Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Дек 2011 - 11:38 пользователь Gluhen сказал:

Фу какие консервативные взгляды!)))))

Правильно вопросы должны звучать так!

1)Почему разврат на пляже, а меня там нет?

2)Почему разврат на пляже, а не у меня дома?

3)Почему разврат на пляже совершается всего одной девушкой?

И еще! Где её родители меня совершенно не интересует))))

Дружище - пляж это не наш вариант (песок в жопе и еще в одном месте ни  хрена не по тяге...)

Есть море иных нормальных мест!!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 09:52 пользователь MAXHO_13 сказал:

прожжённый деляга, спец, ему бы на митингах речи толкать)))

Да неее! Какие там митинги)))

Простой дворовый, с банальными желаниями:

"Абыр есть? А если найду?"

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 11:39 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Китайчик красив, єлегантен, на него есть суперские шкурки.

А КВ-5 - чисто унитаз с сиськами...тьфу ты, Господи, где Ваш художественный вкус, коллеги?

А мож и вправду китайчика взять?

Мне не нравится в нем 2 вещи: на нем экипаж с других танков не покачаешь, и их пруд пруди.

А у кв-5 сиську эту можно грамотно прятать, а с пушкой проблем особых не возникнет, в бои его кидает нормальные)

• Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
29 Дек 2011 - 11:38 пользователь Gluhen сказал:

Фу какие консервативные взгляды!)))))

Правильно вопросы должны звучать так!

1)Почему разврат на пляже, а меня там нет?

2)Почему разврат на пляже, а не у меня дома?

3)Почему разврат на пляже совершается всего одной девушкой?

И еще! Где её родители меня совершенно не интересует))))

Ну тебе то канечно, можно. А мне только в "меню можно заглядывать". Поскольку лучшие бабы на свете - это жёны, а все остальные - ..... не такие.)))) А по сути - любая баба на стороне это рано или поздно фраза "жанись" или "дай денех". Да и возни с ними.... А сил сколько тратить, а как пел Миша Коуг "а что в кровати - там различай нет". Так зато если на жену силы тратить - еда будет готовиться ею вкуснее - *** сама будет наливать и всё будет в доме хорошо, а если на другую, то это впустую, да ещё и бюджет семьи маленько таво))) Но это моё мнение и скорее всего щас меня начнут минусовать)))
  • Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 11:40 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Дружище - пляж это не наш вариант (песок в жопе и еще в одном месте ни  хрена не по тяге...)

Есть море иных нормальных мест!!

Например?)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 11:45 пользователь MAXHO_13 сказал:

Ну тебе то канечно, можно. А мне только в "меню можно заглядывать". Поскольку лучшие бабы на свете - это жёны, а все остальные - ..... не такие.)))) А по сути - любая баба на стороне это рано или поздно фраза "жанись" или "дай денех". Да и возни с ними.... А сил сколько тратить, а как пел Миша Коуг "а что в кровати - там различай нет". Так зато если на жену силы тратить - еда будет готовиться ею вкуснее - *** сама будет наливать и всё будет в доме хорошо, а если на другую, то это впустую, да ещё и бюджет семьи маленько таво))) Но это моё мнение и скорее всего щас меня начнут минусовать)))

Какой уж там минусовать! Я не только согласен с тобой, но и сам всегда таких принципов держался.

Но вот пока семьи не завел, гуляю)))

А то потом буду жалеть что мало перепробовал)))))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Дек 2011 - 11:46 пользователь Gluhen сказал:

Например?)

Где занимаются сексом наши читатели

Мне  нравится заниматься сексом в машине: на переднем и заднем сидениях. Мне  нравится заниматься сексом в парке, на свежем воздухе, где всегда  присутствует страх и в то же время некий азарт, что кто-то может  застукать – от чего адреналин в крови подскакивает выше некуда. Иногда  мне даже нравится заниматься сексом в туалете ресторанов, клубов и т.д. –  тем более, что такие экстремальные места и спонтанные желания лишь  подстегивают чувства между мной и моим любимым мужчиной.

