Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 12:55 пользователь mr_Diego сказал:

вчера засандохал 10 кать свободного опыта до АРЛ и понял что совершил ошибку ещё когда начал качать хранцузов. Даже стоя на респе, глядя на величественные и одновременно грациозные силуэты немецких тевтонских рыцарей, я с негодованием и гневом лицезрел зелёночный кусок *** с будкой-вахтовкой на месте башни. Как я мог так опозорить свой ангар этим испражнением наркоманских приходов.... А что самое страшно - я францев не качал и не качаю, но впуливаю регулярно свободный опыт. Уже более 40 косых впендюрил. Лучше бы чего из модулей открыл у того же гв тигра, который тоже наврядли буду качать броями на нём чтобы % попаданий не испачкать.

хитер про % попаданий ,а мне не страшно имея буратино эта *** то попадает и танк убит , а то при полном сведении мимо , и у меня по лягушкам тока ст 9 будет , и два лт оставлю 13-75, и 13-90

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 13:02 пользователь Stix666 сказал:

Команданте, у лягушек кайф начинается с определенного уровня, я тоже нехотя качал до АМХ12т, но уже 13-75 нормальная машина. Надо перетерпеть))

а мне хватило , я АМХ12 так открывал

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Фев 2012 - 13:02 пользователь Stix666 сказал:

Команданте, у лягушек кайф начинается с определенного уровня, я тоже нехотя качал до АМХ12т, но уже 13-75 нормальная машина. Надо перетерпеть))

вот, у меня как раз до 13 75 осталось донабрать меньше трети опыта. Надеюсь сегодня наберу. И всё же францы нельзя сравнивать с другими ветвями - по мне так они скорее альтернативное дополнение, но ни как не полноценная ветвь.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 13:08 пользователь mr_Diego сказал:

вот, у меня как раз до 13 75 осталось донабрать меньше трети опыта. Надеюсь сегодня наберу. И всё же францы нельзя сравнивать с другими ветвями - по мне так они скорее альтернативное дополнение, но ни как не полноценная ветвь.

ну посмотрим когда у них арта и пт появятся Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
как не люблю понедельник. А ещё и соседи за стеной ящик зырили с 2 ночи до 3 на более усиленной громкости, а ящик их стоит к стене там где за стеной расположено изголовье кровати. После получаса пришлось садануть в стену с ноги - всё улеглось вроде. Хотя в этомскорее не они виноваты, а строители - это же надо такую шумоизоляцию дерьмовую изделать. Представляю как люди благодарят меня когда я в пьяном угаре по пятницам поздним вечером играю во взводе или роте и ору)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Фев 2012 - 13:10 пользователь egoriki сказал:

ну посмотрим когда у них арта и пт появятся Изображение

а у них они были? Мне интересно какая у них будет авиация в ВоВП))) наверное як 9 в кружочек разукрашенный)))
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 13:12 пользователь mr_Diego сказал:

а у них они были? Мне интересно какая у них будет авиация в ВоВП))) наверное як 9 в кружочек разукрашенный)))

были , я даже где то на форуме натыкался,

а самолеты ну когда они еще будут

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
не все таки гочик прикольный танчик , два боя два война
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
55 боев на нем и 165 труповИзображение
  • Плюс 1

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
27 Фев 2012 - 12:55 пользователь mr_Diego сказал:

вчера засандохал 10 кать свободного опыта до АРЛ и понял что совершил ошибку ещё когда начал качать хранцузов. Даже стоя на респе, глядя на величественные и одновременно грациозные силуэты немецких тевтонских рыцарей, я с негодованием и гневом лицезрел зелёночный кусок *** с будкой-вахтовкой на месте башни. Как я мог так опозорить свой ангар этим испражнением наркоманских приходов.... А что самое страшно - я францев не качал и не качаю, но впуливаю регулярно свободный опыт. Уже более 40 косых впендюрил. Лучше бы чего из модулей открыл у того же гв тигра, который тоже наврядли буду качать броями на нём чтобы % попаданий не испачкать.

Арл - вполне добротный танчик для своего уровня после открытия топ башни и пухи....а вот следующее "изделие" я, будучи толерастом, вынести без мата не могу. Эта *** обладает размерами КТ, броней Кваса, пухой иса. Светиться он через пол карты, и сам не видит ***...и все это на 7 уровне, который кидает к ис-7, 2/3 боев были с ними. Так что я очень пожалел, когда потратил свободный опыт и открыл это подобие танков. У меня такое ощущение, что французские конструкторы выкрали чертежи со схемами наших обманных картонных танков, и воплотили эту идею в жизнь.
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 13:47 пользователь Plushker сказал:

Арл - вполне добротный танчик для своего уровня после открытия топ башни и пухи....а вот следующее "изделие" я, будучи толерастом, вынести без мата не могу. Эта *** обладает размерами КТ, броней Кваса, пухой иса. Светиться он через пол карты, и сам не видит ***...и все это на 7 уровне, который кидает к ис-7, 2/3 боев были с ними. Так что я очень пожалел, когда потратил свободный опыт и открыл это подобие танков. У меня такое ощущение, что французские конструкторы выкрали чертежи со схемами наших обманных картонных танков, и воплотили эту идею в жизнь.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Плюс 1

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
27 Фев 2012 - 13:42 пользователь egoriki сказал:

не все таки гочик прикольный танчик , два боя два война

Ну вот! А вы еще сомневались: брать-не брать...

Уговаривать пришлось, как маленьких!!

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 14:01 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Ну вот! А вы еще сомневались: брать-не брать...

Уговаривать пришлось, как маленьких!!

спасибо вам дон ЕвгениоИзображение

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
26 Фев 2012 - 21:19 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Коль грех какой-то есть за мной,

коль в чём-то сильно виноват,

и коль обидел я когда-то,

простите же в прощённый выходной!

А я так подумал - поститься не буду, ну так и прощать нет смысла  :Smile-izmena:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
27 Фев 2012 - 14:49 пользователь Merkutio сказал:

Прива всем :Smile_Default:

трямИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
дон Здуардо , вы переустановили клиент?

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Фев 2012 - 13:04 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Я его уже убил!

Пожаловался модератору,

его пост мгновенно вытерли. :Smile_honoring:

В ордене Отцов даже казначеи - палачи!Изображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
27 Фев 2012 - 16:06 пользователь egoriki сказал:

дон Здуардо , вы переустановили клиент?

Переустановил, щас обновляется, погляжу что выйдет из этого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...