Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Муж возвращается с работы.

- Так, жена, ну-ка быренько сделала недовольную рожу.. недовольную.. недовольную.. недовольную.. недовольная рожа пошла.. пошла недовольная.. Так. А теперь быренько моментально довольную.. довольную.. еще довольнее.. еще.. полкило мармелада.. А теперь снова недовольную.. недовольную.. отвратительная недовольная харя.. отвратительная.. еще отвратительнее.. А теперь снова довольную.. довольную.. Снова недовольную.. И снова довольную.. Отлично. А теперь дай мне в сэкономленные три часа почитать и заняться своими делами.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Милиционер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает:

- В чем твой грех, сын мой?

- Батюшка, я слишком жадный.

- Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50 долларов первому, кто попадется на твоем пути.

- Как? 50 долларов первому встречному?

- Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого.

Милиционер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 50 долларов и говорит:

- Вот, возьмите...

- Нет, это мало, нужно 100 долларов.

- Почему 100? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50.

- Ну, так ведь ,батюшка - это постоянный клиент...

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Случилась эта история с одним моим знакомым. Работает он в ОМОНе, здоровенный такой кабан, кг на 110 и ростом под 2 метра.Он, ко всему прочему Толкинист (ну, знаете кольчуга, меч настоящий, латы и т.п.).

И вот едет он как-то домой с одной такой тренировки, кольчугу не стал с себя снимать, меч за спиной торчит Заходит в свой подъезд, а там два обдолбленных нарка стоят. Завязался разговор:

"Слышь, ты, мужик, дай червонец"

тот ему - "пшел отсюда, бегом"

"Да ты че мужик так дерзко разговариваешь?"

Подскакивает к нему и получает удар (хороший такой) в лоб. Падает. Второй нарк выхватывает заточку из кармана и в бок карифану тык! Тык! А он в кольчуге - фиг пробъешь. Он отталкивает нарка с заточкой, вытаскивает медленно из-за спины свой меч... И грит ему страшным голосом - "ну щаз что будет..."

Нарк роняет заточку, разевает пасть и мелкими шажками отступает к стенке. Через несколько секунд падает на колени и вопит:

"Прости ГОРЕЦ, НЕ УЗНАЛ!!!!"

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Тонет грузин, а как слово "тону" и "помогите" забыл как будут на русском языке. Тут по берегу идет мужик, ему грузин кричит:

- Последний раз купаюсь, обидно да!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

В церкви.

- Грешила, дочь моя?

- Ох, грешила, батюшка!

- Каешься?

- Каюсь, батюшка!

- Ну, целуй распятие... да без языка!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя.

- А она что?

- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот...как его...целлюлит?

Жена (напрягаясь): Да...

Муж (умиляясь): И всё-то у моей красавицы есть!..

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Женщина в 20 лет как Африка – далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!

В 25 лет как Индия – красивая, уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная...

В 30 лет как Америка – демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!

В 35 лет как Франция - изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.

В 40 лет как Югославия - наделала кучу ошибок, войну проиграла – интереса почти не вызывает!

В 45 лет как Россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.

В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего...

В 60 лет как страна Афганистан – все про нее знают, но никто туда не хочет!!

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:

- Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!

... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Всем рыцарям инквизиторского ордена огромное спасибо за сегодняшние бои в роте.

Раньше в ротах не играл - смею заметить, что очень интересно. Единственный минус - при проигрыше сильно просаживаешься по опыту.

Правда, сейчас больше играю на ТТ10, от восьмерок и светлячков поотвык уже. Но КТ сегодня выкупил специально для рот!

Всем удачи в бою и в жизни - личной и безналичной!:Smile_honoring:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ну и понаписали тут без меня ,стоит денек не зайти а у них тут и анекдоты и пьянка за звания и  много,  много чяго интересногоИзображение, это ну я типа тоже же хочу  поучаствовать , и я вообще за всю х**ю кроме войны и голодовкиИзображение
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...