Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
13 Дек 2011 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

командой надо играть. А то вчера на карте с коровниками я на Феде помчался через деревню, ка и договаривались ехать 3 пт, а 2 ису под управдением Скорпика и Хама начали в кустах позиции занимать. Я 1 поехал на 2 тяжей и 2 арты и меня грохнули. Так не делается, если решили то надо действовать, тем более что командует полевик и тут обсуждения неуместны. Равно как и недавно на выходных в степях: командовать никто не захотел. Я направил войска по центру. Да, рисковано, но эта тактика не раз себя оправдывала. Так и прорвали центр, а по краям сидели, равно как и центр доехал и стал. В итоге разбили нас, а в начале боя началось "не, ну нас там прибьют, писанина типа "Диего ты не прав". Это демагогия, а она на поле боя первый враг. У нас в клане нет обязаловки ни в чём - клуб отцов. Но в бою всё таки мы не вольные дружины а серъёзные мэны и должны показывыать солидол.

Я о том, что надо собрать хороший танковый сетап, на одном вдохновении и беспрекословном выполнении команд далеко не уедем. Зря мы что-ли огребали два дня...Давайте вместе подумаем, что нам нужно сделать для улучшения своих ротных результатов.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Из зaписок русского путешественникa в Кaзaхстaне:

"Хотелось бы особо скaзaть об Алмaтинских мaршруткaх - мaло того, что  это мaшины мaрки "Мудaн",

что хaрaктеризует их сaмо по себе, тaк и  водителей нa эти мaшины нaбирaют из сaмых отдaлённых,

дaже по  кaзaхстaнским меркaм, деревень. Тaк что водители эти понимaют только две фразы: "Тохтa!",

что ознaчaет "Стой!" и "Тохтa, пи%aрaс!", что ознaчaет "Стой, проехaли остaновку!"  

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Одессa, рыбный ряд. Две женщины  - однa торгует бычкa (для не знaющих хaрaктерный одесский язык -  торгуется при покупке рыбок-бычков), другaя, соответственно, его  продaет.

- А что, у вaс бычок свежий, еще живой? - спрaшивaет первaя.

- Нет, он уже умер, - философски, с достоинством отвечaет вторaя.

- То-то я удивляюсь нa цену - вы ему нa похороны собирaете?  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Ревнивый муж жене:

- А с Брюсом Виллисом ты бы переспaлa зa миллион долларов?

Женa:

- Переспaлa бы... Если бы нaсобирaлa..  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Остaнaвливaет мент мужикa и нaчинaет придирaться не по делу - к морде, к документaм, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрaшивaет:

- Скажите, пожaлуйстa, a если я бы вaс мудaком нaзвaл, это, нaверно, было бы прaвонaрушение, и вы бы меня зaдержaли?

- Конечно!

- А если бы я только подумaл, что вы ***, и ничего не скaзaл, то это кaк? Не зaпрещaется?

- Не зaпрещaется!

- Ну тогдa я думaю, что вы ***.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Ладно...Буду анекдоты читать...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
А за вооон ту штучку я и не так могу прогнуться!
  • Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2011 - 15:13 пользователь May сказал:

Я о том, что надо собрать хороший танковый сетап, на одном вдохновении и беспрекословном выполнении команд далеко не уедем. Зря мы что-ли огребали два дня...Давайте вместе подумаем, что нам нужно сделать для улучшения своих ротных результатов.

