Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Буэнос Диас Сеньорита!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
Смотрю у вас тут не скучно и не тихо! Молодцы!! =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
22 Фев 2012 - 11:11 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Во...блин, ещё параноидальное раздвоение личности в купе с манием величия заработаю...

В клане есть штатный психиатр? Или хотя бы психолог? А то меня уже давит груз ответственности!

Я Вас слушаю =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Фев 2012 - 14:40 пользователь ann_sovest сказал:

Смотрю у вас тут не скучно и не тихо! Молодцы!! =)

Тем не менее, как бы не было весело, ваше появление существенно приукрасило нашу тёпленькую компанию!
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
22 Фев 2012 - 14:45 пользователь mr_Diego сказал:

Тем не менее, как бы не было весело, ваше появление существенно приукрасило нашу тёпленькую компанию!

Я бы добавил "Весьма тепленькую". Ибо мы уже слегка смазамши печень. Не до не потребства а так сказать Lights.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
22 Фев 2012 - 14:44 пользователь ann_sovest сказал:

Я Вас слушаю =)

Эээ...доктор, у меня это...

Мне кажется мой кот

стал слишком хорошо разбираться

в патентном и вексельном праве и

имеет, стервец, пренеприятную манеру

подчеркивать, что лучше меня знает

значение понятия „акцептант недомицилированной тратты”!

Как мне поступить с этим говнюком - пнуть под зад или два дня не кормить?

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Небольшая выдержка...

Известны также снаряды со сплющивающейся головной частью, в которых вместо кумулятивного эффекта используется эффект Гопкинсона. Они представляют собой снаряд с тонкостенным корпусом, наполненный пластическим ВВ с большой скоростью сгорания. При встрече такого снаряда с броней его головка сплющивается и ВВ прилипает к броне. При воспламенении ВВ донным взрывателем создается детонационная волна, направленная под прямым углом к поверхности брони и пробивающая броневую плиту толщиной до 50 см. От брони большей толщины откалываются куски различной величины, оказывающие значительное разрушительное действие внутри танка. Этот эффект не возникает при очень большой толщине брони. При попадании в ходовую часть, гусеницы или надстройки на бронемашине разрушительное действие снаряда легко может ослабиться в случае неблагоприятных условий для прилипания ВВ. В то же время мощная газовая струя, образуемая большим количеством ВВ, производит достаточное разрушительное действие. даже если не возникает эффект откалывания брони.

Детонация ВВ должна происходить в оптимальный момент после встречи снаряда с целью. Этот момент определяется скоростью снаряда при ударе и углом встречи, т. е. он меняется в зависимости от дальности стрельбы. Так как создание взрывателя, срабатывающего при разных углах встречи и дальностях, весьма затрудни тельно, до сих пор не удавалось повысить начальную скорость сна рядов со сплющиващейся головкой, хотя это значительно увеличило бы вероятность попадания. Кроме того, небольшая начальная скорость тонкостенного снаряда предохраняет его от разрушения при выстреле. Однако современный уровень техники делает возможным повысить начальную скорость таких снарядов до 900—1000 м/с. Следует отметить, что эффективность снарядов со сплющивающейся головкой при стрельбе по укреплениям и небронированным целям настолько велика, что позволяет отказаться от обычных осколочно-фугасных снарядов.

В Англии эти снаряды получили обозначение HESH (Hign Explosive Squash Head - осколочно-фугаспый снаряд со сплющивающейся головкой), в США — НЕР (High Explosive Plastic — осколочно-фугасный снаряд с пластическим ВВ).

http://armor.kiev.ua/ptur/weapon/ris28.jpg

Снаряд со сплющивающейся головкой и его пробивное действие

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Фев 2012 - 14:51 пользователь KeHop сказал:

Ибо мы уже слегка смазамши печень.

ОГО! Хорошо вам. А я ещё даже не покупал микстуру для просветления мозгов (как говаривал мой дед Хирург. Светлая ему память)
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
22 Фев 2012 - 14:45 пользователь mr_Diego сказал:

мне очень отрадно это слышать =)

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
22 Фев 2012 - 14:52 пользователь El_gringo_maldito сказал:

акцептант недомицилированной тратты

Прошу прощение, но не могли бы Вы прочитать это слово вслух  :Smile_Default: у мну язык ещё в судорогах ибо...  :Smile-tongue:
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

Эээ...доктор, у меня это...

