Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
19 Фев 2012 - 23:35 пользователь egoriki сказал:

и эта тоже

Вы знаете,каждый раз когда я слушаю эту песню в душе просыпается вера,что завтра будет лучше чем вчера и сегодня. И что лучшее,только впереди... И дай Бог нам с вами это место для шага вперед. Никогда не унывайте, а если уж так случилось,то послушайте эту песню и улыбнитесь,ведь всегда есть МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЕД!)

:Smile_honoring: поддерживаю, в точку
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
19 Фев 2012 - 23:42 пользователь Stix666 сказал:

:Smile_honoring: поддерживаю, в точку

это точно, и фильм хороший

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

на утро

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
19 Фев 2012 - 22:06 пользователь Stix666 сказал:

Анечка, я восхищен!  Родственная душа))) Респект от всего сердца

Спасибо) Приятно =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
19 Фев 2012 - 22:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Сеньорита, скажите мне, как офицер офицеру,

Вам понравится на танковой броне красный

инквизиторский крест?

Мне очень важно мнение человека с тонким

художественным вкусом!

Да...кто же тебе сказал, что у меня тонкий художественный вкус?? Он, скорее, у нашего командира))

Но, уверена, что это будет смотреться превосходно, особо если весь танк будет черным. Пошло, но красное на черном - это всегда красиво )) Или на белом)

Вот я бы, наверно предпочла и тот и тот вариант)

• Плюс 1

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
20 Фев 2012 - 00:35 пользователь ann_sovest сказал:

Да...кто же тебе сказал, что у меня тонкий художественный вкус?? Он, скорее, у нашего командира))

Но, уверена, что это будет смотреться превосходно, особо если весь танк будет черным. Пошло, но красное на черном - это всегда красиво )) Или на белом)

Вот я бы, наверно предпочла и тот и тот вариант)

в сообщении под номером 8233 можно посмотреть

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ладно пойду я басики , а то рано вставать Изображение
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
20 Фев 2012 - 00:44 пользователь egoriki сказал:

в сообщении под номером 8233 можно посмотреть

А я все то, что вы прикрепляете не могу ни посмотреть, ни скачать...уж не знаю в чем тут причина (

• Плюс 1

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Фев 2012 - 21:05 пользователь Stix666 сказал:

Дон Еухенио, 72 штыка, да на топовых конях, с аркебузами заряженными святой яростью это сила! Каррамба))) Но для решения любых задач этого маловато, нужен единный для всех колокол связи и муштра под руководством мудрых командиров, а это несколько противоречит клановой политике. Простите если в очередной раз сморозил глупость))

Эх! Вы правы дон Эдуардо! Общий клановый "колокол" необходим, но мало кто понимает как им пользоваться.

А ротные покатушки усложняются огромным различием в часовых поясах. Смею напомнить, что у меня +3 часа от МСК.

Я уже скорее "приятное воспоминание" или "динозавр", нежели командир.Изображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
20 Фев 2012 - 07:31 пользователь Gluhen сказал:

Эх! Вы правы дон Эдуардо! Общий клановый "колокол" необходим, но мало кто понимает как им пользоваться.

А ротные покатушки усложняются огромным различием в часовых поясах. Смею напомнить, что у меня +3 часа от МСК.

Я уже скорее "приятное воспоминание" или "динозавр", нежели командир.Изображение

Дон Вольдемар доброе утро) Посмею возразить, дело скорее в хотении, то-есть в желании. Трудно найти в игре человека более безграмотного в компе чем я, но все же сумел в прошлых двух кланах установить и настроить Тимспик и Мамбл (хотя до этого даже копировать не умел) Правда в Пнях так и не дождался доступа в клановый канал Мямли, администрация была занята более важными проблемами, во втором клане народ так и не собрался ни разу для совместных покатушек, так что Тимспик остался невостребованным. Так что ваши +3 к Москве большая и главное реальная проблема, по сравнению со связью. :Smile_honoring:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Фев 2012 - 21:47 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Не, монсеньор хранитель, я подбой

только на Маусе и Ягдтигре признаю.

