Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
17 Фев 2012 - 22:12 пользователь mr_Diego сказал:

Аня, кстати, ваше красное одеяние на аватаре и благонадёжные с точки зрения Ватикана взгляды не дают мне возможности сдержать себя в стремлении преобрести в вашем лице верного соратника клана. Молю Вас, поддержите клан в виде нашего офицера. Если вы не против я пришлю Вам пригласительный вместе с гонцом. Ждём Вас в нашем клане. От вас требуется только "да".

Я бы с огромнейшим удовольствием...просто после перепетий и неприятных эмоций и переживайний связанных с уходом моим из прошлого клана я не знаю, готова ли я принести вашему клану что-то действительно стоящее и нужное!

Хотя твое приглашение мне очень приятно, но вот я что-то как-то в себе не особо уверена как участник клана))

А там смотрите...если Вам нужна такая психически неуровновешенная и необязательная девушка, у которой все время уходит на собирание инфы в рандоме, вместо подготовки к ГК... то, возможно я буду готова принять предложение )

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
про пятницу и боеукладку зщачётно - потешили старика)))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Аня здравствуйте) Вступайте и не сомневайтесь, это честно говоря третий клан и единственный где зайдя в игру и написав в чат "Всем привет" получаешь как минимум десяток приветов в ответ. И НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

7887 -казнить , ну или хотя бы для начала вымытьИзображение

7889- точно боеуклад, за тем строением я кустод...................Изображение

7890 - у меня такое по субботам бываетИзображение

7891- АМИНЬИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 22:36 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное..

У МЕНЯ ТАКС ПОСТОЯННО МИСКАМИ ГРЕМИТ , ПРИЧЕМ ТО В ЗАВИСИМОСТИ ,ЧТО ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ ИЛИ ПИТЬИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 22:25 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Паровозик (потяг укр., cochecama исп.) - лучший из всех вариант. Тихо, сухо, тепло, спокойно и церковным винцом причаститься не грех...

ВО ВО И Я ПРО ЭТО, ТОКА СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМЕТ , НУ ХОТЯ БЫ ЧТОБ УСПЕТЬ НЕ НАПИТЬСЯИзображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 22:58 пользователь mr_Diego сказал:

про пятницу и боеукладку зщачётно - потешили старика)))))

Сеньор командир здравствуйте.) Как вы делаете себе внизу такие картинки со статистикой?
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:05 пользователь Stix666 сказал:

Аня здравствуйте) Вступайте и не сомневайтесь, это честно говоря третий клан и единственный где зайдя в игру и написав в чат "Всем привет" получаешь как минимум десяток приветов в ответ. И НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ

ЭТО ТОЧНО Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:13 пользователь Stix666 сказал:

Сеньор командир здравствуйте.) Как вы делаете себе внизу такие картинки со статистикой?

ВАМ СЮДА  http://emem.ru/WoT/stat/

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
А ТАМ ПОЙМЕШЬ  ,ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ПОЛУЧИШЬ КАРТИНКУ , СКАПИРУЕЩЬ ССЫЛКУ И В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ СДЕЛАЕШЬ В ПОДПИСЯХ

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Фев 2012 - 22:58 пользователь ann_sovest сказал:

Я бы с огромнейшим удовольствием...просто после перепетий и неприятных эмоций и переживайний связанных с уходом моим из прошлого клана я не знаю, готова ли я принести вашему клану что-то действительно стоящее и нужное!

Хотя твое приглашение мне очень приятно, но вот я что-то как-то в себе не особо уверена как участник клана))

А там смотрите...если Вам нужна такая психически неуровновешенная и необязательная девушка, у которой все время уходит на собирание инфы в рандоме, вместо подготовки к ГК... то, возможно я буду готова принять предложение )

именно по причине вашей творческой неуравновешенности (хотя по моему мнению это не подходящее определение для вдохновения), то есть зная что это такое, поскольку будучи сыном художника и человеком увлекающимся музыкой считаю ваше участие в нашей неординарной шайке будет не только более чем уместным но и укрепит наши позиции художников авангардистов в мире железных гусениц и взрывающихся снарядов. Ну а что до прочих особенностей клана, то мы являем собой утопию достойную пера Данте, которая в наши дни обрела определение Анархия, но в хорошем смысле - отсутствие власти и напрягов - каждый особен по своему а  вместе на есть чем  поделиться друг с другом в потоке информации и мыслей, правда бывают и топики в виде итогов боя))) Прошу меня извинить за дерзость уже сей час отправить вам гонца с приглашением в наш клан. Не откажите Сеньорита.
  • Плюс 2
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:15 пользователь egoriki сказал:

ВАМ СЮДА  http://emem.ru/WoT/stat/

А, понятно, спасибо дружище )) Просто спросил, ставить не буду не хочу позориться :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

http://emem.ru/WoT/stat/1959514/sv22-5amhfi.jpg

ЭТО ТВОЯ ССЫЛКА Я УЖЕ ПРОБНУЮ СДЕЛАЛ Изображение ЭТО И ЕСТЬ ВВ-КОД ДЛЯ ФОРУМА

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:19 пользователь Stix666 сказал:

