы замечательно, не всё же нам женскими филеями любоваться))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Мар 2012 - 22:04 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Я видел.

благодарю Вас! Кстати, одна из них, та самая, сегодня въехала попутным транспортом в Ростов-на-Дону. Завтра забираю и на неделе отправляю, если будет возможна её транспортировка в сыром виде (нужно подсушить).
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
04 Мар 2012 - 21:56 пользователь Stix666 сказал:

Во, Сеньор Эль Гринго появился, 100% 555ю страницу караулит)))

:Smile_veryhappy:

Не, это Танк_Макеевка подобной ерундой занимается!..

А у меня вечерний отдых перед теликом с трубой в руках.

Форсаж-5 с сынулей смотрю. Щас Нашу Рашу еще и на боковую! :Smile_great:

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
04 Мар 2012 - 22:11 пользователь mr_Diego сказал:

благодарю Вас! Кстати, одна из них, та самая, сегодня въехала попутным транспортом в Ростов-на-Дону. Завтра забираю и на неделе отправляю, если будет возможна её транспортировка в сыром виде (нужно подсушить).

Сушите, Митя, сушите!..

Васильки мне нужны в целости и сохранности! :Smile_glasses:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
И всёже, как поёт группа Калинов мост "праздники прошли, нас поймали будни", так и здесь, надо отходить ко сну с традиционным принятием чая на сон грядущий для сна и для раннего подъёму. Буду в эфире как обычно - в течении рабочего дня. Всем доброй ночи!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Мар 2012 - 22:18 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Сушите, Митя, сушите!..

Васильки мне нужны в целости и сохранности! :Smile_glasses:

как по мне, то лучше отправить побыстрее вам))) Чтобы в период хранения избежать постоянной ответственности риска случайной гибели имущества))) Так что если она запакована - распаковывать не буду - отправлю сразу. А если всё таки не удасться, что делать, полюбуюсь недельку ею перед отправкой к вам.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 22:12 пользователь El_gringo_maldito сказал:

:Smile_veryhappy:

Не, это Танк_Макеевка подобной ерундой занимается!..

А у меня вечерний отдых перед теликом с трубой в руках.

Форсаж-5 с сынулей смотрю. Щас Нашу Рашу еще и на боковую! :Smile_great:

Мне Форсаж первый понравился, остальные как то невштырили. А в "Н.Р" больше всего "СевКавТВ" нравится))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Мар 2012 - 22:20 пользователь mr_Diego сказал:

И всёже, как поёт группа Калинов мост "праздники прошли, нас поймали будни", так и здесь, надо отходить ко сну с традиционным принятием чая на сон грядущий для сна и для раннего подъёму. Буду в эфире как обычно - в течении рабочего дня. Всем доброй ночи!

Доброй ночи Команданте :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...