Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 15:59 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

P.s. Искренне поздравляю, Глухен, с присвоением очередного воинского звания!:Smile_honoring:

Благодарю!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 16:12 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Любимому студенческому времени посвящается:

Чем отличается 1 сентября в первом классе от 1-го сентября на первом курсе?

1 сентября в первом классе тяжело забыть, а 1 сентября на первом курсе тяжело вспомнить...

Первый курс вообще вспомнить не под силу.Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 16:46 пользователь mr_Diego сказал:

и снова суповой набор))) я ведь показал маяк для ориентра! но на шрину и цвет фломастеры разные))) ничё так бабец. зачётно.

Это он кажись для меня скидывает, дюже любы такие девки!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 16:55 пользователь mr_Diego сказал:

Да, для этого тут места не хватит. Начали  как в старыйе добрые времена знакомятся однокашники - с драки)))) Вова был в проигравшей команде, а я моя команда побеждала, как Вова выразил неудовольствие ВБР, на что я, тогда будучи любителем потролить высказал своёвидение проблемы по аналогии с поговоркой про танцора. Вальдемар не применул воспользоваться случаям отомстить обидчику, в результате чего возник поединок т29 вс тигр. Насколько каждый танк был затоплен и обладал доп. модулями сей час не столь актуально (во избежания споров в теме опустим этот момент))))) Но Вова одержал победу над Митей с оставшимися 30% хп. После Митя извинился за высказывания и вот уже они вдвоём крошат легионы покусившихся на их уже общую базц мерзавцев))) А там и каждый день и так до сих пор, а то и созвоняться два танкиста Дима и Вова. Рад Вова, что есть у меня такой друг как ты. сколько пороху нюхали, сколько радовались победе и медалям друг друга. Осталось только на бундер шафт опрокинуть, но живём далеко. Правда я убеждён что с тобой Брат мы обязательно выпьем, ведь расстояние для дружбы не помеха, а жизнь длинная.

P.S: а как нас с Вовой забанили... правда мир не без добрых людей, коим я до сего момента очень благодарен и буду благодарен безмерно и в будущем, это Kim_777 - юрист варгейминга- величайшей души человек, очень нам помог, когда мы буквально отчаялись вернуть свои аккаунты из плена перманента. А всё было по глупости - вступили в клан с красивым названием, как оказалось в последствии - название бвло не только красивым но и не совсем хорошим мягко сказать. Я помню тот вечер когда звонил Вове с новостью что нас разбанили. Это чуство не передать, оно нечто вроде эйфории.

Чарку за одним столом мы точно поднимем! Обязаны! Закончу универ, а там уж на работе как отпуск дадут, дай бог свидимся. Напьемся горивки и пойдем с бастой фотаться)))))Изображение

З.Ы.: Безграничное спасибо доброму человеку Kim_777!!!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 17:22 пользователь mr_Diego сказал:

Да, Вова, то что ты наконец разглядел колпак у авы это канеш коросо, но вот не услышал апо\лодисментов за оригинальность и качество)))

Дык ночью дело было, некому аплодировать!))))

Какой же ты Митя заботливый! На тигра шапочку напялилИзображение

А если серьезно, то кайфово! Как влитая села, такое чувство что в мультике он так и гонял с шапкой)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 20:17 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Путём простейшей перестaновки букв из Снегурочки может получиться кaк эпическaя Огнесручкa,

тaк и aбсолютно неполиткорректнaя Негросучкa. А пожелaние С Новым Годом преврaщaется в брутaльное *** с дымом!

Надо запомнить!Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 20:26 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Маска для лица: Берется квашеная капуста, подрезывается зелёный лучок. Укладывается на тарелочку.

Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку ***...

Лицо блаженно улыбается и свежеет...

Ну вооот! Плюсы уже кончилисьИзображение

+

• Плюс 2
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 21:33 пользователь mr_Diego сказал:

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!: В КЛАНЕ ПРОХОДИТ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ НОВАЯ ПЛАХА ДЛЯ ЕРЕТИКОВ. БЕТТА ТЕСТЕРОВ ПРОСЬБВА ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬСЯ!

Ахахах)))

Слева вы можете увидеть четвертовальню, а справа костёр люкс классаИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2011 - 21:51 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Не, ну ты посмотри - сеньор дон Диего - верховный магистр ордена, Дон Володимире - хранитель ключей, таинств и секретов, дон Коляччио - палач, остальные - благородные рыцари ордена...

А я тогда кто - приблудный шут и скоморох?:Smile_Default:

Ты магистр дружественного нам ордена!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
У меня блин как обычно, три страницы форума меня нет, зато потом мой словесный "высер" на целую страницуИзображение
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2011 - 21:51 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Не, ну ты посмотри - сеньор дон Диего - верховный магистр ордена, Дон Володимире - хранитель ключей, таинств и секретов, дон Коляччио - палач, остальные - благородные рыцари ордена...

А я тогда кто - приблудный шут и скоморох?:Smile_Default:

Женя, большое тебе спасибо за твои анегдоты - многие афоризьмы уже нашли своё место в статусе в "Одноклассниках" (тырю по полной программе)))). Я очень рад знакомству и убеждён что не раз будем вместе опохмеляться после дружной попойки))) А статус в ордене как был "первый советник ордена" так и остался. Наличие чуства юмора не у маляет и не изменяет данной должности. И как в законодательстве о коммерческих организациях, участник и акционер компании может занимать должность генералного директора другой компании, в данном случае Клана)))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2011 - 09:59 пользователь Gluhen сказал:

Дык ночью дело было, некому аплодировать!))))

Какой же ты Митя заботливый! На тигра шапочку напялилИзображение

А если серьезно, то кайфово! Как влитая села, такое чувство что в мультике он так и гонял с шапкой)

О. спасибо Вова, очень приятно - как истиный офисный планктон часто замежду делом лазию не только в интернете и пасьянсе, но и в пайнте и офис манагере. Тигра то я тоже обработал с плаката, а вот пришла идея не подкупающая своей новизной, однако "на злобу дня". правла колпак больше напоминает не новогодний, а колпак для сна, и прыгающий лев в нём похож на разбуженного ото сна и огорчённого этим фактом.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Мож из двух кланов попробовать роты набирать-добирать, а то порой тяжеловато желающих дожадаться....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2011 - 12:29 пользователь May сказал:

Мож из двух кланов попробовать роты набирать-добирать, а то порой тяжеловато желающих дожадаться....

так, уже. Сегодня Женя отжигал в роте на светляке а мы выпиливали засвет
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2011 - 10:17 пользователь Gluhen сказал:

У меня блин как обычно, три страницы форума меня нет, зато потом мой словесный "высер" на целую страницуИзображение

вижу ты тоже гражданство поменял)))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
18 Дек 2011 - 14:47 пользователь mr_Diego сказал:

вижу ты тоже гражданство поменял)))

А я всегда здесь испанское ставил)

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
18 Дек 2011 - 11:14 пользователь mr_Diego сказал:

А статус в ордене как был "первый советник ордена" так и остался.

Первый советник - это хорошо. Но лучше будет должность независимого и беспристрастного арбитра-инквизитора - это мне как-то ближе и про духу, и по специальности.:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...