А в  каких необычных местах занимались сексом вы, дорогие читательницы?  Задумавшись над этим вопросом, я обратилась к форуму, и вот, что  выяснилось…

1. Природа во многих ее проявлениях: парк, лес, сад

Оказывается,  многие пары выезжают на природу не только за тем, чтобы подышать свежим  воздухом, прогуляться в лесу и устроить пикник на траве…

Алекса (г. Владивосток):  «С моим мужем, когда он еще таковым не был, как-то летом пошли загорать  на поле. С одной стороны – лес, с другой – железная дорога. Высокая  трава скрывала наши обнаженные тела, но мы с такой сильной страстью  занимались сексом... под открытым небом, средь бела дня, было страшно,  что нас кто-то увидит, и от этого страха еще больше возникало желание! В  общем, было здорово, есть, что вспомнить».

http://www.askwoman....gs/080110_1.jpg Julia (г. Петербург):  «А нас все тянет на прекрасное… Занимались любовью в Ботаническом саду  на скамеечке, а один раз даже в саду Петергофа. Правда, нам чуть не  помешали, прибежала такая страшная тетка с огромной собакой и громко  ругаясь, сообщила, что парк уже час, как закрыт…»

2. Водная стихия

Серега рассказал, что занимался сексом: «В бассейне после доказательств с моей стороны, что вода чистая», Катя (г. Ярославль) также занималась сексом в реке, а Dusha is Raya (г. Алматы) рассказала о своем подобном опыте вот что: «…но самый атас в море. Вокруг были люди, а мы делали вид, что просто купаемся, а качает нас из-за волн».

3. Машина

Это средство передвижения будоражит умы и фантазии огромного количества людей… Dusha is Raya (г .Алматы), Анира (г. Киев), Ирусик (г. Нижний Новгород) поделились именно такими воспоминаниями.

***  в автомобиле, на первый взгляд кажется банальным, но на самом деле,  ограничивается он лишь вашей бурной фантазией: ведь есть переднее и  заднее сидение, женщина может быть сверху, может быть, снизу… Поз можно  придумать множество. В таком варианте экстремального секса главное,  обойтись без травм и ущерба собственному здоровью.

http://www.askwoman....gs/080110_2.jpg 4. Рабочее место, офис

Эта тема оказалась близка сразу нескольким посетителям форума. Анира (г. Киев) рассказала: «…самый  смешной случай был на работе, когда мы занимались сексом на кухне, в то  время, когда в соседнем кабинете был шеф, зашел он, конечно, когда мы  закончили, но похоже все равно попалил». А Bruksa (г. Владимир) оказалась не только смелой девушкой, но и находчивой: «Мы  занимались этим у меня в офисе на столе шефа – пришли вечером, включили  свет. А позже я узнала, что шеф живет в доме напротив. Он спрашивал  потом, кто же это приходил – пришлось соврать, что я приходила, чтобы  срочно доделать проект. А так как на окнах у нас ни штор, ни жалюзи – то  он наверняка был в курсе какой «проект» мы делали».

5. Школьное футбольное поле, на территории детского сада

Все-таки,  какими бы взрослыми и серьезными мы не хотели казаться себе и  окружающим – внутри нас до сих пор живут дети. И вариант секса во дворе  школы, на территории детского сада, многих любителей экстремального  секса возвращает в детство. Вот Богдан (г. Казань) поделился с форумчанами именно таким приключением: «Во дворе школы вечером, перед окнами спорт-зала». А Lotta (г. Москва) рассказала, что у нее *** был: «Вечером в беседке на территории детского сада».

6. Туалет

Оказывается, любителей подобного экстрима нашлось тоже немало. Valery (г.Екатеринбург) поделилась: «Мы  отдыхали в загородном кафе, я пошла в туалет припудрить носик, мой муж  увязался за мной, ну типа там проводить… Ввалившись за мной в женский  туалет, он потащил меня в свободную кабинку… на несколько минут нас не  было на этой земле… мы были где-то там. Было здорово, быстро, конечно,  боялись все-таки, что сейчас какая-нить пугливая тетя зайдет, но так  захватывающе – ух! Я потом платье опустила, он брюки еле застегнул, и  мы, красные и с помятыми прическами вернулись к друзьям… Они, наверное,  все поняли, но виду не подали, и мы продолжили дальше смеяться».

http://www.askwoman....gs/080110_3.jpg 7. Кинотеатр

Как  известно, в каждом кинотеатре уже давно есть «места для поцелуев».  Оказывается, у современной молодежи теперь появились и «места для  занятия сексом». Покопавшись в Интернете можно найти кучу подобных  опытов и рассказов: «В кинотеатре ещё попробуй, на задних рядах  (типа билета девчонке не хватило, вот она на тебе и сидит, а прыгает  потому что с заднего ряда фильм плохо видно- а фильм ей на самом деле по  барабану)» или «Я в кинотеатре во время дурацкого  американского мультика! Рядом сидящие заметили, были в шоке от нашей  наглости! Надо было брать места на первом ряду, во- первых, места  больше, есть куда ноги протянуть, и там точно никто не заметит, а вот  если заметят, то весь зал, ну и фиг с ними».