Остальные теряют в динамике, а я ее

очень ценю в бою.

Гуся нарядил оптикой, досылателем и стабилизатором.

Саранчу (в силу специфики жанра) сеткой, оптикой и трубой - это глаза команды.

Дык я ж не серьезно)))

У меня подбой только на кв-5 стоит и то, только потому что люблю повеселиться, съезжая с горки на таран)))

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Фев 2012 - 22:07 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Даю справку.

Оптика - это паспортные данные танка.

То есть для Саранчи 360 метров это с оптикой, 100% командиром и на Кока-коле. Без оптики - на 10% меньше.

Труба - это +25% после трех секунд остановки. Для Саранчи - это 450 метров, а для третьего уровня это ОГОГО!

А вот для дальнозорких танков Лев 450 метров, Паттон 480 метров добавлять трубу действительно фейк, ибо больше 500 метров обзора не бывает, ограничение движка игры.

Танк что комплектация комплектации рознь, коллеги!!

Смею поправить, фактический засвет не более 445 метров!

К примеру паттон с колой, и просветленкой (в ТТХ 480 метров) будет видеть максимум на 445 метров, а оставшиеся 35 метров по неизвестным нам формулам добавляются к способности видеть "невидимое")))) Имею в виду замаскированных злопыхателей))))

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
20 Фев 2012 - 07:52 пользователь Stix666 сказал:

Дон Вольдемар доброе утро) Посмею возразить, дело скорее в хотении, то-есть в желании. Трудно найти в игре человека более безграмотного в компе чем я, но все же сумел в прошлых двух кланах установить и настроить Тимспик и Мамбл (хотя до этого даже копировать не умел) Правда в Пнях так и не дождался доступа в клановый канал Мямли, администрация была занята более важными проблемами, во втором клане народ так и не собрался ни разу для совместных покатушек, так что Тимспик остался невостребованным. Так что ваши +3 к Москве большая и главное реальная проблема, по сравнению со связью. :Smile_honoring:

Добрый день))) В принципе и внутриигровой связи хватает более или менее.

P.S. На следующей неделе 100% ротные бои будут!Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
19 Фев 2012 - 21:30 пользователь El_gringo_maldito сказал:

В страничке клана уже всё тип-топ.

Честно говоря, перед сном решил

посмотреть результаты голосования

по танкисткам-красавицам. Магистрова

протеже заняла третье место, причём

отрыв в 50 голосов от какой-то серой

мыши я вообще считаю каким-то недоразумением.

На улице в сторону серебрянной призёрки

я бы даже не посмотрел, не пойму, как её

так жирно отголосовали?...

А победительница Анна13Баунти - действительно

заслуженно победила, я считаю, сразу приметил

её яркую брюнетно-латиноамериканскую выразительную

внешность.

P.s.прошу ногами не бить, это чисто личное мнение!

Ваше мнение я тоже разделяю. Анна13Баунти весьма и весьма - не спорю. Но Дарья тоже весьма, НО ещё в добавок с Ростову, по сему и протеже. В любом случае поздравляю всех троих леди с победой и всеобщим почтением!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
20 Фев 2012 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

Ваше мнение я тоже разделяю. Анна13Баунти весьма и весьма - не спорю. Но Дарья тоже весьма, НО ещё в добавок с Ростову, по сему и протеже. В любом случае поздравляю всех троих леди с победой и всеобщим почтением!

Команданте, а я поддержу Вас, Дарья вылитая амазонка, чувствуется характер, девушка на первом месте мила, домашняя киса, не воин. Второе место вызвало недоумение.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
 Мямлю не пробовал, но после тимспика опять с комрадами  (по взводу)  вернулись в скайп. Качество связи получше, минус - ресурсов жрет больше, но WOT не шутер типа Батлы или COD, в которых потеря пакетов и лишняя нагрузка весьма критичны, так что терпимо. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...