Мне кажется мой кот

стал слишком хорошо разбираться

в патентном и вексельном праве и

имеет, стервец, пренеприятную манеру

подчеркивать, что лучше меня знает

Как мне поступить с этим говнюком - пнуть под зад или два дня не кормить?

Я думаю вам с ним стоит сесть на кухне за рюмочкой молока и обсудить наболевшие проблемы. Зачем же пинать того, кто может научить Вас чему-то? =)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

После прочитанного похоже, что медицинская помощь уже понадобиться и мне, ведь с учётом соотношения времени проводимого мною на форуме и уделяемого юрисперденции не за горами тот день когда даже слово Сервитут или Негаторный иск будет для меня не более чем забавным выражением))))

Кстати, если Акцептант производное от "Акцепта", то соответственно от "Оферты" происходит "Оферист"))))

Игроки
144 публикации
11 794 боя

Всем привет!

Хотел спросить: Мне одному кажется, что за ~600р продавать набор к 23 февраля в магазине подарков - это несколько не разумно?

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНЯИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
22 Фев 2012 - 15:10 пользователь egoriki сказал:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНЯИзображение

=)

Надеюсь он не только добрый, но и бодрый??))

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

На счёт акцептов и других заморских слов - меня не перестаёт удивлять тупое подражание загранице, тупое заимствование слов и засирание ими родного языка. ВО-о-о, смотря телек, а именно так называемую светскую хронику, в душе плюю в экран, ну скажите мне, что это за профессия "светская львица"? По моемому в простом разговорном, даже не в матерном, языке - это называется "бл@ть", коротко и всем понятно. Сори. Для культурных людей скажу словами героя одной известной пьесы:

-Чума на всех этих сюсюкающих, жеманных, нелепых ломак, настройщиков речи на новый лад! «Клянусь Иисусом, весьма хороший клинок! Весьма высокий мужчина! Весьма прелестная ***!» Ну не ужасно ли, сударь мой, что нас так одолели эти иностранные мухи, эти заграничные модники, эти pardonnez-moi, которые так любят новые манеры, что не могут даже сесть попросту на старую скамью. Ох уж эти их "bon, bon!"

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Фев 2012 - 15:24 пользователь Merkutio сказал:

На счёт акцептов и других заморских слов - меня не перестаёт удивлять тупое подражание загранице, тупое заимствование слов и засирание ими родного языка.

Не хочу брать на себя роль преподавателя дабы не дать повода быть уличённом в чрезмерном стремлении позиционировать себя с точки зрения якобы умудрённого опытом выскочки, смею тем не менее заметить, что ряд слов Гражданского права позаимствованы из Римского права, поскольку Гражданское право целиком и полностью зиждиться на последнем. Отсюда и режущие русскоязычное ухо слова.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
22 Фев 2012 - 14:57 пользователь Merkutio сказал:

Прошу прощение, но не могли бы Вы прочитать это слово вслух  :Smile_Default: у мну язык ещё в судорогах ибо...  :Smile-tongue:

НЕ-ДО-МИ-ЦИ-ЛИ-РО-ВАН-НОЙ! :Smile_veryhappy:

В целом это означает лицо, принимающее на себя

путём надписи на переводном векселе обязанность

совершить платеж по данному переводному векселю,

место исполнения которого может не совпадать

с местом выдачи оного.

Вот такой у меня забубённый кот...

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
22 Фев 2012 - 15:00 пользователь mr_Diego сказал:

После прочитанного похоже, что медицинская помощь уже понадобиться и мне, ведь с учётом соотношения времени проводимого мною на форуме и уделяемого юрисперденции не за горами тот день когда даже слово Сервитут или Негаторный иск будет для меня не более чем забавным выражением))))

Кстати, если Акцептант производное от "Акцепта", то соответственно от "Оферты" происходит "Оферист"))))

Оферта - предложение (к заключению сделки, например)

Аферист - лицо, совершающее жульнические, корыстные действия

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...