8. Поезд

Может  показаться, что данное средство транспорта – крайне романтичное место  для занятия сексом: стук колес, движение… на самом деле, здесь есть и  плюсы и минусы. Плюсы – действительно, стук колес может возбуждать  партнеров… А вот соседи и шумные проводники – вряд ли покажутся  желанными гостями.

Вот что говорят те, кому довелось это испытать: «Был  опыт в поезде дальнего следования (из Сочи ехали в Москву), причем в  плацкартном вагоне!!! Сделали просто – с верхней полки свесили одеяло  так, чтобы полностью закрывало нижнюю полку по всему периметру (как раз  двух одеял из комплекта спального белья хватило). Только вот соседи,  наверное, были несколько сконфужены, когда в самый, так сказать,  ответственный момент, она не удержалась от сладострастного вздоха».

http://www.askwoman....gs/080110_4.jpg 9. Самолет

Сама не пробовала, но ощущения, наверняка, захватывающие … Возьму на заметку!

«Но  самое необычное место – салон самолета. Я и сам не думаю, что ещё раз  решусь на такое. А то был 95-год, ТУ-154, рейс Франкфурт-Павлодар  (Казахстан). Самолет оказался не сильно наполненным, и видеть нас могла  (и видела) только одна бабушка на сиденье на другой стороне самолета.  Другие могли только слышать. Стюардесса шла, раз спереди назад и увидела  нас. Я думал, что нам конец, а она, видать, сама растерялась,  развернулась, не дойдя немножко, и пошла назад. *** длился-то всего  пару минуток (подруга в юбке на моих коленях, спиной ко мне), но звуков  некоторых она сдержать всё-таки не смогла, и было слышно как кто-то  перед нами говорил ребенку, чтобы он не поворачивался и не смотрел  назад. А бабушка эта повторяла несколько раз, что мы бесстыжие, страх  потеряли и обнаглели (но смотрела, не отворачиваясь)».

10. Квартира

Да,  да, я ничего не перепутала. Для многих людей квартира оказывается очень  даже необычным местом для занятия сексом. Тем более что кроме спальни и  кровати, в ней присутствует огромное количество мест для получения  удовольствия: кухня, туалет, балкон...

Я охватила лишь  небольшую часть различных необычных мест для занятия сексом.  Оказывается, фантазия у людей просто безгранична. Но все-таки не стоит  забывать, что *** – это не экстремальный вид спорта, и стремиться к  каким-то рекордам абсолютно не обязательно. Главное, чтобы *** приносил  радость, удовольствие и был защищенным! Любите друг друга!

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
29 Дек 2011 - 11:51 пользователь Gluhen сказал:

Что скажешь Мить?

Китайца иль КВ-5 брать будем?

да вот сам враздумьях. Не на том не на том не ездимши. Вот Женя рекомендует Китай - мнение довольно экспертное. Но вот другой вопрос - экипаж. На китайце экипаж раскосый и никуд и ниоткуда не пересадишь, а с КВ5 можно и экипаж прокачивать. Плюс большое колличество китайцев уже привело и ещё не вечер к увеличению уровней боёв  -их ещё будут нерфить если не на прямую то косвенно, чтобы избежать окитаивания рандома а КВ5 - он уже устоявшийся экземпляр твёрдо занявший своё место в игре. Да и броня - спаятал башню пулемётную за укрытие и бей вражину.

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
29 Дек 2011 - 11:50 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

главное не возле мусорных баков и не под окнами у тёщи))))

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
http://forum.worldof...те-в-чем-смысл/ вот тут про китаёцу пишут. Это послепатчевская тема от владельца, как я понял.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 11:50 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Если честно, то только в местах под номерами 4,8,9 не занимался))) остальные активно перепробованы)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
29 Дек 2011 - 12:18 пользователь MAXHO_13 сказал:

http://forum.worldof...8B%D1%81%D0%BB/ вот тут про китаёцу пишут. Это послепатчевская тема от владельца, как я понял.

Расхотелось как-то вообще прем-танк покупать!Изображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Дек 2011 - 13:00 пользователь Gluhen сказал:

Если честно, то только в местах под номерами 4,8,9 не занимался))) остальные активно перепробованы)

Как говорили в фильме ДМБ (горячо мною любимом:

- Ты, дух, правильный военный!:Smile_honoring:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Дек 2011 - 13:04 пользователь Gluhen сказал:

Расхотелось как-то вообще прем-танк покупать!Изображение

Парни, пожалуйста, не слушайте всяких нытиков и высерщиков.

