Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
29 Фев 2012 - 00:01 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Меня мучат смутные сомнения...

В Вашей, господин эвенк, подписи, над словом "Аккуратно"

просматривается ещё одно слово, написанное бледно-жёлтым цветом.

Не поделитесь ли тайной - какое именно, а то я сослепу разглядеть не могу!

Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
28 Фев 2012 - 23:59 пользователь Ulukitkan сказал:

Сеньорита, так с Вами согласен!

Она должна сказать: "яутебявлохмотьяххожубля"

да неее)) че вообще возмущаться и кричать??))

Ежели мужик всем доволен и так сделает и купит все, что тебе надо)))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
29 Фев 2012 - 00:32 пользователь egoriki сказал:

Я КАК НИТЬ РАССКАЖУ Изображение

ох еее))

кака ляпота)))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
29 Фев 2012 - 00:51 пользователь egoriki сказал:

А ЭТО ПУЛЬТ

http://tool-land.ru/image/pliers20.jpg

правильный пульт)))

Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
29 Фев 2012 - 00:57 пользователь Ulukitkan сказал:

http://tool-land.ru/image/pliers20.jpg

правильный пульт)))

походит уже на инструмент Палача и Инквизитора)))))

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Фев 2012 - 01:09 пользователь ann_sovest сказал:

походит уже на инструмент Палача и Инквизитора)))))

НУ ЭТО ИЗ МОЕГО ГОРДЕРОБЧИКА

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

шикарнейший фильм!!

Вообще все наши советские фильмы достойны всего!!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://s017.radikal.ru/i419/1110/96/92fdf8ef4d92.jpg

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://s42.radikal.ru/i096/0811/a0/396240476de6.gif

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
29 Фев 2012 - 07:35 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Всiм доброго ранку!

¡Buenos dias!

И Вам добрейшего утречка достопочтимые Доны.

Заметил что река Дон и наши отцы основатели оттуда :Smile_blinky:

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
29 Фев 2012 - 00:49 пользователь egoriki сказал:

http://www.ljplus.ru.../100_2273_s.jpg

это сам телевизор

Первый шаг к 3D технологиям : вторая линза крепится на голову ,как маска для подводного плавания :Smile_veryhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Фев 2012 - 23:25 пользователь Gluhen сказал:

Перед тем как принять, катаемся с новобранцем во взводе, чтобы оценить моральное состояние человека)

Чтобы случайно тролли какие-нибудь не просочились)

А Колян (egoriki) я так понял придерживается мнения: принять сперва и если что не так, выгнать...

Это не верное мнение. Хорошо если претендент морально устойчивый самодостаточный человек или общительный и адекватный. А если это какой нибудь нацик, что тогда. Вот приняли его не проверив, а он завтра начал проводить политику нарушения правил игры прикрываясь именем клана. Могут пострадать не винные люди. Нажать кнопку "принять в клан" могу и я и Дон Вальдемар. Вопрос заключается именно в принятии после проверки. Дон Колячио, прошу Вас покорнейше, не торопитесь с принятием новых инквизиторов до общения с ними во взводе. Надеюсь и уповаю на вашу интуицию и силу воли.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
626 публикаций
65 629 боёв
29 Фев 2012 - 10:12 пользователь mr_Diego сказал:

Это не верное мнение. Хорошо если претендент морально устойчивый самодостаточный человек или общительный и адекватный. А если это какой нибудь нацик, что тогда. Вот приняли его не проверив, а он завтра начал проводить политику нарушения правил игры прикрываясь именем клана. Могут пострадать не винные люди. Нажать кнопку "принять в клан" могу и я и Дон Вальдемар. Вопрос заключается именно в принятии после проверки. Дон Колячио, прошу Вас покорнейше, не торопитесь с принятием новых инквизиторов до общения с ними во взводе. Надеюсь и уповаю на вашу интуицию и силу воли.

О, Владыка!

Я, конечно новичек только послушник, но хотел бы внести некую смуту в сие изречение...

В своем мирском прошлом занимал должности Дипломата/Вербовщика/Замкома. И по своим ощущениям производил набор людей. Нацик, не подаст Заявку в Клуб. Каким бы отрешенным от созерцания реальности он не был - он сначала прочитает первый пост темы))) Аналогично и с нарушениями правил игры. В игре запрещен мат, НО... Пример на себе - в рандоме, в случае наблюдения "оленей" или стада "диких леменгов" в своей команде, сообщаю им об этом в чате. И при этом использую самый легковоспринимающийся язык (Великий и могучий).

Для проверки обычно назначаются испытательные сроки. Разовый прокат во взводе мало что даст.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Фев 2012 - 10:28 пользователь WAKL сказал:

О, Владыка!

Я, конечно новичек только послушник, но хотел бы внести некую смуту в сие изречение...

