Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 09:57 пользователь MAXHO_13 сказал:

опа, я раньше и не знал что он 88 года, думал раньше тоже снят. Так его спецом походу под чёрно-белый замостырили.

И правильно сделали что монохромным сняли, цветной бы не вкатил!

UPD

Только что выяснил, что есть итало-германская экранизация 1976 года! То есть за 12 лет до отечественной экранизации!

Мда, Булгаков не только в Рассее популярен)

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
26 Дек 2011 - 09:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

эх, жаль не застал первоначального текста. Аж интересно что там было. Однако судя по эпилогу - не очень позитивная мысль. А на этой теме правило: или пиши позитив или ничего не пиши! Очень уж тут ребята темпераментные собираются - могут не так понять)))

Т.е. "либо хорошо, либо ничего"?

Занятно.

Мужики, я всегда честно пишу. Если не нужен на вашей ветке - скажите прямо, уйду, не вопрос.

Если нужно - буду апать каждый день, мне не сложно.

Но - сразу предупреждаю, я человек въедливый, подкалывать люблю. Если оппонент "держит удар" - как Макеевка, например, становимся лучшими друзьями, если хнычет и жалуется - другое дело.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Дек 2011 - 09:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

эх, жаль не застал первоначального текста. Аж интересно что там было. Однако судя по эпилогу - не очень позитивная мысль. А на этой теме правило: или пиши позитив или ничего не пиши! Очень уж тут ребята темпераментные собираются - могут не так понять)))

Да ничего особенного, просто Фокстрот бунтарь!:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
26 Дек 2011 - 10:31 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Да ничего особенного, просто Фокстрот бунтарь!:Smile_honoring:

Ну, интересно мне провоцировать умных людей и потом с ними бодаться.

Герр Макеевка, тебе ли не знать?  :Smile-izmena:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России.

Что-то его удивило,  что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Дек 2011 - 10:32 пользователь Foxtrot324 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Не спорю!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Сидят русский, украинец и грузин.

Русский:

- Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой!

Украинец:

- Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой!

Грузин:

- Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша... Нет, адын, адын пойду!  

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Заранее прошу прощения перед товарищем Фокстротом, не Ваш формат:

В психиатрической больнице.

- Почему этот пациент постоянно пердит?

- Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Дек 2011 - 10:05 пользователь Foxtrot324 сказал:

Занятно.

Мужики, я всегда честно пишу. Если не нужен на вашей ветке - скажите прямо, уйду, не вопрос.

Но - сразу предупреждаю, я человек въедливый, подкалывать люблю. Если оппонент "держит удар" - как Макеевка, например, становимся лучшими друзьями, если хнычет и жалуется - другое дело.

Пишите честно, это только приветствуется, но не переходите на извержение "фекальных масс".

А то появиться не успели, как уже оценили юмор нашего славного командира на "два"! Не порядок!

И пусть вы "въедливый" как не преминули себя назвать, не беспокойтесь, ваши подколки нас не "покалечат"!

Но в целом вы вероятнее всего вежливый и здравомыслящий человек, буду рад продолжить общение.

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв

Жил в штатах... В принципе - вынес 2 суждения из этого любопытного опыта.

Приведу одно: они нас РЕАЛЬНО боятся.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Дaвос. Пресс-конференция В.Путина. Корреспондент зaдaет вопрос:

- Увaжaемый господин Премьер, кaк Вaм удaлось в бытность Президентом

и имея оклaд 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиaрдов долларов?

- Ну, я же пaхaл кaк рaб нa гaлерaх!

Коррреспондент:

- То есть Вы гребли, гребли и гребли?...

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
26 Дек 2011 - 10:48 пользователь Gluhen сказал:

Пишите честно, это только приветствуется, но не переходите на извержение "фекальных масс".

А то появиться не успели, как уже оценили юмор нашего славного командира на "два"! Не порядок!

И пусть вы "въедливый" как не преминули себя назвать, не беспокойтесь, ваши подколки нас не "покалечат"!

Но в целом вы вероятнее всего вежливый и здравомыслящий человек, буду рад продолжить общение.

И Вам наше с хвостиком. Вопрос только - где конкретно были "фекальные массы"? Вроде бы - если я троллю, то делаю это корректно  :Smile_amazed:

С уважением,

Фокстрот.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Первый закон химии: если взять килогрaмм дерьмa и килогрaмм

вaренья и смешaть, то получится двa килогрaммa дерьмa.