Сам кучу раз читал подобные посты, мучился, а после покупки

танка воевал и радовался жизни.

Вот рецепт:

Китаец+100% экипаж, + оптика для хорошего света или стабилизатор

(мне больше нравится) для чёткой стрельбы в движении, + вентилятор

для пущей вящести, + досылатель, + ограничитель (дешевле масла и толку

больше, но надо вовремя приучиться выключать после разгона или

поездки в горку) + 70% ББ + 15% ПК + 15% ОФ

=

Разрывание вражеских очков (или очок)

Что касается КВ5, то он мееедленный, пушечка для своего невысокого уровня не айс,

что влечет уменьшение дамага и получаемых кредитов. А бесплатная возможность

сажать на КВ5 экипажи других тяжелых советских танков (только так, а не наоборот) -

опция сомнительная, ибо за всю свою карьеру ни разу этой хренью не пользовался.

А там смотрите сами, люди Вы взрослые, самостоятельные и разумные.:Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Дек 2011 - 14:20 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Парни, пожалуйста, не слушайте всяких нытиков и высерщиков.

Сам кучу раз читал подобные посты, мучился, а после покупки

танка воевал и радовался жизни.

Вот рецепт:

Китаец+100% экипаж, + оптика для хорошего света или стабилизатор

(мне больше нравится) для чёткой стрельбы в движении, + вентилятор

для пущей вящести, + досылатель, + ограничитель (дешевле масла и толку

больше, но надо вовремя приучиться выключать после разгона или

поездки в горку) + 70% ББ + 15% ПК + 15% ОФ

=

Разрывание вражеских очков (или очок)

Что касается КВ5, то он мееедленный, пушечка для своего невысокого уровня не айс,

что влечет уменьшение дамага и получаемых кредитов. А бесплатная возможность

сажать на КВ5 экипажи других тяжелых советских танков (только так, а не наоборот) -

опция сомнительная, ибо за всю свою карьеру ни разу этой хренью не пользовался.

А там смотрите сами, люди Вы взрослые, самостоятельные и разумные.:Smile_honoring:

ТРЯМ, ну т.е. Добрый день о благородные войны, я полностью поддерживаю про надпись и совет про китайца, мне танк нравится со все сторон , шустрый , прицельно стрелять с ходу умеет, ценя за него приемлема, и он шя несет денег даже более чем ранее , КВ5 разбирал за раз по очереди по две штуки , 43 и44 сразу двоих причем стоя у них в тисках 54 и 7 тоже могу доставить много хлопот , ВЫВОД : Лева -дороговато и понерфили, КВ 5 лично для меня   У%%%ЩЕ, а так решайте сами о БОЛЬШИЕ  ДЯДЬКИИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

И СНАЙПЕРОВ У МЕНЯ НА НЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ТАНКАХ

Изображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ну вот про магазинчик подарков для НОВОГО ГОДА от разрабов,по мне так мона замутит первый пункт , но при этом предется по линять на сумму около 3500 средне африканских ДУБлонов, выгода все равно есть, и светляк и золото за эти деньгиИзображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Дек 2011 - 14:46 пользователь egoriki сказал:

ну вот про магазинчик подарков для НОВОГО ГОДА от разрабов,по мне так мона замутит первый пункт , но при этом предется по линять на сумму около 3500 средне африканских ДУБлонов, выгода все равно есть, и светляк и золото за эти деньгиИзображение

А у меня что-то с магазинчиком не сложилось, да и наборы там, честно говоря, не оптимальные, на мой взгляд.

Проще, мне кажется, зарядить голды брату по оружию и пусть воюет как хочет.

Цель магазинчика - нарезка купонов с редких и эксклюзивных танков (Пазик 5-6, А-32), эти танки акционные и

давались лишь первым бойцам, тестерам и разработчикам, теперь же жадные акулы бизнеса торгуют

эксклюзивными именами, чтобы любой нуборез в бою мог надувать щёки и выдавать себя за первого из первых.

Поэтому и цены дурные - 110 зеленых за Пазик 5-6 это ж ни в какие ворота. По-моему - Лев оптимальный выбор

настоящего, махрового немцефила.

Поэтому дорогим людям их и буду дарить. :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...