В своем мирском прошлом занимал должности Дипломата/Вербовщика/Замкома. И по своим ощущениям производил набор людей. Нацик, не подаст Заявку в Клуб. Каким бы отрешенным от созерцания реальности он не был - он сначала прочитает первый пост темы))) Аналогично и с нарушениями правил игры. В игре запрещен мат, НО... Пример на себе - в рандоме, в случае наблюдения "оленей" или стада "диких леменгов" в своей команде, сообщаю им об этом в чате. И при этом использую самый легковоспринимающийся язык (Великий и могучий).

Для проверки обычно назначаются испытательные сроки. Разовый прокат во взводе мало что даст.

Велика мудрость Ваша и слова правые! Но многие искушения мирские подстерегают людей на их пути и существует ряд людей остро подвереженных самым порочным из них и одержимых бесами. Встречаются среди оных и школота неразумная, изгнать которую из ордена можно как полным удалением так и помещением в карантин. Но сколько подобный отрок может натворить пока его не обнаружит наш антивирусник Дон Рубильник. При первоначальном же общении можно хотя бы определить по голосу первичные моралные и нравственные качества индивидума. Не хочеться омрачать престиж Ордена наличием ботовода или одержимого бесом. В индии, попади в крешнаитский храм лицо, не их веры - храм чистят после долгое время. так и здесь - попади ведьма или еретик в ряды доблестных инквизиторов - много чего может натворить, в том числе и внести раздор, оскорбить досточтимых Сеньоров и Сеньорит. Кроме того, изгнать оного можгут только трое в чьих возможностях это физически предусмотрено. А что если ни кого из них в онлайне не будет? В данном случае скверна будет присутствовать в наших рядах неопределённое время и нарушать спокойствие нашей обители. Я как глава сего ордена не могу это допустить, хотя и нельзя быть застрахованным на 100% ни от чего, всё же, первичные правила техники безопасности при работе в слесарной мастерской соблюдать необходимо.

З.Ы.: Весьма доволен новыми инквизиторами - их статистикой и активностью на форуме. Всё сделано правильно. Моя проповедь направлена на будущие принятия. Хочу поделиться воспоминаниями, когда мы долго и тщательно проверяли претендентов вместе с Доном Вальдемаром. Проскакивали, правда и гнусности, стремящиеся сосватать нам свой клан и обманом реорганизовать наш путём слияния. (как в анекдоте про красную шапочку: встретил волк красную шапочку и говорит ей: "ну что, у тебя только две альтернативы, либо слияние либо поглощение). Были и те, которые после принятия уходили через несколько суток, что может подорвать мораль войска хотя и вряд ли. Поэтому правило предварительной проверки  не прихоть, а образованная в процессе существования ордена модель первичной защиты от порослей скверны.

Замечу, что за почти полугодовое существование клана в нём не было ни одного раздора. Не найдётся ни одного его члена, не выявлявшего удовольствие сформированной на сегодняшний день компанией.

• Плюс 4
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
29 Фев 2012 - 10:50 пользователь mr_Diego сказал:

Велика мудрость Ваша и слова правые! Но многие искушения мирские подстерегают людей на их пути и существует ряд людей остро подвереженных самым порочным из них и одержимых бесами. Встречаются среди оных и школота неразумная, изгнать которую из ордена можно как полным удалением так и помещением в карантин. Но сколько подобный отрок может натворить пока его не обнаружит нас антивирусник Дон Рубильник. При первоначальном же общении можно хотя бы определить по голосу первичные моралные и нравственные качества индивидума. Не хочеться омрачать престиж Ордена наличием ботовода или одержимого бесом. В индии, попади в крешнаитский храм лицо, не их веры - храм чистят после долгое время. так и здесь - попади ведьма или еретик в ряды доблестных инквизиторов - много чего может натворить, в том числе и внести раздор, оскорбить досточтимых Сеньоров и Сеньорит. Кроме того, изгнать оного можгут только трое в чьих возможностях это физически предусмотрено. А что если ни кого из них в онлайне не будет? В данном случае скверна будет присутствовать в наших рядах неопределённое время и нарушать спокойствие нашей обители. Я как глава сего ордена не могу это допустить, хотя и нельзя быть застрахованным на 100% ни от чего, всё же, первичные правила техники безопасности при работе в слесарной мастерской соблюдать необходимо.

З.Ы.: Весьма доволен новыми инквизиторами - их статистикой и активностью на форуме. Всё сделано правильно. Моя проповедь направлена на будущие принятия. Хочу поделиться воспоминаниями, когда мы долго и тщательно проверяли претендентов вместе с Доном Вальдемаром. Проскакивали, правда и гнусности, стремящиеся сосватать нам свой клан и обманом реорганизовать наш путём слияния. (как в анекдоте про красную шапочку: встретил волк красную шапочку и говорит ей: "ну что, у тебя только две альтернативы, либо слияние либо поглощение). Были и те, которые после принятия уходили через несколько суток, что подрывает мораль войска. Поэтому правило предварительной проверки  не прихоть, а образованная в процессе существования ордена модель первичной защиты от порослей скверны.

Команданте, Вам печататься надо в серьезных изданиях, а не в танки играть  :Smile_veryhappy: плюсанул :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...