Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
17 Фев 2012 - 22:57 пользователь Stix666 сказал:

Не выйдет сеньор, покаятся и епитимью, напечатать в теме 10000 подобных мерзких картинок и подпись под каждой "Фу какая гадость"  :Smile_veryhappy:

В академии был короткий курс церковного права.

Единственное, что я вынес из этого полезного предмета, это следующая эпитимья:

"За кровосмешение с сестрою пятнадцать лет поститися и плакати, поститися и плакати...”

вот что бы про меня сказал старый еврей Зяма Фрейд?

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:25 пользователь mr_Diego сказал:

постараюсь быть полезным сударь: http://emem.ru/ это ссылка на фан ресурс с сигнатурами - так называются те самые картинки о которых вы изволили упомянуть. Выбрав нужную вам тему для сигнатуры, а оных 2, вы вписываетье свой ник, после чего выбираете примочки для оформления, как то: цвета надписе, фон самой сигнатуры и т.д. После появляется список с ссылками и расшифровко их значения. Далее, открыв на паралельной вкладке интерента свой профиль на форуме находите в настройках вкладку "подпись" и копируете туда ранее скопированную ссылку из сигнатур( копировать: контрол "С"; вставить : контрол "V") и жмите ОК. После этого переходитте к нам на тему и любуетесь своей статой на фоне прекрасного фона в подписи.

Многоуважаемый Дон Диего, благодарю за столь развернутый ответ, ибо в компе я ещё бОльший нуб чем в танках. Одна беда, моей статой не любоваться а только позорица можно))) Так что оставим всё как есть. Простите старику пустое любопытство
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Фев 2012 - 23:28 пользователь egoriki сказал:

ВО ВО И Я ПРО ЭТО, НО ТОЛЬКО КОМАНДОР ВЫ ГЕНИЙ ИзображениеВСЕ ЧЕТКО  И ПО ИНСТРУКЦИИИзображение

Благодарю вас монсеньор, но мне свойственно развозить мысли по тарелке в то время как Вам дано излагать их просто и понятно, ведь именно краткость - сестра таланта!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
17 Фев 2012 - 23:13 пользователь egoriki сказал:

ВО ВО И Я ПРО ЭТО, ТОКА СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМЕТ , НУ ХОТЯ БЫ ЧТОБ УСПЕТЬ НЕ НАПИТЬСЯИзображение

Москва-Донецк номер 9/10.

Ехать СУТКИ.

Боюсь, будете как в пятницу...

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:33 пользователь El_gringo_maldito сказал:

В академии был короткий курс церковного права.

Единственное, что я вынес из этого полезного предмета, это следующая эпитимья:

"За кровосмешение с сестрою пятнадцать лет поститися и плакати, поститися и плакати...”

вот что бы про меня сказал старый еврей Зяма Фрейд?

Позволительно ли будет поинтересоваться названием Академии где проходил обучение столь блистательный Идальго как Вы сеньор?
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:38 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Москва-Донецк номер 9/10.

Ехать СУТКИ.

Боюсь, будете как в пятницу...

ДА УЖ, ЭТО ТОЧНО КАК В ПЯТНИЦУ

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Каррамба, опять я тут хигнёй страдаю, вместо того чтоб пежить вверенный мне коллектив. Вон уже вижу обходчик с дежурным слесарем в карты играют, а оператор котлов кемарит. Город в опасности)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Фев 2012 - 23:34 пользователь Stix666 сказал:

Многоуважаемый Дон Диего, благодарю за столь развернутый ответ, ибо в компе я ещё бОльший нуб чем в танках. Одна беда, моей статой не любоваться а только позорица можно))) Так что оставим всё как есть. Простите старику пустое любопытство

всегда готов помочь, но Ваш настрой относительно статы не повод скрывать от нас ваши достижени, в высоком уровне которых я более чем уверен. на мой взгляд каждый сам выбирает какой их характеристик статистики для него наиболее интересен. Тем более, хочу заметить, что в подписи есть функция размещения нашего благородного герба!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Фев 2012 - 23:47 пользователь Stix666 сказал:

Каррамба, опять я тут хигнёй страдаю, вместо того чтоб пежить вверенный мне коллектив. Вон уже вижу обходчик с дежурным слесарем в карты играют, а оператор котлов кемарит. Город в опасности)))

Видимо следует громогласно озвучить команду вашим подчинённым: "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!")))
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
17 Фев 2012 - 23:33 пользователь Ulukitkan сказал:

