Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
11 Фев 2012 - 00:18 пользователь egoriki сказал:

02.12.1977

ну я год не буду уточнять во всеуслышаньи)) это не прилично)))

Хотя в профиле все написано)))))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2012 - 00:18 пользователь ann_sovest сказал:

ну я год не буду уточнять во всеуслышаньи)) это не прилично)))

Хотя в профиле все написано)))))

всё правильно - девушке всегда должно быть 18, однако правда в том что лучшая пора это от 25 до 35 - самый расцвет: сочетание молодости и женственности с мудростью и кокетством.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
дон Евгенио, бессоница?)))
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

На счет звезд - да..все мы все равно разные)))

Даже люди одного знака все равно чем-то да отличаются)

Хотя на счет реакчии соглашусь. она у меня всегда была отменной, но это благодаря исключительно отцу, который всегда говорил, что я должна быть начеку..ну и всячески меня дергал и тыкал проверяя реакцию)) Правда сейчас реакция не та...

Инструменты...вот ты знаешь..никогда не имела тягу к ним... хотя и пыталась найчиться играть на гитаре))

больше хотелось всю жизнь закончить художку (что все же намериваюсь попробовать сделать индивидуально) и профессионально играть в большой теннис (но это места останется мечтой))))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
11 Фев 2012 - 00:34 пользователь mr_Diego сказал:

всё правильно - девушке всегда должно быть 18, однако правда в том что лучшая пора это от 25 до 35 - самый расцвет: сочетание молодости и женственности с мудростью и кокетством.

Ну ты знаешь..мне очень нравится мой сейчашний возраст)

намного больше 18)

В 18 мы все глупенькие и наивные))

Хотя...я, наверно, до сих пор наивна))) но девушке это прощается)

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

Эхх..что-то я с вами тут разоткровенничалась....)))

Пойду прогуляюсь что ли...ночь - это самое прекрасное время суток))

Удачных вам всем боев и хорошей ночи)

Завтра будет день и я обязательно буду тут)

если еще болтовней своей не надоела)))

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2012 - 00:38 пользователь ann_sovest сказал:

На счет звезд - да..все мы все равно разные)))

Даже люди одного знака все равно чем-то да отличаются)

Хотя на счет реакчии соглашусь. она у меня всегда была отменной, но это благодаря исключительно отцу, который всегда говорил, что я должна быть начеку..ну и всячески меня дергал и тыкал проверяя реакцию)) Правда сейчас реакция не та...

Инструменты...вот ты знаешь..никогда не имела тягу к ним... хотя и пыталась найчиться играть на гитаре))

больше хотелось всю жизнь закончить художку (что все же намериваюсь попробовать сделать индивидуально) и профессионально играть в большой теннис (но это места останется мечтой))))

В художке я полгода отучился - отец сказал что они сами все бездари и я ушёл оттуда))) Отец Член союза художников Адыгеи - заставлял 8 или больше раз переделывать помнб вступительную работу акварелью - получались всегда только каркндашные, но краски для меня были жесть. А тэнис тоже было, но толку не вышло. В итоге пошёл в качалку, а будучи в универе на бокс, который продолжил и сей час - не могу прожить без начищенной физиономии)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2012 - 00:41 пользователь ann_sovest сказал:

Эхх..что-то я с вами тут разоткровенничалась....)))

Пойду прогуляюсь что ли...ночь - это самое прекрасное время суток))

Удачных вам всем боев и хорошей ночи)

Завтра будет день и я обязательно буду тут)

если еще болтовней своей не надоела)))

Удачной прогулки, но без приключений, аккуратнее. Если что - Егорика зави (он единственный кто с Москвы. Кстати, приходилось быть в Ростове?) - он наш главный хранитель клана от еретиков))).

Что ты, обязательно приходи на форум - очень приятно пообщатся с интересным человеком. Здесь всегда тебе рады.

Кстати для меня игра уже давно потеряла смысл на фоне форума - что на работе что дома - в форуме в основном.

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
да и я тута зависаюИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
аккуратнее на улице темно и скользко , и ещё -19Изображение
  • Плюс 1

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
*** какая то - интернет тормозит, игру выносит - мрак! если бы не *** - огорчился бы, а так, только улыбку вызывают эти хлопоты с компом. Да и вобще, чёта не по приколу уже рубица денно и ношно. Кайф весны и на улицу с пифком народ посмотреть - себя показать. на моря да в леса.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Спокойной ночи! EMERGENCY......EMERGENCY........ DAS BOOT........EMERGENCY......Maximum velocity........Unextention..........One-two-three-techno........Attention waterpumps!.............Unextention..........Get on board join the troop............Get on board join the troop.........Double-engine each for you..........System activated.......Unextention........One-two-three-tech
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/99/19c1f36db937b93356c589bcd28d9899.jpg

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

"А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... "

- думала про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа!!!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Индейкa говорилa с быком.

- Я мечтaю зaбрaться нa вершину этого деревa, - вздыхaлa онa, - но у меня тaк мaло сил.

- Почему бы тебе не поклевaть мой помет? - отвечaл бык, - в нем много питaтельных веществ.

Индейкa склевaлa кучку пометa, и это действительно дaло ей достaточно сил, чтобы зaбрaться

нa нижнюю ветку деревa. Нa следующий день, съев еще, онa достиглa второй ветки. Нaконец,

нa четвертый день, индейкa гордо сиделa нa вершине деревa. Тaм ее зaметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Морaль истории: мaнипуляции с дерьмом могут помочь вaм зaбрaться нa вершину, но не удержaт вaс тaм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...