Второй закон в химии: если взять килогрaмм деоьмa и

сто килогрaмм вaренья, получится сто один килогрaмм вaренья...

Дерьмовенького такого вaренья...  

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
26 Дек 2011 - 10:32 пользователь Foxtrot324 сказал:

умных интересно провоцировать всем. А ты попробуй справоцировать таких как я. А вот бодаться это хорошо конечно, однако в простонародии это тоже приравнивается к троллингу. Представь, тема с обилием смешных анекдотов и красивых открыток, интересных историй и эротического творчества вдруг становиться полем битвы двух любителей поиспражняться и это только потому, что интерес возник такой у одного из собеседников. Если умный человек как ты или Евгений - тут конечно да - диалог скорее всего будет проходить в рамках приличия, а если мы с тобой схлеснёмся? у меня 5 классов и то не оконченных, кроме баранки в руках ничего не держал - как тут тогда? ведь грань допустимых смысловых потоков может быть нарушена вследствие искажения оных в сознании оппонента в виду наличия различных объективных факторов, как то: уровень интеллектуального развития, наличие образования, превалирующая для того или иного индивидуума поведенческая модель и т.д. Так что, перефразируя прототип своего ника, скажу: "Экскриментов лучше не проводить")))))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
26 Дек 2011 - 10:52 пользователь MAXHO_13 сказал:

умных интересно провоцировать всем. А ты попробуй справоцировать таких как я. А вот бодаться это хорошо конечно, однако в простонародии это тоже приравнивается к троллингу. Представь, тема с обилием смешных анекдотов и красивых открыток, интересных историй и эротического творчества вдруг становиться полем битвы двух любителей поиспражняться и это только потому, что интерес возник такой у одного из собеседников. Если умный человек как ты или Евгений - тут конечно да - диалог скорее всего будет проходить в рамках приличия, а если мы с тобой схлеснёмся? у меня 5 классов и то не оконченных, кроме баранки в руках ничего не держал - как тут тогда? ведь грань допустимых смысловых потоков может быть нарушена вследствие искажения оных в сознании оппонента в виду наличия различных объективных факторов, как то: уровень интеллектуального развития, наличие образования, превалирующая для того или иного индивидуума поведенческая модель и т.д. Так что, перефразируя прототип своего ника, скажу: "Экскриментов лучше не проводить")))))

Герр Махно, ты командир клана?

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
26 Дек 2011 - 10:05 пользователь Foxtrot324 сказал:

Занятно.

а теперь перенесём данную ситуацию на диалог в реале на улице: Стоят мужики, ну так человека 3, общаются, смеются, под ноги семачкой лузгают. Тут подходит к ним незнакомец и говорит - то что вы тут расказываете конечно на троеку тянет, но это юмарок салдафонский и так - для ***, а я мужик въедливый, щас буду вам рецензии отпускать и подъ**ки, а вы их слушайте, а для затравки пару переводов раскосых поэтов-песенников. Что будет дальше? правильно. Эти милые господа похвалят этого хорошего человека, пожмут ему руку и сфотографируются на память, впредь пообещав исправиться и слушать только его во избежания подколов, а так же спрашивать предварительно его одобрение на высказывания по поводу. Ведь он честный человек и этим всё объясняется и оправдывается.

Но это только одна из версий. Может всё обстоять и иначе, тут неизвестно. Я к тому, что тему эту читают многие завсегдатаи и папают согласно теме. Если есть интересные вещи - пиши конечно, но начало у тебя немного не задалось. Обычно люди сперва интересуются общей темой, а уже потом предлагают свою, делая это ненавящево и уж тем более не оценивая будущих собеседников. Может принято у них плоскачи мочить, а ты со стороны это не раскусил и воспринял иначе. Это как в анегдоте, где 2 рабочих камешки на каску 3-му кидали. тут 4-й подошёл, увидел это и кинул шлакоблок. В любом случае, чпасиб оза проявленный интерес к теме.

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
26 Дек 2011 - 10:53 пользователь Foxtrot324 сказал:

Герр Махно, ты командир клана?

я медиум. командир щас далеко от нас - он в бане, тоже в какой-то степени бунтарь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...