что значит хороший сетап? любой сетап по своему хорош - надо только знать с чем его есть - стратегия под каждый нужна. А что до разнообразия возможных танков, так у меня только Федя. А вот за вдохновение и выполнение - тут простите, не согласен. Это основа боя. Я раз на вдохновении на сковородке 1против 6 остался - всех убил и Колобанова дали. В другой раз на яге 4 т54 убил - Халонена получил, и сколько тдругих разов где бил врага на вдохновении и выезжал в таких ситуациях где немыслимо что либо было уже и предпринять, чего только стоит мой рекорд на Феде - 10 фрагов за бой. А будет хороший сет но без вдохновения и можно проиграть даже слабому противнику, проверено. Но про нас могу сказать, что почти все в клане хорошие бойцы и не нам уповать на сет - мы любым сетом надерём задницу врагу. главное - не забывать играть командно и не бросать своих. Русские на войне своих не бросают (с) Данила Багров.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Идёт бaтюшкa по улице, a нa встречу ему шпaнa.

Решили ребятa приколоться и один из них говорит:

- Бaтюшкa, не дaшь бороду - зaд подтереть?

А бaтюшкa в ответ:

- Может быть тебе лучше член дать в зубaх поковыряться?  

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2011 - 15:21 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А за вооон ту штучку я и не так могу прогнуться!

во, класс. я с детства большой ценитель именно таких ***.
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Блин, в боевом профайле почему-то исчез показатель текущего места бойца....

А я так гордился своим 95-тысячным местом....:Smile_unsure:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
13 Дек 2011 - 15:25 пользователь mr_Diego сказал:

во, класс. я с детства большой ценитель именно таких ***.

Ооо, мсье гурман! Целиком и полностью разделяю Ваш вкус!!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2011 - 15:26 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Ооо, мсье гурман! Целиком и полностью разделяю Ваш вкус!!

юристы, х*ль...)))))
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Боюсь, что вот-вот заработаю бан на пару недель... Но всё же рискну:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Приходит парень домой к девушке. Видит - возле ее кровати стоит стеллаж с  игрушечными зайцами. На верхней полке самые большие, на второй - чуть  меньше, на третьей еще меньше, а на нижней - самые маленькие.

"Ну что же. У каждого свои заморочки", - думает парень и ложится с девушкой в постель.

Наутро он спрашивает девушку: "Слушай, а зачем тебе столько зайцев?"

"Ой, чуть не забыла, возьми себе любого с нижней полки"  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Вовочка, это ты бросил из окна в завуча презерватив с водой!?

- Нет.

- А завуч тебя видел!

- Врет, он спиной стоял.  

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2011 - 15:31 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Боюсь, что вот-вот заработаю бан на пару недель... Но всё же рискну:

бразильянки, мммм..... хорошие объёмные задницы их баб - это визитная карточка страны.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
13 Дек 2011 - 15:23 пользователь mr_Diego сказал:

что значит хороший сетап? любой сетап по своему хорош - надо только знать с чем его есть - стратегия под каждый нужна. А что до разнообразия возможных танков, так у меня только Федя. А вот за вдохновение и выполнение - тут простите, не согласен. Это основа боя. Я раз на вдохновении на сковородке 1против 6 остался - всех убил и Колобанова дали. В другой раз на яге 4 т54 убил - Халонена получил, и сколько тдругих разов где бил врага на вдохновении и выезжал в таких ситуациях где немыслимо что либо было уже и предпринять, чего только стоит мой рекорд на Феде - 10 фрагов за бой. А будет хороший сет но без вдохновения и можно проиграть даже слабому противнику, проверено. Но про нас могу сказать, что почти все в клане хорошие бойцы и не нам уповать на сет - мы любым сетом надерём задницу врагу. главное - не забывать играть командно и не бросать своих. Русские на войне своих не бросают (с) Данила Багров.

Вдохновение, настрой на победу - это замечательно, никто и не спорит. Моё мнение, на основании полученных шишек, таково - надо использовать все доступные нам плюсы. КТ и Ис 3 более маневреные и быстроходные -плюс, Гв пантер хороший компромис по урону и быстроходности - плюс. Я об этом.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.  

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
вот едрыть ратуды! в теме про обсуждение патча убрали мой пост который принёс моей рипутации более 50 плюсов. По теме который написал, правда, оставли, но он порядка 10 только принёс. Видать тему чистить начали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...