Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Встретились 2 новых русских:

- Возьми моего раздолбая на работу.

- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.

- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!

- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.

- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов.

- Ну извини, брат, не могу. Для этого высшее образование нужно...

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Фев 2012 - 11:34 пользователь egoriki сказал:

ДОНЫ СЕЯ СТРАНИЦЫ КАК ВАМ ИДЕЯ НА ВЕЧЕР  ПЯТНИЦЫИзображение

Ну если учитывать что в пятницу у меня днюха...Изображение

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
жалею что не записал свой вчерашний бой на ПТ-Объекте... короче была карта, названия не помню, но там посередине возвышенность со строениями, а слева по краю карты есть узкая дорога. так вот, поехал я в этот проход с одним ТТ 8-го лвл, по ходу на нас выдвинулись ИС-4, Лёва и КВ-5. Лёву я издалека двумя выстрелами довёл до изнеможения и его завалил наш ТТ, потом подранил ИС-4. Однако они порвали наш ТТ и взялись за меня. Прижался я *** к утёсу, а они, всвою очередь, зажали меня между собой. Думаю - ппц, ща спкойно будут разряжаться, но сам стараюсь крутиться, насколько мне позволяют это далать  :Smile_confused: и тут, странным образом, нас как в лототроне перемешивает, да так, что теперь я их двоих прижымаю и они как на ладошке... я ах**, сори, "Ах!" - думаю, что за подарок судьбы и разрываю ИС-4. Незнаю, был ли КВ-5 в панике или ещё от шока не оправился, только уж я его "***" два раза размял ББ и, хоть и с половиной ХР, но всётаки живой, поехал помогать в захвате базы  :Smile-izmena:
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе:

- Что это ты делаешь, мама?

- Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот.

Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше.

- Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Нa скaмеечке сидят девицы в суперминиюбкaх, мимо проходит стaрый еврей:

- Девочки, в нaше время это было принято мыть, a не проветривaть!

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Мaльчишки глaзеют нa новобрaчных, выходящих из церкви.

- Дaвaй нaпугaем их, - предлaгaет один.

- Я сaм! - зaявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: - Отличный выбор, пaпa!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Фев 2012 - 11:43 пользователь Gluhen сказал:

Ну если учитывать что в пятницу у меня днюха...Изображение

Я НЕ ЗАБЫЛ, Я ВСЕ ПОМНЮИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Фев 2012 - 11:43 пользователь Merkutio сказал:

жалею что не записал свой вчерашний бой на ПТ-Объекте... короче была карта, названия не помню, но там посередине возвышенность со строениями, а слева по краю карты есть узкая дорога. так вот, поехал я в этот проход с одним ТТ 8-го лвл, по ходу на нас выдвинулись ИС-4, Лёва и КВ-5. Лёву я издалека двумя выстрелами довёл до изнеможения и его завалил наш ТТ, потом подранил ИС-4. Однако они порвали наш ТТ и взялись за меня. Прижался я *** к утёсу, а они, всвою очередь, зажали меня между собой. Думаю - ппц, ща спкойно будут разряжаться, но сам стараюсь крутиться, насколько мне позволяют это далать  :Smile_confused: и тут, странным образом, нас как в лототроне перемешивает, да так, что теперь я их двоих прижымаю и они как на ладошке... я ах**, сори, "Ах!" - думаю, что за подарок судьбы и разрываю ИС-4. Незнаю, был ли КВ-5 в панике или ещё от шока не оправился, только уж я его "***" два раза размял ББ и, хоть и с половиной ХР, но всётаки живой, поехал помогать в захвате базы  :Smile-izmena:

У МЕНЯ ТОЖЕ ТИПА ТОГО БЫЛО НА 704 , Я В ТОТ БОЙ ЕЩЕ ВОЙНА НА НЕМ ВЗЯЛИзображение

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
09 Фев 2012 - 11:38 пользователь Plushker сказал:

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

В моём случае их нужно иметь уже как минимум три  :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Фев 2012 - 11:39 пользователь Plushker сказал:

ГНЕВ- плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти...и СТРЕЛЯЙТЕ!!!

9, 10 ВЫСТРЕЛИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
09 Фев 2012 - 12:00 пользователь Merkutio сказал:

В моём случае их нужно иметь уже как минимум три  :Smile_veryhappy:

У МЕНЯ ИХ И ТАК ТРИ, А ТОЛКУ ТО Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...