Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Ночь, дверь холодильника мееедленно открывается, оттуда вылазит

толстенная, лоснящаяся мыша, на шее моток сосисок, в левой лапке

пирожное, другой лапкой тащит селёдку.

Степенно, вразвалочку идёт к норке, смотрит на мышеловку со старым сморщенным кусочком сыра:

- Ну чессне слово, як малі діти!...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Михаил Калашников на свой юбилей сказал, что его окружали добрые и

хорошие люди всегда, поэтому он создал такой автомат.

- Блин..., я даже не представляю, ЧТО бы он создал, если бы его мудачье всякое окружало...!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2011 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

командой надо играть. А то вчера на карте с коровниками я на Феде помчался через деревню, ка и договаривались ехать 3 пт, а 2 ису под управдением Скорпика и Хама начали в кустах позиции занимать. Я 1 поехал на 2 тяжей и 2 арты и меня грохнули. Так не делается, если решили то надо действовать, тем более что командует полевик и тут обсуждения неуместны. Равно как и недавно на выходных в степях: командовать никто не захотел. Я направил войска по центру. Да, рисковано, но эта тактика не раз себя оправдывала. Так и прорвали центр, а по краям сидели, равно как и центр доехал и стал. В итоге разбили нас, а в начале боя началось "не, ну нас там прибьют, писанина типа "Диего ты не прав". Это демагогия, а она на поле боя первый враг. У нас в клане нет обязаловки ни в чём - клуб отцов. Но в бою всё таки мы не вольные дружины а серъёзные мэны и должны показывыать солидол.

Да у нас клуб, и отношения внутри клана тоже "клубные", но в ротных боях есть командир и не слушаться его как минимум глупо.

Даже если командир задумал какую-то кажущуюся на первый взгляд самоубийственную тактику, только он знает всю картину задуманного. (возможно план и не совсем сумасшедшийИзображение)

Да и чего бояться то? Ну поиздержитесь серебра чутка, вы же в танки не ради серебра играете... Или таки да?Изображение

• Плюс 2
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2011 - 14:31 пользователь mr_Diego сказал:

супер - в тему. А замутил колпак в пайнте.

Чего то я не понял, у вас все те же старые аватарки, ничего не поменялось. Обновил страницу несколько раз, результатов ноль.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2011 - 14:54 пользователь mr_Diego сказал:

Сегодня сам того не ведая сорвал Бинго. Полез обсудить новость на оф сайте по вопросу особенностей нового патча и задал вопрос на 2 странице, после чего высказал своё мнение на 3. Тут же от артофилов полетели минусы, но.... что это? не может быть. Через каких то 10 минут репутация с 201 выросла более чем до 250! Что конечно меня очень обрадовало, тем более что не за плюсами туда заходил, но всё таки бонус хороший)))

А ссылку на тему?Изображение Ща заплюсуем еще больше))))

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
доброе утро ,АМИГОс, я спать пошел,Изображение
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2011 - 15:13 пользователь May сказал:

Я о том, что надо собрать хороший танковый сетап, на одном вдохновении и беспрекословном выполнении команд далеко не уедем. Зря мы что-ли огребали два дня...Давайте вместе подумаем, что нам нужно сделать для улучшения своих ротных результатов.

Сетап стандартный для всех уже есть. Пара ЛТ, 3-4 арты 6 лвла, 1-2 ст, отальное тяжи.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
14 Дек 2011 - 07:11 пользователь Gluhen сказал:

А ссылку на тему?Изображение Ща заплюсуем еще больше))))

Вовка у меня тоже че то форум глючит , то не вижу кто еще кроме меня в теме , то не могу фото сменить , а уже что бы добавить картинку к сообщению так вообще пишет ,что типа фаил большой ,хотя раньше он прокатывалИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
во какИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
там тест появился 0.7.1Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Дек 2011 - 00:42 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Все, втомився дуже, всім добраніч, солодких снІв!:Smile_honoring:

хехех. Кстати, Женя, можно выкладывать изображения большого размера. Для этого надо зайти на источник фото, скопировать ссылку и вставить её в строку во вкладке "вставить изображение" в полном редакторе сообщения.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Артовод. первый заход в игру после патча 7.0

Школота в действии ХАХАХАХА

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

троля одержимого бесом зобанили))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
все на борьбу с ересью и троллингом!
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
14 Дек 2011 - 15:22 пользователь mr_Diego сказал:

все на борьбу с ересью и троллингом!

да да, казнить всехИзображение

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
13 Дек 2011 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

командой надо играть. А то вчера на карте с коровниками я на Феде помчался через деревню, ка и договаривались ехать 3 пт, а 2 ису под управдением Скорпика и Хама начали в кустах позиции занимать. Я 1 поехал на 2 тяжей и 2 арты и меня грохнули. Так не делается, если решили то надо действовать, тем более что командует полевик и тут обсуждения неуместны.

Я не в кустах позицию стал занимать, а хотел по центру деревни проехать, просто ты ломанулся по правому краю деревни. И тем более я ехал с самой дальней точки нашей базы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...