С удовольствием перебил бы у коллег право первой ночи...упс...поручик, молчать на исповедование и принятие покаяния, но всерьёз требовать от девушки абсолютной психологической устойчивости и обязательности могут только совсем неуравновешенные и недалекие люди. Тем более, глядя на количество Ваших сообщений в данном топике, можно предположить что здесь не самое плохое место. Хорошо что я не вербовщик, это расстрел. Стопудово. Вот в наличии моральных ограничителей неистовые инквизиторы явно нуждаются. На это явным образом указывают извинения из многих уст при Вашем появлении, что обусловлено наличием некоторой морально-этической нестыковки в стереотипах поведения на форуме и личностными свойствами постующих индивидуумов. Чо за трава? Изображение Соответственно, ссылаясь на общепринятые механизмы предконтрактных договоренностей было бы логично с Вашей стороны оговорить некоторые условия, совокупность которых позволила бы Вам с наименьшими усилиями реализовать свой потенциал в рамках минимальных ограничений Вашей свободы как индивидуума, интегрирующегося в локальный социум. Вступайте уже а то щя ваще башню сорвет

Моральные ограничители, коллега!?

Вы сами того не желая, Юрий Венедиктович,

изрекли ничтоже сумняшеся золотые слова.

Надеюсь все представители ордена будут согласны

с тем императивным утверждением, что во все времена лучшим моральным ограничителем

социально неадаптированного индивидуума была

есть и будет именно СОВЕСТЬ!

Поэтому офицер ann_sovest по указанной причине

клану Лос Падрес просто необходим.

Ждем-с...поручик.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:47 пользователь egoriki сказал:

ДА УЖ, ЭТО ТОЧНО КАК В ПЯТНИЦУ

Счастливые вы люди, у вас пьянка приурочена к дню недели, а у меня к отпуску
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
17 Фев 2012 - 23:41 пользователь Stix666 сказал:

Позволительно ли будет поинтересоваться названием Академии где проходил обучение столь блистательный Идальго как Вы сеньор?

Національна юридична академія України імені Ярослава Мудрого.

місто Харків, вулиця Пушкінська 77.

факультет Господарсько-правовий

1992-1998 роки

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:49 пользователь mr_Diego сказал:

Видимо следует громогласно озвучить команду вашим подчинённым: "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!")))

Ага, и потом подменять их по очереди пока от смеха штаны отстирывать будут)))
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

По поводу пятницы тринадцатого - но-но, я попросил бы, без шуток!

Я В ПЯТНИЦУ ТРИНАДЦАТОГО РОДИЛСЯ, ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:55 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Національна юридична академія України імені Ярослава Мудрого.

місто Харків, вулиця Пушкінська 77.

факультет Господарсько-правовий

1992-1998 роки

Серьезное заведение. На украинском заканчивали?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Фев 2012 - 00:00 пользователь El_gringo_maldito сказал:

По поводу пятницы тринадцатого - но-но, я попросил бы, без шуток!

Я В ПЯТНИЦУ ТРИНАДЦАТОГО РОДИЛСЯ, ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ!

Едрён батон, видать над теми кто 13 родился висит заклятие быть юристами - я тоже 13 родился))))
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Кстати, досточтимые сеньоры, небольшой исторический экскурс по поводу испанского обращения „Идальго”.

Дословно с испанского оно означает „чей-то там сын” (hijo de algo), и нередко использовалось

для обращения к мелким либо обедневшим дворянам.

Пример - идальго дон Кихот (господин Набрюшник, исп.).

В настоящее время испанский канцелярский язык содержит одно обращение - сеньор дон.

Разговорная речь имеет иную уважительную форму Vd и Vds (Вы в единственном и множественном числе, читается „устэ” и „устэдес”)

это аббревиатура от Vuestra merced - Ваша милость.

Честно говоря, последний вариант мне нравится больше!

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
18 Фев 2012 - 00:03 пользователь Stix666 сказал:

Серьезное заведение. На украинском заканчивали?

Звичайно. Працюю з 1996 року, діловодство виключно українською. Російською я вже тільки брутально лаятися можу...

Разумеется. Работаю с 1996 года, делопроизводство исключительно на украинском. По-русски я уже только матюкаться могу...

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Vuestra merced простите неразумного. Вот так хош выразится по красивому, а получается по глупому))) Чёт считал что это дворянский титул
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...