А, понятно, спасибо дружище )) Просто спросил, ставить не буду не хочу позориться :Smile_veryhappy:

НУ КАК

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:19 пользователь mr_Diego сказал:

именно по причине вашей творческой неуравновешенности (хотя по моему мнению это не подходящее определение для вдохновения), то есть зная что это такое, поскольку будучи сыном художника и человеком увлекающимся музыкой считаю ваше участие в нашей неординарной шайке будет не только более чем уместным но и укрепит наши позиции художников авангардистов в мире железных гусениц и взрывающихся снарядов. Ну а что до прочих особенностей клана, то мы являем собой утопию достойную пера Данте, которая в наши дни обрела определение Анархия, но в хорошем смысле - отсутствие власти и напрягов - каждый особен по своему а  вместе на есть чем  поделиться друг с другом в потоке информации и мыслей, правда бывают и топики в виде итогов боя))) Прошу меня извинить за дерзость уже сей час отправить вам гонца с приглашением в наш клан. Не откажите Сеньорита.

Слог достоен похвалы. Плюсую))
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:19 пользователь mr_Diego сказал:

ПОДДЕРЖИВАЮИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Фев 2012 - 23:13 пользователь Stix666 сказал:

постараюсь быть полезным сударь: http://emem.ru/ это ссылка на фан ресурс с сигнатурами - так называются те самые картинки о которых вы изволили упомянуть. Выбрав нужную вам тему для сигнатуры, а оных 2, вы вписываетье свой ник, после чего выбираете примочки для оформления, как то: цвета надписе, фон самой сигнатуры и т.д. После появляется список с ссылками и расшифровко их значения. Далее, открыв на паралельной вкладке интерента свой профиль на форуме находите в настройках вкладку "подпись" и копируете туда ранее скопированную ссылку из сигнатур( копировать: контрол "С"; вставить : контрол "V") и жмите ОК. После этого переходитте к нам на тему и любуетесь своей статой на фоне прекрасного фона в подписи.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Фев 2012 - 23:25 пользователь mr_Diego сказал:

постараюсь быть полезным сударь: http://emem.ru/ это ссылка на фан ресурс с сигнатурами - так называются те самые картинки о которых вы изволили упомянуть. Выбрав нужную вам тему для сигнатуры, а оных 2, вы вписываетье свой ник, после чего выбираете примочки для оформления, как то: цвета надписе, фон самой сигнатуры и т.д. После появляется список с ссылками и расшифровко их значения. Далее, открыв на паралельной вкладке интерента свой профиль на форуме находите в настройках вкладку "подпись" и копируете туда ранее скопированную ссылку из сигнатур( копировать: контрол "С"; вставить : контрол "V") и жмите ОК. После этого переходитте к нам на тему и любуетесь своей статой на фоне прекрасного фона в подписи.

ВО ВО И Я ПРО ЭТО, НО ТОЛЬКО КОМАНДОР ВЫ ГЕНИЙ ИзображениеВСЕ ЧЕТКО  И ПО ИНСТРУКЦИИИзображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Фев 2012 - 23:20 пользователь egoriki сказал:

http://emem.ru/WoT/stat/1959514/sv22-5amhfi.jpg

ЭТО ТВОЯ ССЫЛКА Я УЖЕ ПРОБНУЮ СДЕЛАЛ Изображение ЭТО И ЕСТЬ ВВ-КОД ДЛЯ ФОРУМА

Спасибо Николай) Я с телефона сейчас, дома рассмотрю получше.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
17 Фев 2012 - 22:58 пользователь ann_sovest сказал:

С удовольствием перебил бы у коллег право первой ночи...упс...поручик, молчать на исповедование и принятие покаяния, но всерьёз требовать от девушки абсолютной психологической устойчивости и обязательности могут только совсем неуравновешенные и недалекие люди. Тем более, глядя на количество Ваших сообщений в данном топике, можно предположить что здесь не самое плохое место. Хорошо что я не вербовщик, это расстрел. Стопудово. Вот в наличии моральных ограничителей неистовые инквизиторы явно нуждаются. На это явным образом указывают извинения из многих уст при Вашем появлении, что обусловлено наличием некоторой морально-этической нестыковки в стереотипах поведения на форуме и личностными свойствами постующих индивидуумов. Чо за трава? Изображение Соответственно, ссылаясь на общепринятые механизмы предконтрактных договоренностей было бы логично с Вашей стороны оговорить некоторые условия, совокупность которых позволила бы Вам с наименьшими усилиями реализовать свой потенциал в рамках минимальных ограничений Вашей свободы как индивидуума, интегрирующегося в локальный социум. Вступайте уже а то щя ваще башню сорвет
  • Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...