Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
26 Дек 2011 - 11:00 пользователь MAXHO_13 сказал:

а теперь перенесём данную ситуацию на диалог в реале на улице: Стоят мужики, ну так человека 3, общаются, смеются, под ноги семачкой лузгают. Тут подходит к ним незнакомец и говорит - то что вы тут расказываете конечно на троеку тянет, но это юмарок салдафонский и так - для ***, а я мужик въедливый, щас буду вам рецензии отпускать и подъ**ки, а вы их слушайте, а для затравки пару переводов раскосых поэтов-песенников. Что будет дальше? правильно. Эти милые господа похвалят этого хорошего человека, пожмут ему руку и сфотографируются на память, впредь пообещав исправиться и слушать только его во избежания подколов, а так же спрашивать предварительно его одобрение на высказывания по поводу. Ведь он честный человек и этим всё объясняется и оправдывается.

Ответ оценен и понятен.

Меня по сути - послали ***.

Ладно, не обижаюсь, всем машу ручками и - откланиваюсь. Желаю всего наилучшего.

Искренне Ваш,

Фокстрот.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 10:49 пользователь Foxtrot324 сказал:

И Вам наше с хвостиком. Вопрос только - где конкретно были "фекальные массы"? Вроде бы - если я троллю, то делаю это корректно  :Smile_amazed:

С уважением,

Фокстрот.

слово "не переходите" в будущем времени.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 10:52 пользователь MAXHO_13 сказал:

умных интересно провоцировать всем. А ты попробуй справоцировать таких как я. А вот бодаться это хорошо конечно, однако в простонародии это тоже приравнивается к троллингу. Представь, тема с обилием смешных анекдотов и красивых открыток, интересных историй и эротического творчества вдруг становиться полем битвы двух любителей поиспражняться и это только потому, что интерес возник такой у одного из собеседников. Если умный человек как ты или Евгений - тут конечно да - диалог скорее всего будет проходить в рамках приличия, а если мы с тобой схлеснёмся? у меня 5 классов и то не оконченных, кроме баранки в руках ничего не держал - как тут тогда? ведь грань допустимых смысловых потоков может быть нарушена вследствие искажения оных в сознании оппонента в виду наличия различных объективных факторов, как то: уровень интеллектуального развития, наличие образования, превалирующая для того или иного индивидуума поведенческая модель и т.д. Так что, перефразируя прототип своего ника, скажу: "Экскриментов лучше не проводить")))))

Основательных таких пять классов окончилИзображение

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
26 Дек 2011 - 11:05 пользователь Foxtrot324 сказал:

Ответ оценен и понятен.

Искренне Ваш,

Фокстрот.

вот, то о чём я говорил - говорим на разных языках. а мне так хотелось под умного закосить.... Ну прощевай факстрот, был рад знакомству.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
26 Дек 2011 - 11:09 пользователь MAXHO_13 сказал:

вот, то о чём я говорил - говорим на разных языках. а мне так хотелось под умного закосить.... Ну прощевай факстрот, был рад знакомству.

Затролили парня...точнее даже задавили интелектом :Smile-hiding:
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Дек 2011 - 11:00 пользователь MAXHO_13 сказал:

Стоят мужики, ну так человека 3, общаются, смеются, под ноги семачкой лузгают.

Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий.  Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит:

- Ой! Та не морочьте мне голову...

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 11:05 пользователь Foxtrot324 сказал:

Ответ оценен и понятен.

Искренне Ваш,

Фокстрот.

Уже уходите?Изображение

Ну хоть песни на память оставилиИзображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Дек 2011 - 11:18 пользователь Gluhen сказал:

Уже уходите?Изображение

Ну хоть песни на память оставилиИзображение

Фокстрот - человек с утонченным вкусом - хокку, танка, Симонов.

Примите это во внимание, братцы!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Дек 2011 - 11:20 пользователь Gluhen сказал:

Между делом спрошу...

У меня одного юзебары пропали?

Третий день нету

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 11:21 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Фокстрот - человек с утонченным вкусом - хокку, танка, Симонов.

Примите это во внимание, братцы!

Если не ошибаюсь: японская поэзия, японская поэзия, советская поэзия ("жди меня и я вернусь", к примеру)?

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 11:21 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Третий день нету

Аналогично.

Да и главная страница сайта работать отказывается.

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
26 Дек 2011 - 11:28 пользователь Gluhen сказал:

Если не ошибаюсь: японская поэзия, японская поэзия, советская поэзия ("жди меня и я вернусь", к примеру)?

это типа "пошёл дождь.....и х*ль?")))) в смысле ***-Тур-Ахт — река в России, протекает в Ханты-Мансийском АО.

http://www.ljplus.ru...plus/fester.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
Мне больше по душе: "москвашвея, москвашвея, пивная, ещё парочку, признание америки,не толкайся подлец -  слезай с подножки *** - я тебе покажу твою мать, пивная, признание америки, пивная, ещё парочку, примус, признание америки, буржуи-буржуи.....

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 11:59 пользователь MAXHO_13 сказал:

Мне больше по душе: "москвашвея, москвашвея, пивная, ещё парочку, признание америки,не толкайся подлец -  слезай с подножки *** - я тебе покажу твою мать, пивная, признание америки, пивная, ещё парочку, примус, признание америки, буржуи-буржуи.....

Ты еще забыл: "Никакая контра не уйдет нас. Чучучу стучат копыта! Чучучу ударил пулемет!"Изображение

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
26 Дек 2011 - 12:25 пользователь Gluhen сказал:

Ты еще забыл: "Никакая контра не уйдет нас. Чучучу стучат копыта! Чучучу ударил пулемет!"Изображение

ну уж извините - Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили.))))

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
УпсИзображениеИзображение,здрасть, я тута не чего не пропустил, а топором занят был, и эти новогодние хлопоты, "работы" не в проворот, утром казнь, вечером костерИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
26 Дек 2011 - 12:44 пользователь egoriki сказал:

УпсИзображениеИзображение,здрасть, я тута не чего не пропустил, а топором занят был, и эти новогодние хлопоты, "работы" не в проворот, утром казнь, вечером костерИзображение

Сейчас ко мне вошли четверо — среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооруженных револьверами, — и терроризировали меня!

Игроки
11 895 публикаций
35 974 боя
26 Дек 2011 - 12:25 пользователь Gluhen сказал:

Обязательно пройди по ссылке, любезно предоставленной Маем - пару страниц ранее (на 161 странице). тма сразу после моих копипастов с отрывками из фильмов ссср. Так вот - там можно скачать эту песню в исполнении пианино - фон когда Шариков руками размахивает. Предназначение этой песни смотри там же рядом в моих и Майских сообщениях. Так вот, если вы скажете что вам не понравилось - вы мой враг на всю жизнь)))) (то же их фильма)

А как это ты Вова не запомнил песню "От Сибири до Гренады в тихом сумраке ночей"? )))))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Две бабки на лавочке возле подъезда, одна другой говорит:

- Мань, ты знаешь, наша молодежь такая пошла, лампочки едят!

- Не может быть! Ты что?

- Да вот, захожу вчера вечером в подъезд, вижу парень с девкой, и девка парню говорит: "Выкрути лампочку, я в рот возьму".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...